ID работы: 4836625

Счастлив он, счастлив и я

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок для хёна

Настройки текста
Как же я ждал этого дня. Когда смогу придумать Чимин-хёну какой-нибудь подарок. Я очень долго думал над подарком, наверное где-то дней пять. У нас было много репетиций, поэтому мне было тяжело думать над подарком для хёна, так как я очень сильно уставал после тренировок. И вот, когда я подумал над этим, я решил сделать ему приятно, но перед этим, я спросил других хёнов. В первую очередь, я пошёл к Тэ-хёну, который играл в своём телефоне: -Хён, а что лучше дарить Чимину? -Ой, Чонгук... Я не знаю... Это ты сам решай...–ответил он мне, продолжая играть в телефоне, даже не оторвавшись от него. Я просто промолчал и пошёл к Хоби который репетировал танец вместе с Намджуном, я направился в зал, но по пути я встретил Чимин-хёна. Я старался, как-нибудь избежать его взгляда,но у меня не получилось. Он схватил меня за руку и тем самым, я посмотрел на него. -Чонгуки, что ты здесь делаешь?–спросил он, подозрительно смотря на меня. -А... Ну... Это... Понимаешь, как бы сказать... Мне надо помочь Хоби и Намджуну...–засмущался я, пытаясь отвернуть голову. -Только смотри не изменяй мне там...–он подтянул меня к себе и поцеловал глубоким поцелуем. Я поцеловал его в ответку, но потом отстранился, так как мне, надо было как можно быстрее придумать подарок для него. И я покрасневший пошёл к хёнам, я успокоился, сняв с себя покраснение и спокойно сказал: -Хоби и Намджун-хён... -Что тебе Чонгукии? Неужели у нашего макне, появилась девушка...–сказал Хоби издавая свои звуки радости. -Что ты несёшь? Какая ещё девушка? Говори Чонгук, что хотел сказать...–сказал Намджун и посмотрел на Хосока. -Ну это... Что можно подарить Чимину?–я слегка засмущался, но потом успокоился, так как нельзя показывать, то что я люблю Чимина. Намджун лишь засмеялся, а Хосок немного удивлённо посмотрел на меня. -Ну это тебе решать, что ты хочешь подарить ему, ведь подарок должен быть подарен с душой...–ответил мне Мон, но Хоби промолчал и кивнул в знак согласия, что он поддерживает слова лидера. -Спасибо вам...–крикнул я, уходя к Джину, который был на кухне вместе с Юнги. Я зашёл на кухню и почувствовал приятный запах, но вспомнил, что мне надо спросить кое-что у хёнов. -Джин и Юнги, как вы думаете, что можно подарить Чимину?–я посмотрел на них, но они совсем не обращали на меня внимания. Я уже хотел уходить, но тут неожиданно вдруг заговорил Юн, но он не отвлекался от готовки: -Напиши ему песню... Услышав всех хёнов, я решил для себя, что пойду и спрошу у него лично, что хочет он сам от меня. Я ждал пока придёт Чимин и вот я наконец-то дождался его. -Чимин, я хотел тут у тебя кое-что спросить...–покраснел я, опустив взгляд вниз. -Что ты хочешь спросить Чонгуки?–он улыбался и смотрел на меня. -Какой подарок ты хочешь от меня?–решительно сказал я, подняв голову и смотря ему в глаза. -Гуки, я от тебя всё приму... Мне главное, чтобы этот подарок был от тебя...–он покраснел, отведя взгляд в сторону. Такой милашка. Я подошёл к нему ближе и обнял его. Чимин покраснел ещё сильнее и посмотрел на меня. -Гуки, пошли ко мне в комнату...–парень поднялся на мысочки и поцеловал меня. Впервые, я завёлся от обычного поцелуя. Я взял его на руки и понёс в комнату, повалив на кровать, я углубил поцелуй. Ночка запомнилась нам на всегда и главное, что моему любимому Чимини это понравилось, всё таки я хочу, чтобы он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.