ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава или пробуждение

Настройки текста

13 лет назад. Северная гора.

Северная гора — прекрасное место, здесь расположена деревня с населением в 30-50 человек, но это не просто люди, это оборотни. Древний и, пожалуй, сильнейший клан. Глава его — Юичи Кэдо — храбрый, честный, справедливый. Но, как и у всех, была у него одна слабость: девочка с золотыми волосами, ещё не ставшая полноценным оборотнем. Ни кто не знал, почему. Люси, а именно так зовут девчонку, должна была впервые перевоплотится два года назад, но по какой-то причине этого не случилось.

***

      На окраине деревни стоит деревянный дом, обрамленный узорчатыми створками окон. В этом доме сидит женщина, средних лет, и мужчина чуть старше ее, а на коленях у матери сидит Люси, в красивом белом платье и с красной лентой на талии — сегодня у неё день рождения, и ей исполняется четыре года. Девочка нахмурилась, а после улыбнулась и сказала: — Мама когда я стану как ты и папа… то я… то я подружусь с людьми! — Да, Люси, — Лейла положила руку на её голову, погладила по волосам, — Милая, сходи в лес к огромному дереву и принеси мне «корень цветка», что растёт под ним. — Хорошо мам, — ответила девчушка, слезая с колен матери и выбежав в другую комнату, принялась надевать куртку и сапожки, после, выбежав на улицу, помчалась в сторону леса.

Тем временем

— Лейла, ты думаешь, это сработает? — настороженно спросил Джудо свою жену, глядя на неё с некой надеждой. — Милый, это единственный шанс уберечь её, ты ведь помнишь придание? — спросила она, так же обратив внимание на мужа. — Да, — мужчина кивнул, и со стороны это выглядело даже как-то обреченно, от чего Сердоболия вздохнула. — Тогда пошли к главе. Стая Ренки рядом! Муж поддержал идею его жены, и после они выбежали из дома, помчавшись к дому той самой главы.

Около дома Юичи стояли люди.

— Всем приготовиться защищать деревню!!! — громко крикнул Юичи. — Юичи-сан! Юичи-сан! Там… — но не успел он договорить, как в деревню забежали чёрные, как крыло ворона, волки. Они напали неожиданно, но жители успели среагировать. Перевоплотившись в волков, начали отбиваться. Битва была недолгой, так как преимущество было на стороне Ренки. Один из стай Ренки подходит к окровавленному полу-трупу Лейлы и врезается клыками в изящную шею, уже ставшей человеком, женщины.       В это самое время из леса вышла Люси, и предстоящая картина заставила девочку закричать. Четыре огромных волка понеслись на неё, девочка осела на землю, а после, неожиданно для всех засветилась, и в следующие мгновение из света проявился маленький белый волчонок с красными иероглифами. Она сорвалась с места, подлетает к одному из противников и прокусила на шее сонную артерию, от чего тот падает замертво. Тоже самое происходит с остальными, после маленькая волчица принимает человеческую форму, делает шаг и падает, успевая заметить волков прибывших на подмогу, а дальше — темнота…

***

      Блондинка подскакивает с кровати, тяжело дыша, утирая с лица холодный пот. Этот кошмар ей снится очень редко, но болезненно напоминает о случившимся. Девушка сжала руку в районе сердца. У неё больше нет семьи, зато есть друзья.

***

Pov Люси

Больно… очень больно. Я отомстила тогда, ещё в детстве. Убила их не сожалея, даже совесть не мучила. Мама я скучаю по тебе, отец.! Я не знаю, как выполнить те слова, которые я сказала тебе при последней нашей встрече: «Когда я стану как ты и папа… то я… то я подружусь с людьми!» — эти слова крутятся в голове по сей день. Хм… надо поспать, а то в 5 совет.

Конец Pov Люси

Собрание совета глав кланов стай Рёнка

— Война уже скоро, — сказал Веал с некой сталью в голосе, хмурясь. — Через 90 дней, — добавила некая шатенка. — Мы её проиграем, — спокойным голосом сказала Люси, — Нас меньше и мы проиграем. — Хартфилия ты о@#$%&, мы не проиграем! — кричал синеволосый парень. — Рен, успокойся. Люси права нас мало, — в этот спор внесла свою лепту и Мика. — Я предлагаю попросить помощи у охотников! — блондинка загорелась идеей, что уже давно мелькала в ее голове, вскочив с места, уверенно смотрела на всех присутствующих в этой комнате. — Ты сдурела?! Ты хоть понимаешь, что несешь? — спросил ее Веал, так же, как и девчонка, вскочив с места. — В принципе идея хорошая, но блондиночка, ты ведь понимаешь, что никто не пойдёт к ним, — сказал Гажил, около которого сидит девушка с голубыми волосами, кивая головой в знак поддержки. — Да ты прав. Значит, пойду я, — в голосе Люси была радость, и все та же уверенность. — Хм.— все обратили внимание на главу стай. — Тэтсуя-сан, что вы скажете? — тихо спросила Леви. — Люсьена, — громко сказал Тэтсуя, — ты пойдешь с одним условием. Ты должна будешь выжить в войне. — Тэтсуя-сан вы, как обычно. Спасибо, — сказала Люси, а после встала и ушла, осторожно, стараясь не хлопнуть прикрыв дверь.       Тэтсуя посмотрел на деревянную преграду, разделившую девчонку от этого помещения и от них самих, и в голову влезло лишь одно: «Она не изменилась. Сколько боли ты ещё выдержишь? Когда появится тот, кто заберет ее боль, а Лейла?»

Дом семьи Эвклиф

— Стинг! — крикнул Вайслогия, рыская по комнатам в его поясках. — Да отец? — спросил «белый дракон», вскочив со своего места, наконец, показавшись в одной из них. — Собирайся, мы выходим! — сказал Эвклиф-страший.       Он поместил пояс на бёдрах, взял два пистолета и засунул в кобуру, после взял пару парных клинков и также прикрепил на поясе, застегнул кофту и вышел из комнаты, спустился в прихожую, надел берцы и вышел из дома, вслед за своим отцом, нагоняя его. — Пап куда на этот раз? — задал интересующий его вопрос юноша. — Лес «mortuus est», — сказал Вайслогия неким странным, полным предвкушения тоном. — Ясно, — последнее, что сказал синеглазый.       Оставшиеся путь они шли молча, через десять минут они были около большого кирпичного дома, с темно-коричневой крышей и большими окнами. В доме были остальные охотники. Черноволосый парень, завидев блондинистую голову, сразу подошел к нему. — Привет, ты не знаешь, что происходит? — спросил Роуг своего друга. — Не… — начал было Стинг, но его перебил Скиадрам. — Пропали две девушки: Лилит и Шира, вышли из машины около леса и пропали, родители слышал рык зверя, — сказал Скиадрам, цокнув.       Все, кто слушал, мгновенно выбежали из здания и сели в машины. Через 15 минут они были около леса, и, выйдя из своих железных коней, услышали девичий крик, и, не медля, взяв свое оружие, двинулись в сторону шума. Их глазам предстала такая картина: девушка с красным волосами лежит на земле, над ней стоит серый волк, черноволосая девушка спиной прижимается к дереву, и на неё надвигается темно-серый волк. Хибики достал пистолет, нацелился и начал подходить к Шире, между ними осталось полметра, а поэтому он стреляет в волка и хватает девушку за талию, прижав ближе к себе.       Перед ним предстала девушка с чёрно-белыми волосами и золотыми глазам, одетая в бежевую майку, чёрные штаны, кожаную куртку и бежевые босоножки. Сам того не подозревая, притягивает Ширу к себе.       Стинг и Роуг бегут к красноволосой девушке. Эвклиф достал клинки и кинулся на серого волка, « тёмный дракон» тем временем подхватил девушку на руки, а та, в свою очередь, невольно прижимается к нему. Серый волк повалил блондина на землю, ноги смотрели в противоположную сторону от него. Волк оскалился, никто не заметил, как появился другой, белый волк, и навис над Стингом. Волчица смотрела на волка серого цвета со злобой, потом кинула взгляд на парня и увидела царапину, из которой шла кровь, Люси, наклонилась к лицу Стинаг и слизала капельку.

Pov Стинг

      Что? Что? Что мать твою здесь происходит? Волчица поставила на меня лапу и снова посмотрела на волка. Что, тот уходит? Серый волк и правда ушел, Волчица отпрыгнула от меня и побежала вглубь леса. — Стинг что это было? — спросил Нацу, ошарашенно на него глядя. — Я… Я не знаю, — честно ответил я. — Почему ты дал ей уйти?! -кричала на меня Лисанна.Всегда ненавидел ее, ставит себе выше всех «Я королева, я лучшая!!!» фу, аж бесит. — Она. спасла…его.! — сказала красноволосая, хмм… Лилит, кажется. — Эм… Вы как? Нигде не болит? — спросил Роуг голубоглазую, обеспокоенно осматривая ее всю. — Нет! — краснея, сказала та. Хех, а Роуг ей понравился. — Слушайте, вы охотники на оборотней? — спросила Шира у Лайтиса. Что? Откуда она знает про оборотней? — Мы тоже охотники, только то что тут было вы не обсуждайте, мы были без оружия! — сказала темноволосая, нахмурившись. — Хотите вступить к нам в банду? — спросил я, усмехнувшись. — Да, можно было бы, — сказали девушки, и я в ответ лишь одобряюще кивнул.

Конец Pov Стинг

***

      Блондинка шла по городу, смотрела на людей, деревья, машины и прочее. Собаки шли рядом с ней, чувствуя кто она. Сейчас девушка уже подходила к дому. Он был жёлтый, с коричневой крышей и с средних размеров окнами. Люсьена нашла ключи и открыла дверь. Внутри дом был красивей, лимонный стены, белый потолок, шоколадный пол, бежевый диван около которого стоят две тумбы чёрного цвета и висит плазменный телевизор. В комнате Люси были фото-обои на которых изображен лес, потолок был усыпан звёздами, посередине комнаты стояла кровать из белого дерева, простынь была зелёного цвета, девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.