ID работы: 483677

Робот, милый робот.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. K7525

Настройки текста
Было холодное утро, Аррен сидел за столом и читал любимую книгу. На вид ему было лет двадцать, хотя на самом деле намного младше. На глазах красовались очки, на устах играла хитрая улыбка. Парень устало потянулся и встал, собираясь погулять. Но тут его привлекла странная реклама по телевизору. Там стоял какой-то парень и что-то говорил, Аррен сделал звук погромче. -Только сегодня! Распродажа роботов! Вы найдёте робота на любой вкус! И он сможет сделать всё по дому! Приходите, вы не пожалеете. Аррен взял ручку и быстро записал адрес. Он недавно переехал на новую квартиру, а день был сильно загружен различными кружками, поэтому он нуждался в помощнике. Собрав сумку, он быстро отправился по нужному адресу, с мыслью, что ему никогда так не везло. По дороге его всё время преследовали рекламы роботов, что его забавляло. Придя в магазин, Аррен пошёл по рядам и начал рассматривать каждого из роботов. Здесь были самые разные роботы, с самыми разными внешними данными. На любой вкус. Возле парочки он останавливался с хитрой улыбкой, но сначала он решил просмотреть всех. Тут к нему подбежал продавец. -Здравствуйте! Чего изволите? – спросил он с улыбкой. -Мне нужен хороший робот. Который способен выполнить всю работу по дому – произнёс парень, помолчав немного, он добавил – с хорошей внешностью. Продавец вежливо улыбнулся и повёл Аррена в самую глубь и начал показывать товар, рассказывая про особенности разных роботов. Изначально ему показали модель Э.Р.З.А. 911, но увидев эту рыжую бестию, парень даже не дал продавцу начать свою тираду, были ещё М.И.Р.А. 007, которая действительно заинтересовала Аррена и М.И.Л.А.С.Т.Р.О.Н.Г. , от которой он отгородился. Он уже думал приобрести понравившуюся модель, но заметил в углу робота-девочку на вид молоденькую, по сравнению с другими моделями она была самая… маленькая. Парень с улыбкой подумал: «горошина». Не слушая продавца, он подошёл рассмотреть девушку. Волосы были короткие, что ему не очень понравилось, но сама по себе она была вполне милой. -Жаль у неё короткие волосы - вслух произнёс он. -Эта особая модель - K7525, её волосы отрастают, так как встроен один чип. Но у неё брак. Все функции стёрты и режим самообучения. -В смысле? – непонимающе спросил парень. -На складе удалили все данные и в итоге она всё забыла. Но есть режим самообучения. Но никому это не нужно, ибо всем готовое подавай – печально сказал продавец. -А про волосы? -Ну, мы сами подрезаем ей волосы в определённый момент. Они растут, как у обычного человека. -Не могли бы вы доставить мне её? Я беру! – с улыбкой сказал Аррен. Продавец в шоке смотрел на парня минуту, а потом улыбнулся во весь рот и помчался. Аррен посмотрел на своё приобретение ещё раз и пошёл следом. Он расплатился и ему обещали доставить робота в ближайшее время. Аррен вышел с улыбкой на лице, он не мог дождаться, когда к нему привезут его новую помощницу и решил сходить купить книгу, где рассказывается про роботов, чтобы знать, как с ней обращаться. Но прогулявшись по магазину он не нашёл ничего интересного и с печальным выражением вернулся домой. Ждать прибытие было утомительно, поэтому он решил полазать по интернету. Когда прозвенел звонок, парень буквально вылетел в коридор и открыл дверь, не спрашивая, кто там. Перед ним стоял посыльный с большой коробкой. Груз занесли в квартиру, Аррен расписался в ведомости, и как только дверь захлопнулась, он начал открывать коробку. На лице у него была улыбка, добрая и светлая, словно у ребёнка. В этот момент любой, кто бы его увидел - улыбнулся. От него шла светлая аура, но он был дома один. Когда он, наконец, открыл коробку, взору предстала K7525 в красивом фиолетовом платье до колена. Парень долго ходил вокруг робота кругами, пытаясь понять, как её включить. Описания не было. В итоге он залез в интернет и начал читать про модели этих серий. И нашёл упоминание, что включение производится взятием робота за руку. А вот выключение в функциях полностью отсутствует. Парень удивлённо поморгал, узнав эту информацию, и с лёгким смятением подошёл к роботу. Аррен взял робота за руку, это было странно. Рука сначала была ледяной, но вдруг начала согреваться до температуры его тела. K7525 недовольно потрясла головой и открыла свои глаза. Они оказались серо-зелёные. Аррен улыбнулся ей. Робот удивлённо моргала, наблюдая за ним, а потом тоже улыбнулась, закрыв при этом глаза. -Вы хозяин K7525? – спросила она тихим голосом. -Да – произнёс парень – моё Имя Аррен, и не обязательно звать меня Хозяином. -Аррен-Сама. Я K7525, робот с режимом самообучения, надеюсь, вам понравится быть моим Хозяином! K7525 смотрела на Аррена добрым, доверчивым взглядом, слегка наклонив голову. Парень отпустил руку робота, и она села на диван рядом. Аррен ходил вокруг, он не говорил, но восхищённо рассматривал новую сожительницу. Его переполнял восторг от покупки. Девушка с довольным выражением следила за своим «хозяином» и изредка произносила звук, напоминающий мяуканье. Из-за чего парень с довольным выражением хлопал в ладоши. Но в итоге Аррен понял, что его сморила усталость, и он решил лечь спать. - K7525 я пойду спать, а тебе сон нужен? – с любопытством спросил он. - K7525 нужен отдых. Иначе аккумулятор перегреется – закивала девушка. -Тогда ложись на диван, я его постелю сейчас. Парень быстро застелил диван и ушёл в свою комнату. Развалившись на кровати, он погрузился в сон почти моментально. Он даже не подозревал, что его ожидает….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.