ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
На следующее утро Чанель с Каем отправились на внеочередной совет племени, где Исин уже точно вынесет свое решение по поводу объединения племен. Всю дорогу Пак рассказывал другу про матушку, про то, что узнал о Бэкхене от сына вожака, а Ночной волк был искренне рад за друга. Придя на собрание, где уже собрались все члены стаи, что отличалось от других племен, ведь в собрании участвовали все члены стаи, кроме волчат, естественно, друзья заняли места рядом со своими спутниками — двумя волками из Дымчатого племени и собрание началось. Волки спорили стоит ли помогать принцу и участвовать в борьбе против Огненного племени, как это согласились сделать Ночное и Дымчатое племена. Было ясно видно и понятно, что сам вожак свое согласие уже дал, вслед за ним был Тэюль, но полагается, что согласие должно быть во всем племени, ну, или в большей его части. Много аргументов «за» и «против» было приведено, но Лунное племя так и не определилось со своей позицией. — Позвольте высказать свое мнение, — негромким голосом сказала Сохен. — Мой сын является наследным принцем, а значит будущим правителем. Лично я считаю, что на него можно положиться и стоит согласиться объединиться с другими племенами, чтобы общей силой нанести удар врагу, тем более будут участвовать три Великих вожака трех племен. — Да! Сколько уже можно прятаться и жить вдали от всех! — послышался чей-то голос из толпы. — Это дело других племен, а не наше! Мы не обязаны помогать им! — тут же раздался другой голос. — Прошу заметить, что среди пленников Криса один из Лунных волков, — вмешался Кай. — Если кто не забыл предсказание Великого Горного Духа, которое гласит: «На свет появится удивительный волк, который сможет объединить все четыре племени в одно единое целое и возьмет правление под свое начало. Только тогда жизнь волков обретет спокойствие и мир, и перестанет литься кровь бесконечной рекою», — громко объявил Тэюль, чтобы точно все услышали. — Разве вам не кажется, что этот момент скоро наступит и, возможно, именно Его Высочество принц Чанель и есть тот самый волк, который установит мир и гармонию? На высказывание Тэюля все отреагировали одинаково, у каждого был шок. Все волки племени понимали, что, возможно, все так и есть и тогда противиться судьбе бесполезно, но никто не давал стопроцентной гарантии, что именно принц тот самый волк. — В словах моего сына есть смысл, вам всем стоит задуматься, — сказал Исин. После долгого обсуждения, Лунное племя дало свое согласие на участие в битве против Огненного племени. Решение было принято таковым: кто желает — присоединяется, кто не хочет — может оставаться в поселении. К следующему утру волки Лунного племени пойдут за Чанелем к Дымчатому, а оттуда к Ночным волкам, где разработают точный план действий и начнут его реализацию. Но это было только на словах, никто не знал, что будет дальше, остается лишь молиться Горному Духу, чтобы тот даровал им победу. — Сынок, ты уверен? — обеспокоенно спросила Сохен, обнимая сына. — Какой же ты уже взрослый, явно не тот малыш, которого я видела в последний раз, — с улыбкой сказала женщина. — Отец постарался, — отвечал Огненный волк. — После твоего исчезновения он совсем перестал обращать на меня внимание как к сыну, видя только наследника своего престола. — Не думай так, — перебила сына Сохен, — Минель очень любил и любит тебя. — Матушка, он променял меня на престол, — тяжел вздохнул принц. — Он хотел для тебя лучшего будущего. — Могу ли я спросить у тебя: имеются ли в твоем роду волки? — спросил Чан, на что королева ответила с улыбкой: — Да, мой отец был альфой из Дымчатого племени, а мать обычной женщиной. Именно благодаря твоему дедушке ты смог пережить обряд смены сущности и все трудности, стоящие у тебя на пути. Утром следующего дня все желающие собрались покинуть родное поселение, где жило не первое поколение и отправиться в трудный путь. Оставшиеся волки желали всем удачи и вернуться с победой. В случае победы над Огненными волками, Лунное племя готово будет присоединиться, если принц решит объединить все племена под свое начало, как было сказано в предсказании. До Дымчатого племени добрались довольно быстро по мнению Кая и других волков, что касается Чанеля, то тот старается сделать все быстрее и спасти омегу из заточения. Появлению Лунных волков в Дымчатом племени были удивлены, никто особо не рассчитывал, что принц действительно найдет в горах Великих волков и приведет тех в поселение. Меньше чем через неделю Лунные и Дымчатые волки были у Ночных волков, где все также были удивлены увидеть в живую Лунное племя. Как только Лухан узнал о том, что совсем недавно прибыли его друзья, он тут же бросился их встречать. Жить у Ночных волков было конечно хорошо, но видеть родные лица было намного приятнее. За то время, что Чанель и Кай отсутствовали, у омеги уже начал появляться животик, правда он был пока что небольшой, и увидеть, что омега в положении, было сложно. Один из целителей Лунного племени увидел, что у омеги развивается маленький альфа Огненного племени, чем Хань был безусловно очень обрадован. Значит ребенок будет таким же храбрым и отважным, каким был его отец. Хань болтал без умолку, рассказывая, что с ним творилось за все время, которое друзья провели без него, причем говорил он все подряд. Пока Лу рассказывал Каю о еще одном очень интересном случае, по мнению омеги, Тэюль незаметно от друзей украл Чанеля и отвел чуть вглубь леса, где было совершенно безлюдно. — Если твой волк действительно признал в тебе пару, а волк Бэка признал пару в тебе, то вы можете связаться, — сообщил Тэюль. — Связь еще не такая прочная, потому что омега, скорее всего, не помеченный, но расстояние не такое большое, если сравнивать с поселением Дымчатых волков, ты вполне можешь связаться с ним. Тебе нужно настроиться, постарайся. — Но как? — Это еще одно отличие Лунных волков. Если омега или альфа признает в партнере свою пару, то между ними образовывается прочная связь, благодаря которой можно мысленно общаться с партнером. Выслушав альфу, Чанель попытался максимально собраться и связаться с омегой. Пак надеялся, что Бэкхен все же тоже признал в нем свою пару, хоть и не был уверен в этом полностью. « — Бэкхен. Бэкхен. Бэкхен. Бэкхен. — повторял про себя Чан. — Кто это? — вскоре ответил омега, скорее шокировано, нежели испуганно. Какое же было для Чанеля счастье, что он смог связаться с Бэком, но самое главное — омега признал в нем свою пару. — Это я — Чанель. — Как ты? У тебя получилось? — Да. Мы сейчас находимся у Ночных волков, завтра уже выдвигаемся и скоро будем. Дождись нас, я спасу тебя. — Чан…ль тут… — на этом альфа прекращает слышать в голове голос омеги.» — Почему он исчез? — не понимал Чанель. — Потому что ваша связь еще слабая, — спокойно ответил Тэюль. — Рад за тебя и братца, надеюсь на хорошее потомство, — посмеиваясь, сказал альфа и они оба удалились обратно в поселение.

***

Бэкхен был в шоке. Он смог услышать, хоть и на мгновение, голос Чанеля. Это могло означать лишь одно — они оба признали в друг друге истинную пару. Омега был счастлив, но не только из-за этого, ведь его друзьям удалось выполнить то, о чем просил Бэк. Все три племени объединились и теперь вопрос о господстве Криса и Огненного племени вопрос времени. За это время Бэк тоже времени не терял и вместе с Минхо и Кенсу переманил на свою сторону пару проверенных волков из стаи. Лунный волк слышал множество слухов о том, что Крис собирается с ним сделать. Многие ставили ставки сколько еще проживет Бэкхен, но на зло всем он должен дождаться друзей и показать всем Огненным волкам, что те слишком много о себе возомнили. — О чем задумался, лунатик? — так братья называли шутя омегу. Встречаться каждую среду, когда проходит собрания племени, у Бэкхена, Кенсу и Минхо стало обычаем. — Они скоро будут тут, — прошептал омега. — Вы можете взять пару волков и обезвредить воинов, которые патрулируют границы поселения? — Можем, — согласились братья. — Но не с волками отца, даже если нам удалось убедить их — они все равно не пойдут против своих же и не станут убивать. — С ними будут Ночные волки, они отлично справятся, — улыбнулся омега. Когда все детали были обсуждены и братья удалились, Бэкхен, смотря на лунный диск, что освещал ночное небо, молился, чтобы с его друзьями и волками, которые прибудут сюда с ними, все было хорошо. Омега надеялся, чтобы крови проливалось как можно меньше и многие не теряли своих близких, но зная Огненных волков следует ожидать того, что те будут биться до последнего вздоха, как это сделал командир О. « — Чанни, ты меня слышишь? Найдите ручей, который протекает неподалеку от поселения и встретьтесь с двумя Огненными волками — Кенсу и Минхо. Они помогут вам избавиться от патрульных, пусть они и Ночные волки расчистят путь остальным.» На это послание омега потратил последние силы и даже не заметил как потерял сознание. Очнулся Бэкхен от громкого удара в колокол, означавший, что в поселении беда. А беда может быть только одна — они здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.