ID работы: 4836944

Демон рядом

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что мне нужно? Кто я? " - с этими мыслями Гейзи шел вдоль моря по побережью. Его родители умерли год назад, и с тех пор парнишке приходилось скрываться от закона. Верно! Ну а кому после всех перенесенных мук, хотелось попасть в детский дом. Хотя сам Гейзи был не совсем ребенком, но так как 18 лет ему исполнится только через год, этим годом ему хотелось насладиться на свободе. Была уже ночь, звезды ярко мерцали освещая путь парнишке. Он сел на пристань и смотрел в небо. Упала звезда. Гейзи сильно-сильно сжал холодный ладошки на своей груди и тихо прошептал: -Не хочу.. Не хочу быть одиноким.. В этот момент на плечо парня легла холодная рука, он обернулся, но не успел заметить того кто был позади. Взгляд Гейзи закрыл густой черный туман и после этого он запомнил только прикосновение холодной руки до его шеи. Утро у моря было очень холодным. Гейзи открыл глаза и уже хотел подумать что ему все приснилось, если бы на его плечо снова не легла та же рука, а за спиной послышался теплый, женский голос: - Гейзи, ты не замерз? Бедный парнишка со страху рванул вперед, и упал бы вниз с пристани, если бы тонкие руки не обвили его пояс, и прижали к себе. Гейзи рискнул обернуться и попал прямо в сеть тех пьянящих алых глаз. Перед его взором открылась девушка... Девушка с черными волосами что свисали почти до земли, а на ладони девушки сияла пентаграмма. "что сатанистка что ли? "- промелькнула мысль в голове парня. - Нет.. Я буду всегда рядом. Ты ведь этого хотел? - девушка улыбнулась. - Да, но... Причем тут ты? И кто ты такая? - как не странно Гейзи не вылазил из объятий нахальной девицы. - Я Микаэла... Демон Микаэла... - яркие глаза демоницы вспыхнули алым, доказав парню что перед ним не обычная девушка. - Хорошо Микаэла... Будь рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.