ID работы: 4836954

HEAVENLY POWER

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/ TOGETHER ON THE WINGS OF THE BATTLE

Настройки текста
~~POV~~Элен~~       Было уже тёмно, на улице было пустынно, словно здесь уже давно никто не жил. Но нет, здесь, в Шанхае, просто провели эвакуацию жителей из-за нашей миссии. Правительство США прикрылось утечкой отходных токсинов.       Наше подразделение НЭСТ уже два года борется с оставшимися десептиконами на разных континентах. Я чаще всего бываю напарницей Оптимуса. Он доверяет мне, я доверяю ему. Мы приглядываем и вытаскиваем друг друга из опасных ситуаций. Точнее, это он всегда меня вытаскивает… В свободное время мы сидим в нашем тайном месте и смотрим на звёзды, а иногда Прайм учит меня Кибертронскому языку. Не сказать, что я способная, но… несколько слов выучила!       Поглощённая своими мыслями, я не заметила, как дошла до места сбора команды. Первый, кого я увидела, был Эппс. — Я думала никогда не дойду! Чёртов китайский городок! Я, наверное, раз десять заблудилась или ходила по кругу! Тут всё такое одинаковое! — я сняла своё снаряжение и в ярости шмякнула его на землю. — А мы думали, ты в кафе на обед заскочила! — команда разразилась смехом, а я обиженно фыркнула. — Я ведь говорил тебе взять навигатор! Но ты меня не послушала! — всё ещё смеясь, ответил Эппс. Я хотела было ответить, но тут к нам выехал Айронхайд. К нему подошёл Леннокс. — Так, Айронхайд, видишь цели? — Он здесь! Я его чую! — и трансформировавшись, ответил бот. — Все на позиции! — громко скомандовал Леннокс. Отряд моментально разбежался по местам. Я же спряталась за строительным мусором. Обернувшись назад, я заметила Леннокса и Эппса, которые что-то напряжённо обсуждали. Мне стало интересно. — Что у вас случилось? — я связалась с ними по передатчику внутренней связи, который находился у меня в ухе. — У нас тут... огромная цель на тепловизорах определяется... Вон та... — Эппс не успел договорить, потому что подъёмный строительный кран трансформировался в огромного десептикона. — Назад!!! — во весь голос заорал Леннокс. Десептикон опрокинул бетонные трубы на солдат, многие повалились на землю, прикрываясь руками. Я, тут же выскочив из-за укрытия, поспешила на помощь пострадавшим. Вытащив несколько человек из-под бетонных труб, я обернулась и увидела, как огромный десептикон уезжает. — Врёшь! Не уйдёшь! — прошептала я на бегу. Подпрыгнув, я ухватилась за какую-то деталь, находившуюся выше колёса и попробовала подтянуться. Забравшись чуть выше, я с ужасом увидела, как дес несётся по дороге, сметая машины с людьми. Надо было как-то его остановить. Я подобралась поближе к шине робота и, улучив момент, сделала прорезь. Но она была слишком маленькая и никак ему не помешала. Но эта была меньшая из проблем, потому что, сделав прорезь, я обратила на себя внимание десептикона. Он попытался схватить меня своими крюками, но я увернулась и, оступившись, повисла на одной руке, зацепившись за клинок, который я воткнула в часть колеса. Вдруг я почувствовала, что что-то или кто-то повис на десептиконе. — К обочине! — услышала я знакомый голос. — Оптимус!!! — почувствовав, что сейчас упаду, я завопила. Робот повернул голову в мою сторону, сгрёб меня в охапку и усадил на плечо. Прайм несколько раз выстрелил в деса и тот, потеряв равновесие, упал под мост. — Бандящик-десептикон!— проворчал появившийся Айронхайд. — Что скажешь напоследок?— Оптимус перезарядил оружие и наставил дуло на голову врага. — Вам не править этой планетой! Фоллен снова восстанет! — прохрипел дес. — Это не к добру, — задумчиво проговорил Эппс. — Не сегодня! — с этими словами Прайм выстрелил в голову десептикона. — Кто такой этот Фоллен? — задала я так мучающий меня вопрос. — Павший Прайм, перешедший на сторону зла. Я давно уже ничего о нём не слышал... — Оптимус нахмурился. — Ох! Эти десептиконы вечно что-то замышляют! — я, недовольно поморщившись, спрыгнула с плеча лидера автоботов и поспешила забрать свою сумку у Эппса. Попрощавшись со всеми, я направилась по дороге, надеясь добраться до города на попутке. Микаэла написала мне, что Сэм сегодня уезжает в колледж. Я не могла пропустить такое событие. Вдруг мне сзади кто-то посигналил. Я обернулась. Этот звук мотора я узнаю где угодно. — У тебя сегодня важное совещание с полковником, ты не забыл? — я слегка улыбнулась. — У меня ещё есть время, я могу тебя подвезти, — Оптимус поравнялся со мной. — Ну... хорошо! Только если ты опоздаешь на важную встречу, я не виновата! — рассмеявшись, я запрыгнула в салон, и красно-синий тягач уехал в направлении города, в котором жил Сэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.