ID работы: 4836991

Бокал вина.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас парень чувствует себя невероятно вяло. Ему не хочется вообще ничего делать. Единственное, что спасает от падения, это стоящий напротив Начо, который аккуратно приобнимает его и прижимает к себе. Стив даже не сразу реагирует на мягкие прикосновения его губ к своим. Он сбито выдыхает, и не смотря на всю вялость и головокружение, отвечает на поцелуй. - Сколько тебе лет, а? Как же тебя здорово развезло с бокала вина. - отец усмехается, и подхватив Стива за талию, идет в сторону кровати. - Ты-.. ты не вееерил...что я могу выпить... я смооог!...- Пицца явно пытался показать возмущение, но ничего не вышло, даже язык нормально не поворачивается. Да, его отец как всегда прав, и сейчас Стив здорово облажался...в очередной раз. Но Начо не смеется. Сейчас это другой Начо Чиз, тот самый, которого Стив видит редко, и кажется, никто более его таким и не видит. Этот Начо Чиз - заботливый, мягкий, все такой же крутой, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замечательный папа. Это сразу напоминает Стиву детство, где было столько тепла... Он снимает со Стива одежду, он укладывает его в кровать, он даже приносит ему стакан воды и таблетку. Сейчас нет нужды сдерживать улыбку в его сторону. Сейчас нет нужды притворяться крутым. Сейчас перед ним его папа, а не его враг и соперник. - Но вот что я тебе скажу, - Начо взглянул на Стива и коснулся ладонью его щеки, - Пить я тебе больше сам не позволю. Теперь, когда я понимаю, КАКИМ ты можешь быть под этим, кто знает, что ты можешь вытворить...и с кем. Хахаха, такой неопытный! - Не начинай, пааап! - жалобно отозвался тот, но тут же улыбнулся снова, - Я рад, что ты волнуешься за меня... Начо чуть хмурится, но ничего не отвечает. Вместо ответа Пицце достаточно и того, что отец наклоняется и мягко целует его в уголок губ. "Раз он так добр ко мне сегодня, значит это повод не пускать его спать в свою комнату.~"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.