ID работы: 4837019

"Профессионалы"

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Адриан

Настройки текста
Утро.Прозвенел будильник. Маринетт встала и сказала: -Уф…так не хочется идти на работу, но надо. Синеглазая быстро поплелась в ванну, сделав все водные процедуры брюнетка вышла и подошла к зеркалу, собрав волосы в конскийй хвост она надела джинсы и фиолетовую водолазку.Маринет спустилась на кухню и вытащила из холодильника готовый бутерброд, поев и попив чай синеглазая взяла сумку, и выбежала из дома, закрыв дверь на ключ.Она шла и улыбалась. POV Маринетт Какой же он красивый всё-таки этот Ким.Ах такой накаченный брюнет, добрый милый.Блин почему я о нём думаю? Мысли проч. Конец POV *** Тем временем у Адриана Адриан спал в бархатной белой кровати.Тут он просыпается и видит что на нём лежит голая Лила и причём он тоже голый.Агрест хотел встать, но ему помешала ужасная головная боль.Блондин начал будить Лилу. -Эй ты чё мертва? -дёргал шатенку Агрест. -Э-э-э-эй просыпайся, очнись, что вчера было? -спросил шатенку Адриан. -Бухло.-прикрикнула Лила поднимая одну руку и показала жест рок-н-рола. -А с нами чё было? -А чё не видно.-поднимаясь с Адриана фыркнула зелёноглазая. -Мне надо идти на работу.-сказал блондин побежав в ванную. Маринетти зашла в офис и увидела Алю. -О привет, чё не звонишь? -спросила Аля. -А ты чё не звонишь? -поднимая брови сказала синеглазая. -Ну ты не звонишь так и я не звоню. -Эм ясно, ну короче пошли в мой кабинет попьём кофейку, покушаем конфеток и многое расскажу. -Ну, пошли. Вот к офису подъехал белый лимузин и от туда вышел Адриан.Когда он зашёл в офис всё на него так глазели и сразу к нему подбежала брюнетка это была.(Маринетт? Фиг вам) Натали. -Адриан Арест в вашем кабинете вас ждёт Габриель Агрест. -Ага я понял. Когда Адриан зашёл в свою кабинет на кресле сидел очень злой Габриель. (Всё ща Адриану пипец полный будет) -Адриан я хочу с тобой поговорить. Сядь на кресло. Адриан по приказу Габриеля сел в кресло. -Вчера весь офис слышал очень громкие стоны из твоего кабинета и ещё ты вышел из кабинета пьяным, и разнёс весь офис.-Ну как ты можешь это объяснить? -Э…я...я…н...у. -Ясно Адриан ты не можешь объяснять? -Ну.....нет. -Так где твой фотограф? -смотря в окно спросил Габриель. -…Маринетт? -Ну да? А кто ещё? -А-а-а она должна быть в своём кабинете и готовится к фотосъемке. -Ясно…зайди к ней и скажи что через час у вас фотосессия на обложку журнала,-приказал Габриель -Да сейчас же зайду. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МАРИНЕТТ -Ох… Маринетт, Маринетт что мне с тобой делать? -Хм…я не знаю, а ещё я любила его. -Ну…так что ты идешь в кафе с Кимом? -любопытно спросила Аля у Маринетт. -Пока не знаю ещё думаю. И тут как тут постучали в дверь. -Да, да заходите. -Маринетт через час съёмка, приготовься. -Хорошо Адриан Агрест,-нагло сказала синеглазая. -И чё теперь будешь разговаривать с ним на«вы»? -Ну да. -Ясно подруга ну я пошла. Пока. -Эх ну пока,-грустно сказала брюнетка. -Удачи Маринет. Адриан сидел и обдумывал вчерашний день РОV Адриан Уф…чё вчера было? Вот моя башка а?.........Стоны? Стоны? Вот блин я изменил Маринетт? Неужели с Лилой? Конец POV И тут постучали в дверь. -Адриан Агрест можно зайти? -Да Маринетт, проходи. -Всё, мы можем идти Адриан Агрест. -Да сейчас.....Маринетт постой. -Да? -Почему ты перешла на «вы»? -Вы вчера позвонили мне и кричали в трубку, чтоб я вас называла Адриан Агрест, ну и многое ещё. -Что? Я был пьян? -Скорей всего. ВОСПОМИНАНИЯ Адриана -Алло Маринетт? Ты слышишь меня?-пьяным голосом крикнул Адриана -Да, Адриан. -С этой минуты ты называешь меня «Адриан Агрест» ясно? -Да Адриан Агрест я поняла. -Вот так вот и ещё ты не моя девушка я тебя бросаю, и я тебе изменяю поняла? -Что?.......Да я поняла Адриан Агрест. -Всё конец связи, пакеда! КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Блондин схватившийся за голову и сказал. -Прости меня Маринетт я виноват. -И у нас с Лилой ничего не было-соврал ей Агрест. Маринет уже плакала, не выдержала и выбежала из кабинета блондина. -Блиииииин что я натворил? -сам себя спросил зеленоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.