ID работы: 4837124

Наша история

Джен
G
Завершён
4
автор
Сара2016 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
— Мдааа… Всё-таки с Лилей будет веселей… Она наивная… Не то то эта…блин щека болит — бубнил парень. -Хех, не повезло тебе Кей-тян- Усмехнулся парень за его спиной. -Никайдо?! Свали отсюда! — раздражённо сказал Кейджи. — а что? Это Ури-Тян тебе? Нууу, у неё не такой мягких и ранимый характер как у Ли-тян. — улыбнулся парень и пошёл на кухню. -ТЦ! Бесишь! — Сказал Куро и уснул на диване за пару секунд… _______________________________________________________________________ Ульяна пришла в комнату, но подруги там не оказалось «значит она уже ушла в ванну» подумала девушка с волосами цвета каштана и завалилась на кровать положив руку на лоб. — боже… Он выбесил меня… — пробубнила Уля и уснула в школьной форме на кровати. Лилия же тем временем, шла с полотенцем и мыльными принадлежностями в руках, ну и с халатиком. Девушка шла по коридору быстрым шагом смотря в пол. Как вдруг, не трудно догадаться что! Она врезалась в кого-то! Но к счастью это был Миямура Шин, тот самый парень с пирсингами. — Прости, давай помогу встать — извинился парень и поднял её за руку. Из-за прикосновения парня лицо девушки покрылось светлым румянцем и она встав отдёрнула руку. -С-спасибо… — А ты и в правду на столько стесняешься парней, как говорила твоя подруга.- Усмехнулся парень. — а что тогда будет если я сделаю так! — на его лице появилась ухмылка и он прижал девушку к стене. — Ей! Ч-что ты делае… Э?! — Смутилась белокурая когда парень схватил её за запястья и стал водить носом по её шее от чего по телу пробежала туча мурашек. -П-прекрати! Зачем ты дразнишь меня? — С красным лицом выдавила девушка. — Просто, мне интересно… Что будет… Если я попытаюсь зайти немного дальше…поцелуев.- ухмыльнулся парень и отпустил Лилю.- Потом продолжим, наверно.- Миямура махнул рукой и ушёл куда-то по коридору. А Лиля же скатилась по стене и села на пол закрыв руками глаза. И не дойдя до ванны она уснула на полу. -Ей, ты спишь? В таком месте? Какая ты смешная… Так, что это я такое говорю?! — сказал себе под нос парень и взял на руки спящую девушку. Лилия не собиралась просыпаться, а парень (не скажу какой) отнёс её к себе в комнату и положил на край кровати. После чего выключив свет ушёл в ванную. На часах же было 12 когда парень снова вернулся в свою комнату. Голубоглазая девушка уже укуталась его одеялом и поджав ноги мирно сопела. — В смысле? Это моё одеяло, ну раз ты его забрала… То греть меня будешь ты! — Усмехнулся парень и сняв рубашку и штаны лег к стенке кровати и обнял спящую НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩУЮ Лилию. Во сне девушка с кем-то разговаривала и явно ей что-то не нравилось или она была испугана. — Мммм… Н-неет… Пусти…я…не хочу…-Бубнила под нос девушка махая руками и в конце концов повернулась к парню и обхватила его мускулистую спину руками — спаси…не уходи…мне страшно… ОН злой… — бормотала Лиля. -Ч-чего? Вот блин, она даже во сне… Вот зачем ты такая МИЛАЯ?! — В полный голос сказал он и уткнувшись носом в её волосы уснул. Ульяна проснулась п именно в 3 часа утра потому что на неё на хлынул вдохновение и она сразу достала сене затор и чехла. Да-да синтезатор! Уля была отличным композитором в свои 15, достав нотный листы и карандаш она начала музицировать. Эту хватающую за душу мелодию услышал Никайдо-сан проходящий почему-то в этот момент около её комнаты. Парень стоял у комнаты слушая как завороженный. Её музыка была токой успокивающей, и до боли знакомой, и такой родной . Она играла минут 20 пока не захотела кушать. Почему бы и нет! Девушка открыла дверь комнаты и на неё свалился уснувший стоя Никайдо. -Н-Никайдо-сан?! — испугалась девушка и оказалась на полу, в то время как 20 летний парень лежал на ней. Конечно когда он упал то проснулся. — Ури-тян? — сонно спросил он — ой! Прости-Прости! Я наверно случайно уснул пока слушал ту музыку…это была ты? — спросил он помогая встать девушке. — Да, на меня нашло вдохновение…и вот… Потом попрошу Лиля помочь со словами для песни… Она встал еду стесняется, а вы и не знаете, но у неё большой талант! Она отличная певица! — Улыбалась Ульяна. — И правда… А я не знал… Нужно будет сказать об этом Кейджи, он ведь с всталедьа и в классе. Может она споёт с тобой где-нибудь. — сказал он и положил руку на хрупкое плечё девушки. — а кстати, ты ведь вышла чтоб перекусить? Давай потихоньку зайди ко мне в комнату, я живу с Миямурой. И возьмем пару пончик, или ты…на диете? — спросил он. «Блин…а ведь и правда.ночь…но.пончики…она же такие вкусные и сладкие…» Думала девушка и ответила. -нет! Как я такая диета! Я буду пончик! — широко улыбнулась девушка. — Ну тогда пойдём.- сказал Никайдо позвать девушку рукой. Парень открыл дверь ключом и они тихонько вошли. Он хотел зайти на кухню как вдруг… Музыкальный слух Ульяны не подвел она услышала как знакомый голос что-то бубнит. Неужели это?.. Ульяна вбежал в комнату и включила свет, а за ней и при бежал Никайдо. — Миямура Шин! Что ты с ней сделал!!? Кались??! Лиля бы не полезла к тебе в кровать добровольно?!!! — офигевшую крикнула Ульяна о чего Лиля проснулась. — М мм…ты чего орешь.еще 5 минуток…ч-чего?!!! Миямура-Кун?! — лицо девушки вспыхнуло и она отпрыгнула от кровати что я т-тут делаю?!! — крикнула она указывая на полугодовой Мию коры уселся на кровать раздвинул ноги. — ничего, просто ты усуда в коридоре…вот я… — зевнул парень. — не смех подходить к ней!! Ублюдок!!! — психанула Ульяна и схватив подруга за руку потащила в комнату.- как ты умудряется вечно во что-то ввязываться?! Блин ну ты даешь! — прости… — сказала Лиля — это последний раз! — буркнула Уля понимая, что не последний раз прощает свою проблемную подругу. Они зашли в комнату где стоял синтезатор. — о! Раз тебе не спиться, давай напишем сова к песне?! Вот ноты, ты же их помрешь?! — спросила душка протягивая подруге листочек. — обижает! Сейчас всё будет! Так и пролетела ночь. Легли спать девушки в 5 утра. Веселая ночка удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.