ID работы: 4837158

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта планета была известна своими катаклизмами. Сильнейшие ураганы, штормы, дожди и вьюги. Сноу Кидс прилетели на эту планету с целью испытать новую команду этой самой планеты на прочность в товарищеском матче. Черные тучи, что накрывали город, привели бомбардира в легкий испуг и парень слегка поежился, отворачиваясь от окна. -Что такое, Майкро-Айс? — к парню подсел Джок и положил руку ему на плечо.- Ты какой-то бледный. Ты здоров? У нас завтра игра, может скажешь госпоже Симбаи? Она поставит тебя на ноги за пару мгновений! -Да все со мной нормально! — Проорал брюнет и как раз в этот момент прогремел первый раскат грома и бомбардир резко вскочил с насиженного места, пряча глаза за челкой.- Я в идеальной форме! — Парень быстро убежал в глубь корабля. Рыжий внимательно проводил лучшего друга взглядом и слегка скривил лицо, заметив, как слегка пошатываясь шел Майкро-Айс. -Вы опять поссорились? — к Джоку подсела Мей и мило улыбнулась. -Да нет. Вроде, все хорошо, — Парень перевел взгляд на девушку, улыбнувшись.-Ты что-то хотела? -Да. Хотела посоветовать тебе признаться ему! Я конечно не большая фанатка, но Майкро-Айс весьма симпатичный парень. Не успеешь оглянуться и его уведут у тебя из-под носа. Уже, наверное, все заметили, что ты к нему не ровно дышишь. Ну, конечно, за исключением самого Майкро-Айса. -Бред, — Парень резко встал с места и пошел следом за другом, скрываясь за автоматической дверью. *** Ночь была беспокойная. Джок уже давно мирно спал, видя очередной прекрасный сон о победе Сноу Кидс в кубке Галактик футбол. А вот Майкро-Айс уснуть не мог. Парень сидел на кровати, прижимая руки к ушам и весь трясся от страха. Кто бы мог подумать, что знаменитый на весь мир бомбардир Сноу Кидс боится грозы. Парень, закрыв глаза, сидел, прижимая колени к себе. Гроза гремела куда сильнее чем где бы то не было и слезы стекали по щекам парня. -Помогите, — тихо шептал парень при каждом новом раскате, сжимаясь сильнее, сдерживаясь, чтобы не заорать на всю комнату. Тишина после очередного раската грома была прервана сонным голосом Джока. -Майкро-Айс? Эй, ты в порядке? — рука друга аккуратно легка на плечо и брюнет резко повернулся лицом к рыжему.- Майкро-Айс? Ты чего? Новый раскат грома и парень снова сжался, прижимая руки к ушам. Джок мягко обнял друга и крепко прижал к себе. -Что же ты не сказал, что боишься грозы? Майкро-Айс, все хорошо, я с тобой, — рыжий зарылся пальцами в непослушные черные волосы и прижал парня еще ближе к себе, укладывая его голову на свою грудь.- Давай, успокойся. Я же здесь, я рядом. Джок выпрямился и улегся на кровати сокомандника, аккуратно укладывая товарища рядом с собой, не выпуская из объятий, аккуратно, медленно перебирая пряди его черных непослушных волос. -Джок, — тихо проговорил парень и сам прижался чуть сильнее и закрыл глаза.- Не уходи. Останься со мной. Хотя бы пока я не усну. -Я не уйду, Майкро-Айс. Я же люблю тебя. Брюнет спокойно закрыл глаза и глубоко вдохнул уже давно родной запах тела рыжего. Медленно, но верно, его сознание терялось в мыслях и снах, давая наконец долгожданный покой. -Я тоже люблю тебя, Джок, — проговорил бомбардир, потеревшись носом о грудь уже далеко не друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.