ID работы: 4837303

Ненужное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком голубое небо. Экубо морщится, пока прикрывается от ярких лучей, так неприятно светящих прямо в глаза. Рейген наблюдает за ним через плечо, разглядывая, как морщинки формируются на грубом лице. Дух цыкает, и его обветренные тонкие губы дергаются. Он приоткрывает рот, тяжело вздыхая. Своей мощной рукой он касается узла черного галстука, давящего прямо на адамово яблоко, и протискивает указательный палец между жесткой тканью и мягкой кожей горла, после чего тянет руку в сторону. Ткань на шее натягивается, больно врезаясь краями в эпидермис и оставляя красные линии, которые пропадают в первые же пять минут. Экубо грациозно касается пальцами абсолютно черного пиджака, подаваясь грудью вперед и стягивая тяжелую вещь с плеч, вдыхая воздух открытым ртом. По виску медленно катится еле видимая капля пота, которая попадает на шею, а потом течет вниз за ворот бело-серой рубашки. Пиджак падает на зеленый диван, а Экубо вытягивает его из-за спины, мягко кидая на соседнее место. Дух касается плечами дивана, закидывая голову на спинку. Расслабленный вздох покидает его рот, когда подушечки пальцев проходят по вспотевшему лбу. Рубашка на месте подмышек серая, намокшая. Экубо чуть ли не рвет первую пуговицу. Со второй обращается уважительнее – осторожно просовывает пластик через специальную петельку на ткани, открывая большее пространство на коже. Концы штанин приоткрывают немного больше кожи, а потом начинается линия черных носков. Темные ботинки явно давно не чистили: Рейген внимательным глазом замечает грязь на коже рядом с подошвой. Экубо проводит рукой по подбородку, касаясь пальцами колкой щетинки, за которой временный владелец тела не хочет следить. Дух выпрямляется, а потом складывает руки в замок и тянется вверх. Аратака готов поклясться, что он слышал слабый хруст. — Рейген-сан? — Серидзава привлекает внимание Аратаки, резко оборачивающегося к одному из учеников. — Все в порядке, мастер? — Рейген хочет ответить, но слова застревают в засохшем горле, больно царапая глотку. Экстрасенс прикрывает рот рукой, смачивая эпителий слюной, а потом смотрит на обеспокоенного Кацую. — Конечно, все отлично. — Аратака растягивает дрожащие губы в нелепой улыбке, пока Серидзава напряженно оглядывает мастера, быстро убирающего руку за спину. Эспер приоткрывает рот, но почти сразу закрывает его и смотрит туда, куда смотрел Рейген. — Рейген-сан, Вы… — Экстрасенс наблюдает за испуганным взглядом. Кацуя кусает кончик языка жевательными зубами и не решается. — Вы бы не могли мне помочь с этими бумагами? Они быстро разбирают документы, сортируя их по папкам. Аратака садится за стол, когда Серидзава прощается со всеми. Моб коротко кивает и желает удачи. Экубо молчит, перебирая пальцами темные пряди волос на своей голове. — Учитель, у Вас… — Сигео не успевает договорить. Рейген быстро отшучивается, стирая слюнку с уголка губ. Когда она успела появится? Экубо апатично смотрит на эспера, а потом на экстрасенса, старающегося отвести взгляд от внимательных темных глаз, ярких красных кругов, тонких губ и колкой щетинки. Аратака сдерживается и не подходит к духу, не хватает слабо висящий на шее галстук, не тянет его на себя, впечатываясь в мощный мужской торс. Не проводит языком по выступающим ключицам, пробуя на вкус солоноватую кожу с темными волосками на ней. Не валит обратно на диван, придавливая ногами в чудом не рвущихся брюках, не сжимает темные волосы в крепких руках, пока дух жадно припадает к нежной коже шеи. Рейген проглатывает стон, отводя взгляд от Экубо. Это все отвратительное наваждение, не стоит себя накручивать. Не стоит. Не стоит. Аратака прислоняет ладонь ко рту и мычит в нее, пытаясь не привлечь внимание Кагеямы, но ученик кидает взгляд в сторону учительского стола, а потом на диван. Через час Сигео встает со стула, беря в руки сумку и внимательно наблюдая за Рейгеном, косящим глаза в сторону Экубо. Эспер напряженно вздыхает, не зная, что именно сказать. — Учитель… — Неуверенно начинает он, привлекая несфокусированный взгляд к себе. Аратака пытается смотреть на ученика, но постоянно отвлекается на тяжело дышащего от жары Экубо. — Учитель, Вы плохо выглядите. — Кагеяма смотрит на диван. — Вы принимали таблетки? — Конечно. — Весело смеется Рейген. — Учитель, Ваши галлюцинации не пропадут, пока Вы не начнете принимать их. — Со мной все в порядке. — Зло и взбешенно шипит Аратака, пугая Сигео настолько, что парень подскакивает на месте. — Хорошо, тогда я пойду. — Печально говорит он, разворачиваясь в сторону выхода и покидая учителя. Рейген откидывается на спинку стула, наблюдая за срывающим с себя рубашку Экубо. Дух не говорит, за него это делают грациозные жесты и красноречивые взгляды. Аратака улыбается во все тридцать два, а потом касается рукой ящика стола, где лежат таблетки. Моб определенно изгнал Экубо пару месяцев назад, когда дух обезумел и решил поработить мир, желая стать его Богом. Рейген смотрит на белую капсулу, но кидает ее обратно в коробочку, закрывая крышкой. Это то, что экстрасенс должен пережить сам, не стоит пытаться побороть это таблетками, иначе станет только хуже. Экубо подходит ближе, невесомо кладя руку на плечо Аратаки, а Рейген закрывает глаза и повторяет про себя, что дух мертв. Но мягкие губы на щеке никак не дают в это поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.