ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3824
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 963 Отзывы 1465 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Завтрак в доме Узумаки проходил почти в полной тишине, Нами откровенно зевала и была не рада, что Мито так рано её подняла. Кушина сидела и всё время краснела, ей было стыдно что вчера она уснула за столом. У Наруто была целая куча мыслей, завтрашний ритуал, приход сегодня Орочимару, возвращение былого уровня, но самой настырной, была мысль: «Какого хера тут никто не готовит Рамен? Здоровая пища это хорошо, но к рамену я привык.». Лишь Мито и Мика перебрасывались редкими фразами по поводу составления документов для открытия лавки. Академия как всегда встретила смехом и криками детей, встречающих взглядов уже было меньше, но заинтересованность одним Узумаки стала ещё больше, чему поспособствовала его вчерашняя выходка с расенганом. Наруто не обращая ни на кого внимания проследовал уже к своему месту, Кушина последовала его примеру, и не обращая внимания на остальных села рядом с Наруто. Наруто откровенно забил на учителя, и углубился в чтение свитка который принадлежал Тобираме, его он получил от Мито, хотя этот свиток он читал ещё в прошлой жизни, тогда, перед уходом с поста Хокаге, Цунаде передала свитки Четвертого и Второго Наруто. Свиток Четвертого Наруто полагался по наследству, а вот Второго... Тут Цунаде сказала, что Тобирама сам просил, будучи воскрешённым, передать этот свиток Наруто. Любопытство Кушины всё-таки взяло своё, она подсела ближе к Наруто и тоже заглянула в свиток. — Хирайшин но Дзюцу. – прочитала девочка. Наруто повернулся к ней, приставил палец к губам и шикнул на неё, Кушина непонимающе вскинула бровь. — Не шуми. Не нужно чтобы кто-то знал про эту технику. — Кушина опять непонимающе вскинул бровь, Наруто в ответ только тяжело вздохнул. — Понимаешь, это секрет. - Наруто начал говорить шёпотом. — Мне этот свиток дала Мито-сама, и сказала никому не рассказывать про него, но тебе думаю можно. Девочка в ответ улыбнулась, ей было приятно, что с ней делятся секретами. — А расскажи что это за техника такая. — Потом. Не здесь. – Парень углубился в чтение и делал какие-то пометки на отдельном листе. На этот раз уроки пролетели быстро и незаметно, Наруто разбирал технику, пытаясь её изменить. Ведь в скором времени и Минато начнёт изучать эту технику. Хотя можно было взять за основу своей метки, метку Тобирамы. Дзюцушики ( "Формула техники") на особых кунаях Минато обозначена как 忍愛之剣, что образовано от кандзи Нин ( "Выносливость"), Аи ( "Любовь") и Кен ( "Меч"). Дзюцушики Тобирамы больше напоминает формулу Кучиёсе но Дзюцу ("Техника призыва") или Фуиндзюцу, что было ближе Узумаки. Недолго думая, Наруто решил взять за основу для кунаев да и вообще метки, Дзюцушики Тобирамы. Опомнился Наруто только под конец последнего урока, и, повернув голову влево, увидел спящую Кушину. Смотря на неё, Наруто вспомнил себя в Академии, ещё в той, прошлой жизни. Кушина держалась долго, наблюдала за Наруто, как тот, что-то писал, чертил, потом всё зачёркивал и начинал заново, так и уснула. Она не в первый раз спит на уроках. Раньше она часто могла поспать на уроке. Ну а что если скучно? Это последнее время она брала пример с Наруто, который пытался слушать учителей, но сегодня не вышло. После звонка, Наруто слегка потряс её за плечо, Кушина зевнула и начала осматриваться, поняв что они в классе с Наруто вдвоём, до неё дошло, что она проспала все занятия, в этот же момент она густо покраснела, Наруто в ответ лишь улыбнулся. До квартала дошли быстро, Кушина направилась сразу домой, а Наруто решил зайти сначала к кузнецу и заказать себе кунаи для Хирайшина. Поболтав о разных мелочах с кузнецом, имя которого Таро, Наруто отправился домой, уже на подходе Наруто встретил Орочимару, Узумаки был рад его видеть, они так и не смогли нормально поговорить после попадания сюда. Наруто и саннин сразу же направились в кабинет, им многое нужно было обсудить. Поставив барьер, Наруто протянул руку санину, тот ответил лёгкой улыбкой и пожал руку. — Ну, что нового, Наруто-кун? – Орочимару решил первым начать разговор. — Да ничего особенного. Оказалось Шинигами не врал. К Кушине тут относились не ахти. В первый же день пришлось объяснить одной троице что нельзя так вести себя с девочками, тем более если они из моего клана. – Орочимару улыбнулся и облизал губу. — Ну да, объяснил. Они хоть живы? – Наруто в ответ фыркнул. — Живы, что с ними будет. А вот Чунина я бы подрезал, но пока нельзя. — Ну да, ты ведь не особо-то учителей Академии любишь. – Орочимару опять рассмеялся. — Ты это к чему? – не понял Наруто. — А ты что забыл? – удивился санин. — Эбису помнишь? Ты ведь ему шейку-то, свернул. Орочимару опять облизнул губы, Наруто этот жест не особо нравился, но непроизвольно он и сам им иногда пользовался. — Да я тебе уже объяснял, он просто не вовремя зашёл в кабинет, вот и пришлось устранять проблему. Да и какая нахрен разница, он мне никогда не нравился, а тебе он вообще до лампочки. — Наруто, ты не меняешься. Ладно что ещё? — Ну как я и говорил, Мито на нашей стороне, даже переехала к нам. Я тут одного старого мудака с должности старейшины снял и поставил её, так что она ещё и в клане мне помогает. — Как снял? Бритвой по горлу и в колодец? – усмехнулся санин. — Нет, но этот вариант тоже рассматривался, ему повезло что удалось на него найти компромат. — А не легче было его оставить и манипулировать им? — Нет, он меня слишком вывел, если бы не мать я его бы зарезал на глазах у половины клана. Орочимару в ответ только хмыкнул, зная Наруто, он понимал что старейшина сильно зарвался, что дошло до такого. — Что ещё? — Да уже ничего. Завтра я верну Кураму себе, так что о тренировках на время придётся забыть. — Но не сегодня. – Орочимару оскалился. — Я хочу посмотреть на что ты способен. Наруто улыбнулся и кивнул, он давно хотел серьёзного спаринга. — Тут временные рамки сдвинуты, здешний я, не сильно отличался от меня прошлого, у меня уже есть три убежища, одно из них в стране Рисовых полей. — Это хорошо, в случае чего сможем туда ретироваться. Да и весь клан я с собой заберу. — Думаешь вас так просто отпустят? — А кто спрашивать будет? – оскалился теперь уже Наруто. — Ну вот, узнаю прежнего Узумаки. Но всё равно, уйти незаметно, толпой свыше пятидесяти человек не получится, а прорываться с боем, сам понимаешь... Женщины и дети. — Есть идея. — Излагай. — Я начал заново осваивать Хирайшин, помнишь как во время войны Тобирама с Четвертым вытянули весь Альянс из-под барьера Обито? – Орочимару непонимающе вскинул бровь. — Дело в том, что во время боя я с каждым делился чакрой, после ещё и с Минато поделился, и эта чакра стала чем-то вроде метки чтобы их всех перенести. Так что в случае чего можно использовать этот способ, только метки нужно поставить, хотя бы в паре километров от Конохи, просто я не знаю сколько на это будет нужно чакры. – Орочимару задумался. — Ну в случае чего, как запасной план сойдёт. — Это всё? – Наруто вопросительно приподнял бровь. — Нет, как я говорил временные рамки здесь сдвинуты, я видел мелкого Кабуто. — Ну и что? Я рад за вас. — А то, что он должен быть младше как минимум на 3-4 года. Теперь задумался и Наруто, теперь понятно что ничего не понятно. — Ладно, хватит голову ломать, потом с этим разберёмся, а сейчас пошли разомнёмся. Наруто кивнул и пошёл переодеваться.

***

Орочимару уже стоял на полигоне возле дома, когда вышел Наруто. Санин пока не мог воспринимать этого паренька как его ученика и друга из той жизни... Да, именно друга. Он не был похож на остальных учеников и подчинённых змеиного санина, они все его боготворили и были абсолютно преданны. Ну кроме Учихи, тот вообще всё время был на своей волне. А Наруто действительно стал другом с которым можно поделится проблемой, с которым просто можно поговорить. А сейчас к нему шёл паренек лет 13-14, чёрные сандали шиноби, чёрные свободные штаны, тёмно-синяя майка без рукавов, на внутреней стороне обеих рук, начиная от запястья и идя вверх раположенны печати хранилища, красные волосы доходящее до лопаток были растрёпаны, а чёлка слегка прикрывала правый глаз, его прическа напоминала прическу Учихи Мадары, и дополнял образ риннеган. Наруто встал напротив санина и ухмыльнулся, в руках Орочимару появился Кусанаги, а у Наруто фамильная катана, оба были сосредоточенны друг на друге, что даже и не заметили появления зрителей, которыми стали Мито и девочки. Орочимару стоял спокойно, а Наруто встал в странную стойку, правая нога отведена назад, левая чуть согнута в колене, правая рука с катаной так же отведена назад, а левая вытянута вперёд. Наруто, не выдержав, первый бросился в атаку. Мито и девочки были восхищены, им казалось что они смотрят не на бой шиноби, а на какой-то странный танец, все движения были плавно-грациозные, но так только казалось. Наруто уже получил пару неглубоких ран, и вот Орочимару наносит вертикальный удар, Наруто смог его заблокировать и начал складывать печати левой рукой, Наруто ослабил технику но Орочимару всё равно ушёл при помощи замены, а через секунду на плечо Наруто был положен Кусанаги. - Никогда не жалей противника. Ты захотел ослабить технику. Замедлился. И дал мне возможность уйти. Ты проиграл! Убей или умри сам! Орочимару убрал Кусанаги и опять встал напротив Наруто. Наруто кивнул, обозначая этим что понял свою ошибку. Через секунду он уже опять пошёл в атаку, но через пару мгновений был отброшен ударом ноги в грудь. Узумаки сжал зубы, было больно, и опять Наруто уже с гневом в глазах атакует санина, но прошло от силы полминуты и опять позади него стоит санин, а у горла катана. — Не давай гневу управлять тобой. В бою только чистый разум, холодная голова. Будь сдержан. Не давай противнику вывести себя из равновесия. Заставь его самого допустить ошибку. Орочимару убрал Кусанаги, Наруто отошёл от санина метров на семь, сделал один глубокий вдох, второй, третий и вот сейчас Орочимару заметил что мальчик что-то шепчет... По губам он успел прочитать «Небесный плач» и сразу ушёл заменой, а в это время изо рта Наруто начали вылетать сгустки воды и принимать форму сенбонов. Бревно Наруто разнёс, а вот Орочимару появился на краю полигона, только он хотел что то сказать как его перебили. — ОРОЧИМА-А-А-АРУ! На другом краю полигона стоял черноволосый паренёк с активированным шаринганом, это Учиха Саске, в возрасте тринадцати лет. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ОРОЧИМАРУ!!! – заорал он во всё горло, в правой руке появилось Чидори и он помчался на санина. Орочимару был шокирован, но через пару секунд в его спину был впечатан расенган. Санин распался на глазах. «Земляной клон!» — мелькнула мысль у Узумаки. Возле кучки земли стоял Наруто и его клон под Хенге, со стороны вышел смеясь и хлопая в ладоши Орочимару. — Честно сказать не ожидал. Ты меня удивил, Наруто. – Клон хмыкнул по учиховски и с хлопком исчез. — Ладно на сегодня хватит, у меня ещё дела. До встречи, Наруто-кун. Орочимару развернулся и потопал в сторону выхода, а Наруто пошёл к дому, возле которого в тени дерева сидели три представительницы женского пола. — Ты молодец Наруто, так держаться против одного из санинов. – похвалива его Мито. — Да, Наруто, Мито-сан права. Ты хорошо себя показал. - поддержала её Кушина. — Но можно было и лучше. – вставила свои пять копеек Нами. — Я знал что ты меня всегда поддержишь, сестрёнка. И дружный смех стал ему ответом. Быстро поужинав, Наруто отправился в спальню, ему хотелось отдохнуть, завтра важный день. Утром Наруто встал как всегда рано, но вот на тренировку не пошёл, настроения не было и сейчас он сидел и пил чай, через пару минут спустилась и Мито, видно тоже переживает. Через час пришёл Дайчи и сообщил что всё готово и можно начинать, Мито и Наруто направились на полигон над которым был установлен барьер. Ритуал уже подходил к концу, как только Дайчи закрыл печать за Наруто, его откинуло ударом чакры метров на десять, а над двумя Узумаки, начала закручиваться чакра, образуя купол. Никто не понимал что происходит, но пробиться под купол не пытались, боясь навредить Наруто и Мито. Через полчаса купол сам исчез, а на том месте без сознания лежали двое… ДВОЕ ДЕТЕЙ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.