ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3827
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3827 Нравится 963 Отзывы 1464 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
На следующее утро, Наруто проснулся как всегда рано. На улице было пасмурно, и лил дождь. Это ещё больше испортило и так невесёлое настроение Наруто. В академию идти не хотелось, да и Кушине стоит отдохнуть и Мито привыкнуть к её новому статусу. Будить кого-то Узумаки посчитал лишним, пусть отдохнут, слишком много на них свалилось за последнее время. Зайдя на кухню, Наруто обнаружил задумчивую Цунаде с чашкой чая в руках... Слишком непривычна была эта картина для Наруто. Узумаки коротко кивнул в знак приветствия, и присел напротив Сенджу, оба долго не осмеливались нарушить тишину, Цунаде решилась, первой. — Наруто, у меня к тебе есть важный разговор. — На этих словах Узумаки поёжился, эти слова и выражение лица Сенджу, не предвещали ничего хорошего. — Я должна тебе кое что объяснить, надеюсь ты меня поймешь и поддержишь. – Наруто кивнул. И начался долгий разговор о планах на будущее, как оказалось Цунаде уже давно хотела уйти в путешествие, но оставалась только из-за бабушки, а теперь как выразилась Сенджу: «теперь я могу за неё не волноваться, так как она находится с вами и я верю, что ты сможешь её защитить». Но и это было ещё не всё. Для второй части её плана, Наруто и Цунаде пошли к Хокаге.

Полчаса спустя кабинет Хокаге.

— Здравствуйте, Сарутоби-сенсей. – поздоровалась Сенджу. — Здравствуйте, Хокаге-сама – последовал её примеру Наруто. — Приветствую. Проходите. Чем обязан такой компании? Цунаде в ответ протянула папку с документами. По мере прочтения, Хирузен становился всё задумчивее. — Это то, о чём я думаю? — Да, Сарутоби-сенсей, это документы о союзе кланов Сенджу и Узумаки. По этим документам, территории обоих кланов становятся одним целым, я последняя из известных Сенджу, и я намерена уйти на время из деревни в поисках возможных родственников, как своих, так и Наруто-куна. В моё отсутствие всем руководить будет Наруто, и если вдруг в Конохе появятся новые члены моего клана, то они попадают под руководство и защиту Наруто. — Ты так ему доверяешь?- вопросительно приподнял бровь Сарутоби. — Да. Ему доверяла моя бабушка, доверяю и я. — Ну что же, это ваш выбор, перечить вам я не могу. Сарутоби подписал все бумаги.

***

Вечером этого же дня, на собрании кланов, было объявлено об этом союзе. Многие были шокированы, а некоторые задумались, ведь этот союз может из этой формы в будущем перейти в кровный. А многие кланы надеялись на союз с Узумаки. Можно сказать что каждому клану что-то было нужно от Узумаки: новые барьеры, печати и тому подобное... А тут, последняя из Сенджу может занять вакантное место... Ведь навязать Наруто невесту можно только одну, а если ей станет Цунаде, то остальным придётся искать другие способы заключения союза или договора. После собрания, все уходили с задумчивым видом.

Вечер. Особняк Узумаки.

— И зачем вам это было нужно? – нахмурившись, спросила Мито. — Бабушка, я, временно, покину Коноху, а за территорией нужно присматривать. Да и если со мной что-то случится, то территорией будешь владеть и ты, старейшины не смогут прибрать её к своим рукам. — Но зачем тебе это, Цуна? — Я уже давно хотела это сделать, но оставалась ради тебя... А теперь я за тебя не боюсь. Теперь о тебе позаботятся. И странный взгляд в сторону Наруто. Цунаде заметила как изменилась её бабушка с появлением в их жизни этого весёлого Узумаки, и какие взгляды она на него бросала. — Хорошо. – грустно улыбнулась Мито. — Когда ты уходишь? — Через пару дней. – отхлебнув из чашки чай, задумчиво ответила Сенджу.

В это же время. Поместье клана Учиха.

Глава клана Учиха, Таджима Учиха, сейчас сидел и обдумывал всё то, что услышал на совете. Он тоже был бы не против породнится с Узумаки, но этот их закон... При этой мысли Учиха поморщился, отдавать додзюцу в чужой клан не хотелось. Да, кровный союз мог принести много пользы, барьер устарел, да и улучшенные печати на форме членов клана были бы кстати... Но этот мальчишка оказался не глуп и просто так ничего делать не будет. Как слышал Таджима, этот малец, снял старейшину за связь с Инузука, а своим сказал не иметь никаких дел с этим кланом, только за то, что этот идиот собачник, уже видел у себя в женах его мать, которую даже не думали спрашивать. Но они просчитались, за пацаном пошёл весь клан. Да, этот малец очень перспективен. И всё-таки Учиха решился на союз, если не он, то другие кланы подсуетятся. Многие хотят узнать секреты Узумаки... Ну или хотя бы ими попользоваться. Единственной, кто подходила по возрасту Наруто, была дочь его друга Уручи, Учиха Микото, девочка была довольно красива, и в начале он хотел её видеть женой своего сына... Но клан важнее. — Якуми. В дверях появилась женщина, которую он позвал. — Чего изволите Таджима-сама? — Пригласи ко мне Уручи. У меня к нему важное дело.

***

Через полчаса в кабинете появился старый друг. Таджима сразу достал бутылку саке, чтобы облегчить предстоящий разговор. — Слушай, Уручи, я знаю способ как твоей семье и нашему клану найти хорошего союзника и поднять авторитет. — И как же? – усмехнулся Уручи. — Не буду тянуть кота за… Ну, в общем, ты понял. Я хочу предложить Узумаки, кровный союз и я хочу чтобы твоя дочь стала женой Главы клана, Узумаки Наруто. На этих словах, второй Учиха поперхнулся саке. — Ты хочешь отдать мою дочь в гарем этому?.. — Не этому, а главе клана. Клана, который нам нужен в союзниках, ты и так знаешь ситуацию которая сложилась у нас с Хьюгами. Ироха не упустит такой шанс, и может опередить нас, предложить ему эту девчонку, что ходит с нашими детьми на один курс. Ханаби кажется? — Но гарем... Да и отдать шаринган в другой клан. — Не страшно, это только один человек. А в будущем, их потомкам всё сложнее будет его пробудить. Решайся, от этого выиграем мы оба. — Я думал ты хотел что бы она стала женой Фугаку. — У тебя есть ещё одна дочь. – усмехнулся Таджима. — Ещё сможем породнится. А союз с Узумаки принесёт только плюсы. — Ладно. Я согласен. Клан важнее. Тем более, как я слышал, к своим женщинам Узумаки относятся с уважением. Надеюсь он её не обидит, иначе на одного Узумаки станет меньше. — Вот и славно, завтра утром отправлю им письмо.

Пару часов спустя. Дом Уручи.

— Дочь, я хочу с тобой поговорить. Черноволсая девочка побежала у отцу. — Да, папа? — Я только что разговаривал с главой клана, и мы решили что ты станешь невестой а в будущем и… Но его перебили. — Я не буду невестой этого… Фугаку. Не хочу. Он… — МОЛЧАТЬ!!! Как ты смеешь так говорить о будущем главе клана, да он… Да и вообще... При чём здесь он? — Но ты же сказал... — Помолчи, ты станешь женой главы клана Узумаки... И это не обсуждается! А теперь марш в комнату. И завтра можешь не идти на занятия.

Утро. Поместье Узумаки.

Все жители дома сейчас сидели в гостиной и пили чай и общались. Нами, что-то рассказывала матери. Мито и Кушина что-то обсуждали и бросали непонятные взгляды в сторону Наруто. Хотя его мать уже поняла что они означают и просто улыбалась на это, слушая дочь. Идилию нарушил пришедший Дайчи. — Наруто, у меня для тебя интересные новости. Все притихли. — Излагай. — Учиха Таджима прислал предложение о кровном договоре. Как понимаешь отказаться ты не можешь, ты сам согласился на это. Наруто нахмурился, а остальные задумались. — Пока этого не стоит делать. – произнесла Мито и, уловив вопросительные взгляды, продолжила. — Первой женой главы клана должна быть Узумаки, да и твоим наследником должен быть чистокровный Узумаки. — И чего им не сидится на попе ровно? — задала риторический вопрос Мика. — Ну, если я согласился, то я обязан выполнять. — Я согласен с Мито. Твоей первой невестой должна стать Узумаки. Этим ты покажешь, что свой клан ты ценишь выше собственной выгоды. Наруто взглянул на Мито. «И кто ее за язык тянул?» — Ну что ты на меня так смотришь? – Мито улыбнулась. — Ох, не могу тебе отказать. Ладно. Я согласна стать твоей женой. – И улыбнулась ещё шире. Дайчи, Цунаде и Мика заулыбались, Нами начала хлопать в ладоши, а вот Кушина… — И с чего ты решила, что станешь его женой? Ты здесь не единственная Узумаки, которой нравится Наруто-кун. Кушина говорила даже не задумываясь над сказанным. Улыбки остальных стали ещё шире. Курама, хохоча, катался по клетке. А Наруто, с глухим стуком, опустил голову на стол. — А ты против? — Да! — Так, девочки, не надо ссорится. У Наруто по закону, должно быть три жены. Так что поздравляю, вы обе становитесь невестами моего сына. – Ещё один глухой удар известил всех, что Наруто никуда не ушёл.— Сына, ты с чем-то не согласен? — Нет, мам, всё хорошо. Девочки ещё минуту сверлили друг друга взглядами, но потом, кивнув друг другу, успокоились. — Но всё равно, в течении двух недель будет отпразднована помолвка Мито и Наруто. Затем, в течении месяца, Наруто и Микото. Ну и в течении пары недель ваша с Наруто, Кушина. Наруто тихо сидел и охеревал. За него всё решили! Ну на счёт Мито и Кушины он не имел ничего против... Но ведь не сейчас же! А вот Микото он не хотел портить жизнь. Если она его не любит, то ей это принесёт только страдания... Но выхода не было. — Кушина, иди собирай вещи, ты переезжаешь в комнату к Мито. У неё комната большая и вы поместитесь вдвоём. А в твоей комнате мы поселим Микото-чан. Кушина в ответ кивнула и пошла в свою комнату. — Я, наверное, тоже пойду, потренируюсь. — Произнёс Наруто вставая. — Ну а я пойду, освобожу место для вещей Кушины. — Ну а мы с тобой, Цунаде, давай отметим это событие. «Отметим!» — пронеслось в голове Мито. — Я согласна. – обернувшись, сказала Мито. — Тем более у меня скоро помолвка. Нужно отметить. Наруто, при этих словах, зловеще улыбнулся. — Никаких отметить! Нечего пить вместе со взрослыми женщинами. – Мика и Цунаде опять улыбнулись. — Да и вообще нечего пить. — Да как ты… Но договорить ей не дал Наруто, он просто подошёл, закинул Мито на плечо и начал уходить. Мито сначала сопротивлялась, но потом, улыбнувшись, произнесла. — Наруто, а куда ты меня несёшь? — К тебе в комнату. — Неужели решил уже сейчас исполнить супружеский долг? Наруто опустил Мито на пол и смотрел офигевшим взглядом. Мито подошла к Наруто и поцеловала в краешек губ. — Я жду, шалунишка. И ушла, виляя бёдрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.