ID работы: 4837417

Куда приводят нас мечты и мысли?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда приводят нас мечты и мысли? к чему-то прекрасному, тому, чего мы не постигли! Как же душа чувствует, что заставляет ее ощущать? Боль! Как же она любит причинять подчинять себе, заставлять душу метаться, бежать со своего привычного места, искать свое предназначение, искать свою суть, менять реальность, привычную реальность, привычные мысли, ощущения, запахи, теплоту. Огонь, который изводит душу, поджигает ее изнутри, заставляя гореть и сгорать, мучительно, поджигая каждую частицу души, каждую мысль, каждый вздох, каждый выдох пламенем! Боль, она пронизывает всю душу, переворачивая ее с ног на голову, изувечивает, будто хочет вывернуть наизнанку проверяя ее силу, выдержку, страх, волю к избеганию, спасению, примирению, повиновению…. Что же выбирает душа??? А что ей остается, когда ей наносят удар в ее хрупкую спину? Когда она падает на колени, опустив голову и не находя сил для того, что бы кричать, выкрикивать имя обидчика, который с ухмылкой наклоняется, что бы вытащить свой нож из прозрачной, не выделяющей алой жидкости под названием кровь, но ранимой и испытывающей непосильную боль материи! У обидчика при всем при этом бывает легкая, кривая улыбка, скрывающая за собой злобу, гнев, обиду, желание причинить боль, страдание…..и когда он видит полученный результат, улыбка сменяется на широкую и довольную! Боже, получил удовольствие от упавшей от безысходности на колени души…душа повержена. Она получила долю шока, удар током, прошедшим по всему телу. Сердце на миг остановилось, даже не заметило, как перестало биться. Мгновение, доли секунд и оно забилось сильнее, чаще, громче, удар нанесен, сердце и разум повержены, они соприкоснулись, их столкнула боль, разум не хочет принимать эту реальность, но сердце посылает без какой-либо жалости сигналы и разуму ничего не остается кроме как принять и пережить! Я переживу- кричит наболевшая душа, я смогу, я буду сильной, смелой, иду, нет бегу на встречу этой боли, столкновение, удар, дрожь, не понимание того, что происходит, отторжение реальности, боль проходит сквозь тонкую и беззащитную ткань! Что это?! Что со мной, где я, почему вокруг так темно и пусто? Я прикоснулась рукой к фигуре находящейся напротив меня- это же мое тело, кто Я? Почему я себя не вижу ,не ощущаю, пустота….в это мгновение я ничего не чувствую… почему у этой фигуры такой взгляд, полный безысходности, боли, отсутствия эмоций??? Еще мгновение и меня охватывает паника…через секунду резкий то шок, я оказываюсь в этом теле, что происходит, по всему телу проходит разряд, сжимается сердце, оно горит, пустоту сменила резкая боль, пронизывающая всю кровь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.