ID работы: 483743

I want you

Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Sovushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 441 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На улице еще холоднее, чем было вчера вечером на остановке. Но сегодня Блейн подвозит его до дома, и они едут молча, в гнетущей тишине. Курт рассматривает дома, мелькающие за окном. Он готов заниматься всем, чем угодно, лишь бы не думать о прошедшей ночи. О том, как после секса, когда Блейн вернул его в кровать, Курт получил чудесный долгий минет, после чего Блейн, ничего не потребовав от Курта в ответ, просто обнял парня и прижал к себе. Курт рад отвлекаться на любой предмет, мелькающий за окном, чтобы не думать о том, как было хорошо засыпать в крепких теплых объятиях мужчины. Потому что сейчас все это кажется сном. За гранью фантастики. Курт Хаммел, единственный гей в школе, которого постоянно унижают и задевают, которого никто не находит интересным, умным или красивым, спал с таким мужчиной, как Блейн. Блейн. Даже от его имени веет стойкостью, уверенностью и мужественностью, а главное – сексуальностью. Можно ли кончить только от одного имени? Курт узнает в скором времени, если будет часто про себя произносить его. Машина движется плавно и мягко, но в то же время достаточно быстро, и Курт не сдерживается, он слегка поворачивает свою голову влево, чтобы хотя бы краешком глаза увидеть и восхититься Блейном. Щеки Курта краснеют, когда он вспоминает, какими черными были глаза Блейна вчера ночью, как в них плескалось желание, желание обладать Куртом, который до сих пор не может поверить, что с ним произошло. Только слегка ноющий зад помогает напомнить Курту, что это действительно было, наяву. Наконец, за окном начинают мелькать знакомые дома, и Курт видит знакомую лужайку собственного дома, но всем сердцем сейчас ненавидит ее, потому что не хочет уходить от Блейна. Курт злится, все хорошее всегда быстро заканчивается. Он стискивает свои челюсти с легким скрежетом зубов и смотрит на время. Курт окажется через минут пять в своей комнате, а до школы еще целый час. За это время он успеет сойти с ума, причем не один раз. Машина уже подъезжает к дому, останавливаясь на дороге. Блейн глушит двигатель. Курт не понимает зачем. – У тебя не будет проблем дома? – низкий голос Блейна вызывает у Курта ушной оргазм, из-за чего парень краснеет еще сильнее, но его отдергивает звук собственного имени. – Курт? – Э-э, нет. Спасибо тебе, – Курт нервно дергает на своей груди ремень безопасности, потому что чувствует, что выглядит как идиот, который не может связать два слова в своей чертовой голове, которая думает только о Блейне. В тот же момент до Курта доходит, что ему пора уходить, потому что сказка действительно закончилась. И он уже тянется к ручке двери, как теплая рука одним сильным движением разворачивает корпус Курта за плечо к Блейну, как та же чужая рука опускается на затылок парня и тянет навстречу к брюнету. Курт медленно прикрывает глаза, потому что не может выдержать пристальный взгляд этих медовых глаз, сладкая субстанция которых грозит Курту стать утопленником. Чужие теплые пухлые губы мягко прижимаются к губам Курта, и он хочет застонать, потому что только одно такое прикосновение уже может свести с ума. Рука Курта неуверенно приподнимается, чтобы ладонью лечь на небритую щеку Блейна, робко прижаться к колючей щетине и провести большим пальцем с бóльшей нежностью, чем должно быть положено. А тем временем, Блейн давит на губы Курта сильнее, и они раскрываются, поддаваясь такому давлению, и поцелуй грозит перерасти во что-то совсем лишенное целомудрия. Курт судорожно выдыхает в губы Блейну, как только тот легко, практически невесомо, скользит по языку Курта своим собственным, вызывая легкое онемение в грудной клетке уже судорожно задыхающегося парня. Эта нежность сводит с ума Курта, наталкивает на мысли о другом Блейне, о нежно-чувственном парне, а не о независимом мужчине, которого в жизни интересует лишь секс. Курт не знает, почему решил, что Блейн зациклен на сексе, но он точно знает, что этот мужчина сочетает в себе не сочетаемое: власть и ласку, уверенность и нежность. Этот коктейль противоречий играет с эмоциями Курта, с его чувствами, заставляя все внутри Курта приятно переворачиваться. Блейн напоследок мягко целует губы Курта, убирая свой язык, и легко проводит по его затылку своей большой теплой ладонью так, что Курту хочется выгнуться подобно кошке, чтобы это прикосновение прошлось по его шее, по позвоночнику и закончилось где-нибудь внизу спины, а может, и даже ниже, но Блейн убирает свою руку, и Курт быстро разворачивается и открывает дверь, выбегая на дорожку к своему дому и торопясь к дверям, чтобы не обернуться к Блейну, потому что тот даже не взял его номер, потому что он целовал его так, будто прощался навсегда. Курт залетает в дом, слишком громко закрывая за собой дверь, и прижимается к ней, скатываясь вниз, к полу, бессильно прислоняя свою голову к колену согнутой ноги. Но он слышит какое-то движение в доме, поэтому быстро встает, надевая на лицо маску безразличия или, скорее, спокойствия. Лестница скрипит под тяжестью тела взрослого мужчины, и Курт видит своего сонного отца, который проходит мимо него, совсем не замечая сына. "Видимо, еще спит", – думает Курт и идет вслед за отцом на кухню. Из холодильника Курт достает стеклянный кувшин, наполненный обезжиренным молоком, наливает жидкость в стакан и ставит перед отцом. Берт обхватывает высокий стакан своей большой ладонью, из-за чего предмет посуды выглядит жалко мелким и ничтожным, чересчур хрупким. – Курт, – голос отца звучит с утренней хрипотцой, – где ты был? – Ночевал у Мерседес, – слишком быстро отвечает Курт и встает со стула, со скрипом отодвигая его. Он подходит к холодильнику и достает все необходимые продукты на омлет. Все, лишь бы не смотреть отцу в глаза, чтобы тот не понял, что Курт врет. – Ты вчера рано уснул, и я не хотел тебя будить ради разрешения, учитывая, что ты мне всегда разрешал оставаться у нее. – Надо было разбудить и спросить, – Берт произносит это с легким упреком, и Курт счастлив, что стоит к нему спиной, что не может видеть его лица, в котором этого упрека наверняка больше, чем в голосе. – Не уходи из дома без того, чтобы хотя бы оповестить меня, куда ты собрался. – Хорошо, прости меня, – слишком много вины звучит в словах Курта, но он надеется, что отец все еще слишком сонный, чтобы что-то заподозрить. Курт ставит перед отцом готовый завтрак и удаляется в свою комнату, чтобы собраться в школу.

★★★

Осталось пятнадцать минут до выхода, а Курт стоит в комнате и смотрит на свое отражение в зеркале. Его торс обнажен. Глаза медленно начинают темнеть, пока пальцы легко касаются красных следов на ключицах, и Курт вспоминает, как вчера Блейн заботливо их вылизывал, мягко прикусывая нежную фарфоровую кожу. В паху у Курта уже начинает твердеть, и он через голову, совсем не заботясь о своей укладке, натягивает серый свитер с горлом, надеясь, что толщина вязки заставит его забыть о том безобразии на ключицах и заодно сбавит возбуждение в штанах. Больше всего на свете Курт хочет наплевать на школу и, запустив руку в штаны, погладить себя так, как это вчера делал Блейн, но Курт вовремя себя одергивает и застегивает незнамо как расстегнувшуюся пуговицу на узких брюках, и выбегает из дома, игнорируя свой ненасытный организм.

★★★

Под пристальным взглядом Мерседес Курт хочет сгореть в огне, но у него получается гореть лишь от своего смущения. Яркий румянец на его щеках медленно поглощает все лицо. Курт уже готов накрыть ладонью изучающие карие глаза девушки, но он просто смотрит на нее, умоляя взглядом прекратить эту пытку. – Что изменилось? – строгая интонация практически принуждает Курта упасть на землю и зарыться в нее глубоко, потому что он готов ответить, что именно изменилось или точнее, что послужило изменениям в Курте, но он лишь продолжает молчать, зная, что если ответит то, что хочется, то породит новые вопросы, на которые он все еще не готов отвечать. – Курт, я с тобой говорю. Что произошло? – рука Мерседес заботливо легла на плечо Курта, как будто девушка уже догадалась, что случилось. – Сильно видно? – голос Курта дрожит, и он больше не хочет разговаривать, потому что не может слышать эту нелепую дрожь, закравшуюся в его слова. – Ты даже не представляешь. Твои глаза выдают тебя с лихвой, – губы девушки расплываются в легкой улыбке, пока рука продолжает медленно поглаживать тонкое плечико Курта. – Черт, – парень нервно вздыхает от еще более сильного жара, охватывающего уже и его тело, руки сами ползут, ложась на лицо и прикрывая румянец, и Курту кажется, что его руки сейчас оплавятся. – Ты не волнуйся, я никому не расскажу. Просто ответь на мой вопрос, – Мерседес старается говорить как можно мягче, стараясь помочь Курту высказаться, потому что девушка должна знать то, что его заставило выглядеть так... неузнаваемо. – Это тот парень? Проклятье. Она знает. – Нет, – пытается соврать Курт, но выходит слишком наигранно, потому что Мерседес отрывает руки от его лица и старается заглянуть прямо в глаза парню. – Не ври мне, Курт Хаммел. Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты мне врешь. О-оу. Мерседес нельзя злить, категорически запрещено, и поэтому Курт сдается: – Вчера ночью я был кое с кем, – звучит слишком робко и осторожно, и Курту вновь хочется провалиться сквозь землю. – С тем парнем на дорогой тачке, да? Курт поднимает свои глаза, чтобы увидеть реакцию подруги, боясь прочесть в ее глазах осуждение, ненависть или еще что-нибудь негативное, что-нибудь, что могло бы испортить дружбу между ними, но он видит лишь лукавую усмешку на ее губах и пляшущих чертей в темных глазах. – Неплохой выбор, Курт Хаммел, – Мерседес подмигивает ему и, подхватывая под локоток, ведет его в сторону школы, потому что они уже опаздывают на урок. – На обеденном перерыве я хочу услышать все непристойные подробности, – девушка одаривает Курта еще одним красноречивым взглядом, прежде чем войти в класс. Все уроки Курт боялся, что кто-нибудь решит, что он заболел, потому что румянец так и не сошел с его лица, как и не исчезли из его головы все, как пошлые, так и не очень, мысли о Блейне.

★★★

С того дня прошла неделя, и все эти семь мучительных дней Курт сходит с ума. Он каждый день ждет звонка, смс-ки или еще какого-либо знака от Блейна, но ничего не происходит. Курт знает, что та ночь была просто случайностью: Блейну захотелось кого-то милого и неопытного, и поэтому он трахнул его. На самом деле, Курт не нужен ему больше. Возможно, Блейн все это время проклинает себя самого из-за того, что переспал с несовершеннолетним, а может, Курт действительно был таким ужасным в постели, что Блейн просто счел его за кусок полена и больше не хочет с ним связываться. Курт раздраженно выдыхает и накрывается одеялом с головой. Эту неделю он плохо спит, потому что в его голове навсегда застыли медовые глаза, а во снах он видит крепкую спину Блейна с играющими мышцами на ней. И каждый раз, когда Курт просыпается, он чувствует возбуждение в штанах, даже не успевая открыть глаза. Как сейчас, он проснулся за два часа до будильника, хотя смог уснуть примерно около трех часов назад. Курт стоит в душе и ласкает себя под теплыми струями ниспадающей воды. Его рука медленно скользит по твердому члену, по всей длине, кольцо из пальцев сужается каждый раз, когда он доходит до головки. Курт с мучительным вдохом оттягивает крайнюю плоть и ненавидит себя за свою чувствительность. Ему достаточно вспомнить имя мужчины, который свел его с ума за одну ночь, чтобы просто возбудиться. Курт не замечает, как его губы что-то настойчиво шепчут, потому что он до сих пор может слышать тяжелое дыхание Блейна над своим ухом. – Блейн... Блейн... – по мере того, как Курт приближается к разрядке, его голос становится все громче, а толчки резче. Он изливается себе в руку и тут же опускает взгляд на свой обмякающий член, глядя на то, как теплая вода медленно смывает его сперму. Когда Курт заканчивает мыться, он выходит из душа и обматывает свои бедра полотенцем. Он слишком расслаблен, чтобы начать собираться в школу, поэтому Курт снова ложится в кровать, чтобы немного прийти в себя. Требуется полчаса, чтобы тело вернулось в нормальный тонус, и Курт наконец-то может встать и привести себя в порядок для еще одного мучительного дня.

★★★

– Чей телефон трезвонит на весь кабинет? – злой крик учителя вырывает Курта из мечтаний, в которых он погряз с головой, как только прозвенел звонок. Ему нужно пару секунд, чтобы понять, что именно его телефон срывает урок, а заодно и нервы несчастного преподавателя. Курт в спешке начинает шарить по карманам, чтобы отыскать злополучную трубку, как преподаватель, заметив по копошениям Курта, чей телефон, тут же произносит: – Курт Хаммел, – преподаватель держит паузу, как будто стараясь не разораться вновь, а этого нельзя было делать, потому что Курт – прилежный парень. – Просто выйди и ответь на свой звонок. Курт, недолго думая, встает со своего места, мертвая тишина всего класса его сопровождает до того момента, как он скрывается за дверью кабинета, выходя в коридор. Достав, наконец, телефон, Курт понимает, что ему всего лишь пришла смс-ка. "22:00. The Waldorf Astoria. Я буду ждать тебя. – Б." Полувсхлип – полувздох и звук падающего телефона одновременно эхом раздаются по пустому школьному коридору. Испуганный Курт тут же падает на коленки, чтобы поднять аппарат, боясь, что тот сломался. Хотя Курту нечего бояться, перед своими глазами он до сих пор видел это горящее сообщение, казалось, что буквы просто въелись. С облегченным вздохом и счастливой улыбкой, Курт встает на ноги и спешит в класс, чтобы забрать свои вещи. Ему кажется, что он просто может перед всем классом открыть окно и, наплевав на крики преподавателя, выпрыгнуть туда, чтобы скорее оказаться дома, чтобы занять себя чем-нибудь, какими-либо приготовлениями, потому что, если он и раньше не мог думать ни о чем, кроме Блейна, то сейчас он хотел кричать всем людям прямо в лица, что Блейн ему написал. Но войдя в класс, Курт подходит к преподавателю, нацепив грустную маску на лицо, и отпрашивается домой пораньше, потому что его отцу нужна помощь. На самом деле, Курт ненавидит врать, но ради Блейна, он может сделать все, что угодно.

★★★

Сердце Курта трепещет, больно бьется об грудную клетку, норовя выскочить оттуда и умчаться куда-нибудь подальше от своего взбалмошного хозяина, который вывалил весь свой гардероб на кровать и выставил всю свою обувную коллекцию в два ряда. Он должен выглядеть идеально. За прошедшую неделю Курт сто раз пожалел, что особо не задумался о внешнем виде в тот вечер и просто отправился к Блейну, как будто вышел на прогулку, а не на ночь занятия любовью с самым горячим парнем, которого он когда-либо встречал. Но тогда Курт же не мог знать, что произойдет и главное: как произойдет. Губы Курта ужасно искусаны, потому что как только он покинул класс, так сразу же начал впиваться в нежную мякоть зубами, призывая таким образом свой мозг включить все свое воображение, чтобы придумать такой наряд, чтобы Блейн больше не пропадал так надолго, а еще бы лучше, чтобы он никогда не отпускал Курта, пугая бедного парня такими нежными прощальными поцелуями. Одетый в кремовый тонкий свитер, доходящий до середины бедра, свободно открывающий его плечи примерно до середины, и в темно-коричневые обтягивающие брюки, Курт дрожащими пальцами набирает номер такси и вызывает машину, чтобы та отвезла его к отелю, адрес которого он посмотрел в интернете еще утром, несколько раз ужаснувшись дорогой стоимости отеля. В ожидании машины Курт натягивает простые сапоги из черной кожи до колен и в последний раз смотрит на себя в зеркало, удивляясь тому, как все же идеально легли его волосы. Поправив несуществующие изъяны в своей прическе и смахнув выдуманные пылинки, Курт выходит за дверь, перед этим позвонив отцу и предупредив его, что уходит на ночевку-девичник.

★★★

Пока машина не спеша едет по нужному адресу, Курт нервно теребит край своего свитера и крутит в руках телефон, постоянно закусывая свою нижнюю губу. Мысленно он в который уже раз ругает себя за свою нервозность, наспех оглядывая свои губы в экране темного телефона, которые выглядят намного ярче, чем это обычно бывает, и он находит в этом цвете свой некий шарм. Как только он покидает такси, ветер тут же встречает его с крепкой силой, норовя испортить идеальную укладку, на что Курт раздраженно шипит и быстро забегает в здание отеля, тут же останавливаясь от великолепия холла. Курт чувствует себя мелкой букашкой в огромном зале, и ему кажется, что он просто потерялся, потому что Блейна нигде не видно, а куда идти именно, Курт не знает. В тот момент, когда он уже готов ударить себя за свою собственную импульсивность заботливые руки портье ложатся на его плечи и ведут в сторону лифта. Курт не сопротивляется, потому что даже через чужие руки чувствует присутствие Блейна, который ожидает его где-то в этом огромном шикарном месте. Курт чувствует, как что-то в груди приятно щекочет, и он еле-еле сдерживает свое волнение внутри, оставаясь с бесстрастным лицом. Портье подводит его к нужной комнате, Курт даже не смотрит на номер, его взгляд прикован к ручке, легкое нажатие и один поворот которой приведет его к Блейну. – Мистер Андерсон уже ожидает Вас, – мягкий, но все же официальный тон портье напоминает Курту, что он не один и что будет странно, если он так и будет пялиться на дверь. – Д-да, спасибо, – от предвкушения того, что его ждет за этой дверью, язык Курта совсем не хочет поддаваться хозяину, и он рад, что портье просто молча удаляется. Наконец, Курт решается открыть дверь. Он входит в темное помещение, стены которого освещены красными тусклыми лампами, воздух в комнате уже какой-то накаленный, от чего Курт нервно сглатывает. Он начинает медленно двигаться, осторожно оглядываясь по сторонам, он входит в одну из комнат, оставляя две другие с неизвестным содержанием за своей спиной. Чувство, что за спиной кто-то есть, не дает Курту развернуться, потому что ощущение голодного взгляда как будто прожигает спину парня. Он стоит, не двигаясь, и ждет той минуты, когда Блейн подойдет к нему. И он наконец дожидается этого. В один миг Курт оказывается прижатым к стене лбом, он слышит тяжелое замедленное дыхание, как чужие губы накрывают его шею, слегка касаясь, нежно пробегая вдоль плеча, и ухо Курта обжигает от горячего дыхания: – Я так люблю твои плечи. Эти угловатые изгибы, то, как твоя молочно-бледная кожа обтягивает их, – практически каждое слово Блейн сопровождает невесомыми поцелуями, пробегающими по всей длине плеча, его пальцы слегка царапают кожу, отодвигая свитер Курта, чтобы оголить плечо настолько, насколько позволяет это сделать резинка. – И она такая тонкая, что я боюсь поранить тебя одним неловким прикосновением, хотя я бы с радостью зализал бы все твои раны. Я так хочу попробовать тебя на вкус, что не могу сдержаться и не прикусить ее. И Курт стонет в ответ, низким уже охрипшим голосом, он медленно стонет, как только чувствует зубы Блейна, легко прикусившие его плечо. Руки Блейна скользят под свитер, легко касаясь живота Курта, и мягкими поглаживаниями Блейн достаточно резко приподнимает тонкую ткань и начинает стягивать одежду через голову Курта. Парень послушно поднимает свои руки, позволяя оголить себя. Его горячая кожа чувствует холод воздуха комнаты, но как только Блейн откидывает его свитер куда-то на пол и приближается обратно к нему, Курт чувствует обжигающий жар тела Блейна. Андерсон вновь прижимает парня к стене и возвращает свои губы на прежнее место, медленно скользя языком теперь где-то за ухом Курта, сводя того с ума. Курт не чувствует свое тело, вместо этого он думает, что теперь он просто сгусток энергии, которым очень легко управлять. Руки Блейна осторожно касаются его нежных боков, отчего Курт поднимает свои руки, отчаянно пытаясь схватиться за стену, потому что не уверен в том, что может устоять от всего этого. Губы Блейна следуют за его руками. Курт чувствует, как они, такие мягкие и нежные, скользят по его спине где-то рядом с линией позвоночника, медленно переходя на левый бок, руки Блейна неторопливо расстегивают ремень его обтягивающих брюк, которые готовы вот-вот треснуть по швам от возбуждения в штанах. Блейн тягуче тянет этот чертов ремень, и Курт мысленно себя чертыхнул, что надел его. Парень надеется, что его наконец освободят от одежды и коснутся болезненно ноющего члена, но Блейн, расстегнув пуговицу и ширинку, руками скользит к бокам Курта, не спеша стягивая с его стройных ног штаны. Вид черных боксеров на округлой аппетитной заднице сводит с ума Блейна, но он держится, потому что не хочет торопиться, он хочет наслаждаться каждым мгновением. Дернув за резинку трусов и немного приспустив их, Блейн опускает свои губы на такую соблазнительную бледную ягодицу и мягко целует ее, упиваясь нежностью кожи Курта. Руки Блейна окончательно стягивают штаны и трусы с ног Курта и мягко перемещаются вперед на бедра парня, нерасторопно гладя их, избегая истекающего смазкой члена Курта. Они скользят вверх и вниз по точеным ногам, и Курту хочется обиженно захныкать, потому что возбуждение начинает ужасно ныть, и внезапно с его губ срывается всхлип. Блейн резко встает, притягивая за бедра парня, и пристраиваясь своей твердой выпуклостью все еще одетой в легкие тренировочные брюки прямо между ягодиц Курта. Слегка ленивые движения бедер Блейна заставляют Курта стонать громче и царапать стену, чтобы прекратить эту сладкую пытку, но он вновь чувствует горячий шепот прямо возле уха: – Ты хочешь меня? – Блейн мягко прихватывает мочку Курта и медленно посасывает ее. Руки Курта ложатся к нему на бедра, и Блейн теперь может не двигать своей эрекцией, потому что Курт сам исступленно трется своими ягодицами, но ничего не отвечает, надеясь, что Блейн поймет это как знак. – Скажи, что хочешь меня, Курт, – имя парня звучит глухо, утробно, и Курт уже готов излиться прямо на эту чертову стену, как язык Блейна начинает вылизывать все неровности его ушка. – Черт тебя подери, – рычит Курт в ответ, оставляя красные следы от ногтей на бедрах Блейна. – Я хочу тебя. Наконец, мучитель выпускает Курта из своего захвата, и тот может повернуться и увидеть уже самого Блейна. Его антрацитовые глаза, изголодавшиеся по нему, его крепкий член, выпирающий внушительным бугром в этих тренировочных тонких штанах, и накаченную грудь, бешено поднимающуюся и опускающуюся от неконтролируемого дыхания. Курт делает шаг навстречу Блейну и опускает свои припухшие от укусов губы на грудь брюнета, слепо ища темный сосок, до которого ему не дозволили прикоснуться в прошлый раз. Курт слышит глухой стон Блейна и начинает медленно снимать никому ненужный предмет одежды. Но теперь Блейн не хочет медленно, он хочет быстро, резко, неистово. Поэтому он отрывает Курта от себя, подхватывая его легкое тело на руки, и тащит на кресло, где на стоящем рядом журнальном столике лежит тюбик заранее подготовленной смазки. Пока Блейн намазывает свои пальцы прохладной жидкостью, Курт взбирается на кресло, становится на колени, раздвигает свои ноги как можно шире, хватаясь за спинку мебели и наблюдая через плечо за действиями брюнета. Когда тот заканчивает сосредоточенно обмазывать свои руки и, наконец, поднимает свои темные глаза на Курта, то он просто застывает. Потому что темно-синие глаза Курта молят взять его, прямо сейчас, не раздумывая, и Блейн хватает тюбик со смазкой еще раз, чтобы выдавить себе немного на руку. Закончив все приготовления, он подходит к Курту и легко касается его входа одним пальцем, нежно щекоча чувствительное колечко мышц, на что Курт закрывает глаза и отворачивается к стене, чтобы тихо застонать, вытянув свою шею от приятного прикосновения. Блейн вставляет один палец и неторопливо начинает двигать им, слыша, что стоны Курта усиливаются, он вставляет еще один палец, и когда парень перед ним застывший в этой ужасно развратной позе начинает насаживаться на его пальцы, Блейн не выдерживает и касается своего болезненно ноющего члена. Теперь они стонут в унисон, низкий голос Блейна идеально сливается с высокими вскриками Курта. Чувствуя, что вот-вот кончит, Блейн внезапно вытаскивает свои пальцы и порывисто входит в подготовленного Курта, отчего тот, чуть не задохнувшись, умолкает. Блейн внутри него, от этого сладкого чувства никто из них не может двигаться, потому что от всех этих пыток, что они устроили, казалось, что это был высший пик наслаждения. Вскоре опомнившись, Блейн начинает нерасторопно входить и выходить из Курта, но не слышит его стонов, он постепенно увеличивает скорость, и вот... Звучит песня из стонов наслаждения, срывающаяся со сладких губ Курта, и Блейн больше не может себя сдержать, неистово врываясь в тело Курта, заставляя того все крепче впиваться пальцами в обивку кресла. И парень, окончательно обезумевший от блаженства, начинает подмахивать бедрами. Блейну даже не приходится касаться его члена, как Курт с громким окончательным стоном обрывает свою симфонию удовольствия, и ослабевшие руки отцепляются от спинки, отчего Курт чуть не падает, но Блейн вовремя подхватывает его за живот одной рукой и последним рывком кончает в него, настолько бурно и ярко, что перед глазами мелькают радужные пятна. Когда это безумие заканчивается, Блейн вновь подхватывает на руки ослабевшее тело Курта и несет его в ванную, чтобы привести их обоих в порядок в пару сотнях литров бурлящей горячей воды джакузи с каплей лавандового масла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.