ID работы: 4837486

Ламповые часы

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Престовучая Лампа

Настройки текста
      Звук тиканья часов. Тони как самый адекватный учитель всегда был спокоен и хладнокровен,но только речь зайдёт о времени,то он уже готов петь без остановки,рассказывая какое время важное. Лео был другим. Пока не споёт про сны,не отстанет. Хотя иногда раздражал его голос,ведь он часто выпивал спиртные напитки,поэтому частенько в песни звучал пьяный голос Лампы. Это совершенно разные личности,но когда Леонард повстречал Часы,в нём пробудилось какое то чувство.       Лампа частенько приставал к Часам,даже на публике он успеет положить руку на плечо тикающего друга и сказать что-то нелепое в адрес Часов. Конечно,Тони это жутко бесило,но он терпел,ведь Лео был единственным кто был для него другом. Остальные учителя были зациклены только на себе.        Но в один день,Лампа перешёл все границы. Тони сидел в огромном и удобном кресле и почитывал книгу,повествующую о времени. Мимо него проходил Леонард,услышав тиканье он понял что тут находиться его обожаемый друг. Подкравшись сзади,пьяный Лео обнял Тони. Конечно умник по времени испугался,но он знал что так может сделать только Лампа,но он жутко взбесился. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!*вопя прокричал он*-ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ЧТО МОГ МЕНЯ НАПУГАТЬ !!! -Тише,тише,не стоит так орать. Я же тебя просто обнял..*снова пьяные нотки в голосе * -ПРОСТО ОБНЯЛ?! ДА Я ЧУТЬ ЛИ СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ОТТИКАЛ !!! -Не стоит так кричать из-за испуга,хочешь,напугай меня ?*попытка взбодрить друга* -Эх..*выдохнув,Тони снова стал спокойным*-Не делай так больше,ладно ?*снова пытается сдержать гнев и подавить раздражение* -Ладно.. Глаза в разные стороны и пожимания плечами,будто усвоил какой то урок. Но ведь он же не перестанет приставать,так ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.