ID работы: 4837493

Только мой Киса.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Нар-шад бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только мой Киса.

Настройки текста
Киса всегда был избалован вниманием старшего брата. Редактор мог делать все, что ему только хотелось, начиная от поцелуев, заканчивая бурным сексом. Будучи еще школьником, он не отказывался от мыслей провести горячую ночку с Шотой-старшим. Благо, родители редко были дома и любовникам никто не мешал наслаждаться друг другом. Именно благодаря такой неимоверной любви шатен научился всему тому, что умел в постели, ведь будущий адвокат хотел сделать ему как можно приятнее, угадывая все его желания. На этой почве мужчина действительно стал эгоистом, который пользовался одержимостью влюбленного в него родного человека. Когда мама в один ужасный день сказала, что его котенок уедет за границу для поступления в университет на адвокатское право, любитель манги был просто в ярости - до такой степени, что сбежал из родного дома. И вот прошло много лет; двое братьев наконец встретились снова. Несмотря на возраст, укешка все так же мило краснел, находясь как можно ближе к своему котенку. - Ты же не сбежишь от меня, правда? - прозвучал нежный голос у самого ушка папея. - Дурак ты, не нужно было угрожать Юкине, - сипло прошептал его брат, сидя в огромной ванне на коленях возлюбленного. Нежные руки умело гладили член пленника, заставляя его постанывать от возбуждения. - Ты думал обо мне все эти годы, верно, малыш? Движения стали быстрее - в такт тяжелому дыханию. Смущенный редактор не мог больше врать самому себе. Обернувшись к мучителю, он облизал пересохшие от желания губы. - Соби, - едва-едва прошептал он детскую кличку, которую придумал, чтобы родители даже, когда слышали стоны, не смогли распознать любовников. Одержимый красиво улыбнулся и, нежно обняв свое сокровище за попку, усадил его на свой давно каменный орган. Киса никогда не отделывался одним разом, когда дело касалось Соби. Этот раз был уже четвертым за эту длинную ночь, но обоим этого было явно мало. Страсть - как глоток свежего горного воздуха раним зимним утром. Измученные долгой длительной разлукой, оба наконец смогли почувствовать себя живыми, чувствующими любовь людьми. В их серый скучный мир наконец добавились яркие краски, которых им так давно не доставало. Кажется, время снова остановилось, не желая нарушать этот сладостный миг воссоединения. - Не вздумай больше пропадать, мое маленькое сокровище, - Шота-старший поднял лицо кисы за подбородок. Укешка нежно поцеловал чужие губы, стараясь передать все, что не может произнести. Удивительно, но одержимый это понимает и, трепетно гладя чужую хрупкую спинку, отвечает на ласку. Им ведь не нужны лишние слова, они и сами понимают, что совершают большой грех, за который родители их скорее всего не простят. Однако адвокату все равно - даже если в конце своей жизни он попадет в преисподнюю к Велиару и будет вечным его слугой, он попросит одно лишь желание: быть и там со своим маленьким любимым редактором. - Я люблю тебя, Киса. - И я тебя, Соби. Эти клятвенные признания не изменит ни один человек на земле - до скончания человеческого рода. А когда он все же настанет, оба демона будут с улыбкой наблюдать за тем, как все рушится и меняется, порождая нечто новое и прекрасное во имя их любви. - Ты веришь, что после жизни есть новая жизнь? - Не знаю, но, если это так, я тебя одного не оставлю, куда бы ты ни отправился.,. - Киса, мой любимый эгоист. - Ты сделал меня таким, брат... - И я этому очень рад. Лица обоих озарила улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.