ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Иногда утром бывает так, что ты открыл глаза, но ещё не проснулся. За последние несколько дней утро Хартфилии начиналось плохо. Ей снился тот день, когда Нацу вышел из книги. От одного воспоминания об этом, она покрывалась мурашками и сглатывала ком в горле. Тогда Драгнил был очень устрашающим и то, как он без колебаний убил тех парней, навсегда запомнилось блондинке.       Неожиданно противный звон будильника окончательно разбудил Люси, и она потянулась к нему, чтобы выключить, но почувствовав горячие дыхание в районе шеи, замерла и резко обернулась. Рядом спокойно спал демон, иногда, посапывая. Хартфилия покраснела до кончиков ушей и попыталась отодвинуться от парня, но он, неосознанно, притянул блондинку к себе и уткнулся ей в макушку. — Нацу… — Тихий голосок кареглазой мигом разбудил розоволосого, и он взглянул на девушку.        Ему жутко нравилось смущать блондинку, ведь она становилась очень милой. Драгнил коснулся её щеки, смутив этим действием ещё сильней. Девушка вновь попыталась отодвинуться, но на этот раз специально. Вдруг он сам немного покраснел, ведь Люси прерывисто дышала ему в шею. Нацу резко отпустил её и встал с кровати. Кареглазая от неожиданности свалилась на пол, ведь парень лежал на самом краю. — Малышка Люси, вставай уже! Долго же ты спишь! — Язвительно сказал демон и спешно покинул комнату, успев, уклонится от летящей в него подушки.        Сердце блондинки пропускало несколько ударов, а потом вновь ускорялось. Так на неё действовал только этот подлец. Драгнил единственный кто мог довести девушку до такого состояния. Люси с ним около трех дней, но они уже сдружились. Правда, Локи невзлюбил демона, поэтому постоянно следил за розоволосым. Надо как-то сказать Локи про переезд. В общем, я решила переехать в квартиру в городе, ведь поместье Хартфилиев находиться за городом. После смерти родителей у меня осталось много денег, но с таким огромным домом на долго их не хватит. Поэтому я и решила переехать в более подходящее жилье. — Дворецкий накрыл стол и пожелал Хартфилии приятного аппетита. — Подожди! Локи, мне надо с тобой поговорить. — О чём? — Непонимающе спросил парень.        Нацу решил немного развлечься и встал из-за стола. Все посмотрели на него, а он лишь подошел к блондинке и, положив ей руку на плечо, сказал. — В общем, Рыжик, она беременна и боится тебе об этом сказать. Если что я готов стать отцом! — Абсолютно серьезно сказал демон, а Локи побледнев, сел на стул. — Что ты несёшь?! Локи, я решила переехать в квартиру поменьше и всё. Я не беременна! Локи?! — Переехать? Не беременна. Слава богу! Я сам хотел тебе это предложить, потому что на деньги господина Джудо ты в этом особняке долго не проживёшь. Не волнуйся, я найду работу.        Девушка облегченно выдохнула и пихнула локтем Нацу в живот. Парень согнулся от боли и злобно посмотрел на блондинку. Хартфилия улыбнулась, приступая к завтраку. Драгнил фыркнул и сел на своё место. Вдруг телефон в кармане кареглазой завибрировал и на экране высветился номер Леви. — Ало! Морг на связи. Лев, как дела? — Лю, привет. Все хорошо. Кстати ты едешь сегодня на экскурсию? — Скажи, что я себя плохо чувствую. Не хочу никуда ехать. Пока! — Девушка положила трубку.        Парень, заметив изменение в выражении лица Люси, удивлённо посмотрел на неё. Блондинка грустно улыбнулась и заметила, что на неё смотрят. На миг их взгляды пересеклись, но девушка сразу опустив взгляд, покраснела. Демон ухмыльнулся и хотел подойти, но её голос остановил его. — Расскажи мне о себе, Нацу. Я хочу узнать тебя. Мне кажется, мы уже встречались когда-то. — Я не обязан тебе рассказывать. Но скажу сразу. Я не собираюсь с тобой откровенничать. Как только ты умрешь, то я освобожусь и убью его. — В голосе Нацу было столько гнева, что девушка внутренне сжалась. — Почему ты такой злой? Почему ты убиваешь? Почему ты так погряз во тьме? — Люси засыпала его вопросами. — Не сравнивай меня с собой. Я демон! Я чертов злой демон. Ты должна меня бояться! — От этих слов девушка вздрогнула. Эта фраза! Flashback Маленькая девочка забежала в комнату родителей, прячась от своего друга. Блондинка была не высокого роста, поэтому залезла под кровать и спряталась за огромным ящиком. Её друг, Стинг, ни как не приходил, и малышкаа уснула. А? Где я? Кто это? Какой он красивый! У него есть рога и хвост как у дракона! Классно! — Ты кто? — спросил парень. — Я Люси. А ты кто? — Я страшный демон — отвечает он и замечает, как мои выразительные глаза с удивлением расширяются. — Демон? — мой детский голос кажется слишком серьёзным. — Но ты ведь совсем не страшный. Ты очень красивый! — Ты глупая, малышка Люси! Конец Flashback        Демон помахал перед её лицом ладонью, замечая, что девушка не реагирует на его слова. В глазах блондинки стали скапливаться слёзы, а губы задрожали, Драгнил, заметив это, немного удивился. — Люси, ты чего? Что случилось? — Ты мой выдуманный друг детства. Меня к психологу в десять лет водили, потому что я общалась с тобой. А ты был реальным. Чёрт! Я же тогда так защищала тебя, а мама знала, что ты настоящий. Я же до конца верила тебе, а ты просто хотел, чтобы я нашла книгу и выпустила тебя. Ты использовал меня! — Сначала да, но потом всё поменялось. Я не могу тебе объяснить всего. Просто знай! Я уничтожу любого, кто тронет тебя без твоего разрешения. — Нацу накрутил на палец прядь её волос и сказал на ухо. — Ты все поняла, малышка?        Хартфилия кивнула и отошла от него на безопасное расстояние. Но розоволосый прижал её к стене. Кареглазая мигом покраснела и попыталась оттолкнуть парня. Горячее дыхание опалило её шею, а когда демон оставил на ней невесомый поцелуй, девушка вздрогнула. — Я не отдам тебя ему! Ни за что! Он тебя не получит. Не позволю. Убью. Разорву на части. Сожгу. Не отдам. Моя… — Говорил в бреду Драгнил. — Кто он? — Голос кареглазой вернул демона в реальность, и он сразу же отошел от неё. — Не твое дело! - Прошипел парень и ушел с кухни в свою комнату, громко хлопнув дверью. И что это было?        Весь оставшийся день Люси провела в своей комнате, ища квартиру. Ей приглянулось всего три варианта, и она решила завтра съездить и посмотреть их. Занятие девушки прервал стук в дверь. Хартфилия на автомате сказала «Войдите!» и только потом обратила внимание на демона. — Ты что-то хотел, Нацу? — С улыбкой спросила кареглазая. — Ну...в общем… Ты меня извини за резкость. Просто мне неприятно вспоминать прошлое. Особенно е… — Особенно его… Мне бы знать кто он и всё. Я бы от тебя отстала. И зачем я ему? Ты говорил, что меня не отдашь, а это значит, что я ему нужна. Зачем? — Во-первых: он хочет испортить мне жизнь, во-вторых: ты особенная. Это всё, что ты можешь знать на данный момент. Ладно, я пошел. — Подожди! А где ты будешь жить? Вместе со мной? — Парень посмотрел на неё как на глупую и, улыбаясь, сказал. — А где же еще? Кажется ты точно блондинка глупая! Бедняжка! — Ах ты! Я тебя сейчас!        Блондинка спрыгнула с кровати и приблизилась к демону. Он выжидающе ждал её движений, но она неожиданно прыгнула на него и начала смеяться. Нацу тоже улыбнулся и про себя сказал. Моя… Я ни за что не отдам её тебе, брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.