ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Что тебе нужно, Нацу? Я уверен ты бы просто так не променял спокойную жизнь, на войну со своим братом. — Сказал Грей, сидя на своём ледяном троне. — Я хочу спасти одну девушку. Она мне очень дорога. Я ждал, что вы мне поможете. — Нацу был серьезен. — Какая нам от этого выгода? Король не будет пускать в расход своих людей, чтобы спасти девушку с которой ты спишь. — Слова Лаксуса задели Драгнила, и он злобно прошипел в ответ. — А ты знаешь, что Люси Хартфилия имеет чистую душа, а?! С её помощью брат уничтожит всё ваше королевство, ведь одна такая душа равна сто тысячам душ. Все в комнате опустили головы. Они понимали, что парень прав, но идти на Зерефа войной прямо сейчас было очень рискованно. После смерти Сильвера многие перешли на сторону врага, поэтому у Королевства было меньше войск, чем у Драгнила старшего. Розоволосый не находил себе места, так как очень сильно волновался за Люси. Она была совсем одна в Империи его брата, а ведь брюнет славиться лучшей пыточной в аду. Как только Нацу представил привязанную к стулу девушку, с многочисленными ранами, то его передернуло. — Нацу прав. Если Зереф извлечет из неё чистую душу, то он будет непобедим. Я видела Люси. По мне, её душа сильнее чем у Мавис Вермилион. — Сказала Венди с грустью в голосе. Мавис Вермилион была сводной сестрой Лаксуса, но она была человеком, а не демоном. Её душа тоже была чистой, но как только Зереф забрал её, что-то случилось, и душа стала обычной. Тогда Драгнил просто от неё избавился, как от мусора. Поэтому Дреяр всегда был на стороне Короля Севера. Блондин поклялся себе отомстить Императору за смерть сестры. — Думаешь сильнее… Тогда мы не можем позволить ему заполучить эту силу. Мы должны спасти Хартфилию. Кстати, Нацу, она случайно не родственница Анны? Та человеческая женщина, которая с помощью магии заключила тебя в книгу и приказала служить её семье? — Спросила Локсар и заправила выбившуюся прядь за ухо. — Она. Люси её правнучка, вроде бы. Девушки в их семье похожи друг на друга внешне. А ещё я поклялся себе, что не отдам Люси брату. Она моя. — О! Так значит она та самая ради кого ты пойдешь на смерть? — С самодовольной улыбкой спросил Король. — Ради этой глупышки я готов поставить брата на колени. Ты готов к войне, Грей? — С такой же улыбкой спросил Драгнил. — Ты ещё спрашиваешь… Все разошлись по своим делам, а Венди повела парня в его комнату. Розоволосый был рад оказаться в привычной обстановке. Всё осталось таким же как и двести лет назад. Не было ни пылинки, а это значит, что Марвелл приглядывала за его комнатой. — Давно я тут не был… Нацу завалился на кровать и взглянул в потолок. Раньше всё было легче для парня. Он никого не любил кроме семьи. Потом родители умерли, а на престол сел его старший брат. Все изменилось. Я изменился. Стал более мягким. Люси… Эта девушка перевернула весь мой мир. Как глупо. Влюбился в человека, который лет через шестьдесят умрет, а может и раньше. Хартфилия обычная, всегда такой была. Как я заметил, в человеческом мире полно красивых девушек, так почему именно Люси. Я и сам до сих пор не понял. Но Судьба выбрала её мне ещё до её рождения, а это не просто так. Почему? Я — воплощение тьмы. Она — воплощение света. Мы — полные противоположности. Так почему Судьба решила связать нас? Демон и человек с чистой душой. Глупо звучит. — Нацу посмотрел на своё плечо, где красовалась красная татуировка. Flashback — Что. Это. Значит? — Отчеканивая каждое слово, негодовала блондинка. — Нам надо как-то скрепить союз. Я хочу, чтобы ты вспоминала меня постоянно. — Поэтому ты привел меня в тату-салон? Я не хочу делать татуировку! Драгнил с улыбкой посмотрел на неё и повел за руку в здание. Ка ни странно, но когда парень выбирал татуировку, она молчала и смотрела на свою тыльную сторону ладони. Как только Нацу сделали тату, мужчина обратился к Люси. — Где делать? — Можно здесь и розового цвета, а не красного. — Тихо сказала блондинка, но мастер её услышал и улыбнулся. В скором времени на руке Хартфилии красовался странный рисунок розового цвета. А у демона был такой же, только красного цвета и на плече. Розоволосый шёл домой и улыбался, а девушка смотрела на рисунок и неожиданно для себя улыбнулась уголками губ. — Не забуду… Конец Flashback — Она моя… Я не позволю брату убить её. Я скоро приду, Люси… На Юге в замке. В подвале огромного замка Зерефа сидела красивая блондинка одетая в купальник. Хартфилия ещё не просыпалась, но подсознательно чувствовала, что находиться в опасности. Её сознание потихоньку начало восстанавливаться, и она уже могла различать звуки. — Господин, пока я её изучала, то заметила, что её духовная энергия в разы превосходит силу прошлой души. — Говорила явно девушка. — То есть её душу можно считать неиссякаемым источником магии? Как же это хорошо. Она точно не влюбилась в моего брата? — Зереф был несказанно рад своей находке. — Не знаю, но её душа ещё не почернела, как у других людей. Надо спешить, потому что пятнышко есть. — Чертов Нацу! Если бы он её испортил, то я бы его испепелил. Хотя он уже мертв. Мне никто не помешает. Через час начни извлечение, Мираджейн. — Да, Император. — Беловолосая поклонилась и повернулась к Хартфилии. Блондинка открыла свои глаза и увидела перед собой красивую девушку с обворожительными голубыми глазами. Дьяволица схватила Люси за подбородок и взглянула в карие глаза человека. — Ты правда очень красива, Хартфилия. Надо подправить твое личико, а то жаль убивать такую красавицу. Мира ударила кареглазую по щеке с такой силой, что та упала вместе со стулом. Беловолосая подняла девчонку с легкостью и снова сильно ударила кулаком прямо в живот. Люси закашляла кровью и подняла на демоницу злобный взгляд. — Ой как страшно. Надо бы тебе глазки выколоть. — Абсолютно серьезно пролепетала девушка. Мира взяла в руки нож и начала водить лезвием по ключице блондинки. Царапины стали кровоточить, а верх купальника был бессовестно сдернут, оставив Люси полуголой. Беловолосая сжала правую грудь блондинки с такой силой, что та тихо вскрикнула, хотя до этого не проронила ни звука. — Бесит. У тебя идеальное лицо и прекрасное тело. Как же бесит! — Демоница сильно сжала шею Люси. Хартфилия начала задыхаться и в глазах начало темнеть. Мира быстро отпустила её шею и подняла с земли нож. Девушка схватила блондинку за подбородок и приподняла его. Нож находился в нескольких сантиметрах от правого глаза сироты. — Ну что? Готова расстаться со своим милым глазиком? Ну что за лицо? Знаешь немного слёз, крики ужаса… Было бы очень к месту. — Я лучше останусь без глаз, чем буду забавлять твои фантазии, дрянь ненормальная. Если так хочешь, то вперед, за дело! Но даже не думай, что я испугаюсь такую как ты! — Ах ты сучка! Сейчас на твоей мордашке живого места не останется! Нацу… Прости… Через час. В подвал спустился Зереф и застиг крайне неприятную картину. Мира стояла рядом со стулом на котором сидела их пленница, но от Люси мало что осталось. Драгнил взглянул в глаза Хартфилии и увидел, что Мира выколола их с особым зверством. — Она мертва?! — Беловолосая не ожидала, что брюнет находиться здесь и в страхе повернулась. — Да. Не волнуйтесь её душу я извлекла до смерти. Она просто меня взбесила. Я вынесу её труп на съедения собакам. — Не надо. Я хочу посмотреть на реакцию Нацу. Он оказывается жив и собирается напасть на замок. Когда он увидит свою любимую в таком состояние, то будет в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.