ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Люси, держись. Милая… — Мама! Мама, где ты? Я так долго брожу в этой темноте, пытаясь тебя найти. Подай знак. — Девушка от бессилия упала на колени и закрыла лицо руками.        Глаза заблестели, и начали появляться слезы. Люси была уверенна, что спит или мертва, так как помнила, что с ней сделала Мира. Хартфилия, будучи обычной человеческой девушкой, никогда не испытывала такой сильной боли. Хотя держалась она достойно.        Сейчас на неё нахлынуло отчаяние, ведь она не знала где выход из этой кромешной тьмы. Не было ни единого лучика света. Только родной голос матери внушал надежду, что ещё не всё потеряно, и если бы блондинку не успокаивал этот голос, то она бы сошла с ума. — За что мне это? Скажи, мама, за что? Я хотела быть обычной девушкой, которая училась бы, потом влюбилась, вышла замуж, родила детей и умерла. Но я влюбилась в демона Нацу, меня забрал его старший брат, по совместительству Владыка ада, чтобы забрать мою душу, убив этим. За что? Потому что ты с самого рождения не была обычной девочкой, милая. Ещё до твоего рождения судьба решила всё за тебя. Ты уникальна, Люси. Твоя душа намного сильнее чем остальные, а это говорит о том, что ты особенная. А Нацу Драгнил был предназначен тебе судьбой ещё очень давно. Как только повстречал Анну Хартфилию. — На что мне эта душа нужна была?! Её все равно забрали. Для меня она была бесполезна. Нацу погиб из-за меня, за это я ненавижу эту чертову душонку! Из-за неё одни несчастья!        Люси начала стучать кулаками об землю, разбивая их в кровь. Слезы текли по её щекам, а одежда давно была вся в грязи. Сейчас Хартфилия была не похожа на себя. В её глазах не было того огонька, который любил Нацу, они были пустые, это наводило ужас. Доченька, ты крупно ошибаешься. Твоя душа — это как талант у художника. А разве у него могут забрать талант? — Но… Тогда я умерла от пыток, а не от потери души? Слабачка. Хотя без глаз я бы всё равно умерла. Солнце, твоя душа сейчас при тебе. Зереф думает, что забрал святую душу, но в том сосуде всего четверть твоей настоящей силы. Для него это неимоверная мощь. Что же будет когда ты сможешь использовать все свои силы? — Но я же тогда умру, хотя я итак мертва. Или… Подожди ты хочешь сказать что я жива? Но как? Она всю меня изрезала и глаза… Я умерла от потери крови. Моя душа может меня исцелить? Твоя душа и не на такое способна. Это лишь малая часть твоей силы. Ты должна найти силу внутри себя. — О чем ты? Мама?! Мама! Почему ты ушла? Мне нужны твои подсказки. Мама! — Вдруг всё засветилось ярким светом, ослепляя девушку.        Люси огляделась и теперь вместо подавляющей темноты была ослепляющая полностью белая комната, причём не было ни стен, ни окон, ни дверей. Это немного сбивало с толку, но девушка решила идти вперед и посмотреть что там находится, ведь в темноте она ничего не видела.        Хартфилия встала с земли и отряхнула подол платья. Она сама не понимала почему у себя в подсознание одета в платье, ведь в нём тяжело передвигаться. Она подняла платье до бедер и пошла вперед, не разбирая дороги.        Тянулись часы или дни, девушка не могла уследить за ходом времени в этом белом мире. Блондинка знала одно: она идёт в никуда. Кареглазая очень устала, ведь шла она без передышек, без сна, без еды и воды. Для неё всё было такое однообразное, что становилось тошно.        Люси снова обессилев упала на колени и уткнулась головой в землю. У неё не было идей куда идти или что дальше делать. Она медленно сходила с ума без успокающего голоса матери. Девушка пыталась отыскать свою силу, но здесь было пусто, и она не понимала, что искать. — Бесит! Всё бесит! Нацу… Я так хочу его увидеть… Хочу увидеть Леви и Локи… Родителей… Не хочу оставаться в этом бесцветном мире… На что мне нужна эта дурацкая сила, если я её даже найти не могу. Мама… Мама! Скажи мне. А?        Хартфилия сама не понимала почему вдруг встала и пошла налево. Не подсознание кричало, что надо туда, хотя блондинка ничего там не чувствовала. Но там и вправду оказалась едва заметная белая дверь с золотистой ручкой в виде льва. — Это выход? Слишком просто… Мама! Это не выход. Это дверь, которая сдерживает твою силу. Когда ты её откроешь, она войдет в твое тело и попытается его захватить. Ты должна с ней справиться.Я в тебя верю! — Кареглазая неуверенно схватилась за ручку и открыла дверь.        Яркий свет ослепил её, и она, открыв глаза, увидела огромного золотого льва. Он был больше огромен, а хвост его горел ярким красно-оранжевым огнем. Глаза карего цвета злобно смотрели на блондинку, пытаясь её напугать.        Но Люси стояла твердо, а её взгляд говорил, что она готова к битве, какой бы та не была. Животное лишь усмехнулось и громко зарычало, оглушив девушку с такой силой, что у неё кровь из ушей пошла. Он подумал, что любая смертная испугается его и сдастся, но она вытерла кровь и закричала. — Не на ту напал! Я не отдам тебе свое тело, будь ты хоть божество. А тут лишь какая-то святая душа. В раз сделаю… — Говорила Хартфилия разрывая платье на куски. — Кто ты такая? — Звонкий голос льва удивил кареглазую и она отвлеклась от своего занятия. — А? Ты жил во мне столько лет и не знаешь кто я? Люси Хартфилия. А ты? У тебя есть имя вообще? — Лео. Ты первая смертная кто не испугался моей силы. Ты достойна похвалы, но этого мало, чтобы подчинить меня. На что ты готова ради силы. — Появились проекции Нацу и Леви. — Поднимешь руку на одного из них и сила твоя.        Своими словами он ошеломил девушку. Она в миг потеряла всю уверенность в себе, а руки непроизвольно опустились вниз. Всеми своими движениями она показывала, что не собирается слушаться льва. — Я… не могу… Не могу ударить кого-то из них… Потому что я… — Значит ты слабая! — Он хотел ударить одного из них, но она громко прокричала. — Потому что я хочу силу, чтобы защитить их! Да я слабая девочка, которая не сможет справится с тем же Зерефом или Мираджейн, но я хочу хоть как-то помочь. Поэтому мне нужна сила…        Душа была очень удивленна этим словам и опустила лапу. Он глядел прямо в глаза девушки и наблюдал за её неуклюжими движениями. Люси ему очень понравилась, потому что она не такая как все остальные. Она необычная, немножко глупая, храбрая, добрая, честная — таких уважал Лео. — Ты достойна моей силы. Львы любят достойных людей. До тебя все заботились только о себе, а не о других. — Значит ты вылечишь меня? — Лео кивнул. — Как хорошооо…        Ее глаза начали закрываться, ноги подкосились, и она упала без сил на землю. Люси последний раз взглянула на льва и провалилась в темноту, думая что пришел её конец. Но смех души перед потерей сознания, развеял страхи смерти и вселил надежду.

***

       Стук. Мавис, которая стояла рядом с телом блондинки, услышала этот громкий стук сердца и тяжелый вздох. Призрак в страхе отпрыгнула от Люси и взглянула на неё с удивлением. Девушка была уверенна, что Хартфилия мертва, хотя её душа была извлечена не полностью, но это не могло излечить кареглазую. Так думала Вермилион. — Этого не может быть? Люси?        Когда Люси услышала свое имя, то её глаза начали медленно открываться. Аккуратно оперевшись локтями об землю, девушка приподнялась и приняла сидячие положение. Её руки сразу потянулись к глубокой царапине на груди. Не обнаружив раны, она вздохнула от облегчения. — Спасибо, Лео… Кровь? Точно мне же выкололи глаза. Стоп! Я вижу. Он вернул мои глаза. Но кто меня звал? — Ты все равно меня не увидишь, Люси. Меня никто не видит. Только люди могут слышать меня, но не видеть. Я Мавис. Я призрак. Приятно познакомиться. — Хартфилия повернулась и вскрикнула, но после её голос стал ласковым. — Я вижу тебя. Я вижу тебя, Мавис. Ты очень красивая. — Что? Кто ты? Ты ожила и можешь меня видеть… Кто ты? — Я необычная девчонка со святой душой, которая любит демона. И я собираюсь сломать все планы Зерефа Драгнила. — Девушка улыбнулась ослепительной улыбкой и встала с колен. Она говорит, как будто это легко, но я верю в её слова. Кто если не она сможет остановить его… Я не смогла спасти его от тьмы, тогда его надо остановить — Желаю удачи, Люси Хартфилия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.