ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Черт! Где она?!        Нацу искал Люси. Девушку никто не видел после её прихода в лагерь, и он уже начал волноваться. Драгнил думал, что Венди знает, где Хартфилия, но девочка лишь пожала плечами и предложила свою помощь в поисках. Парень без раздумий принял предложение. Взгляд демона привлекли раненые солдаты, которые лежали на земле, корчась от боли.       Вдруг послышался громкий женский крик. Сердце розоволосого ушло в пятки, и он бросился на звук. За ним побежали Венди и Шерия. Он бежал без остановки, несмотря на раны, а когда увидел блондинку, то ужаснулся. Она корчилась, сжимала плечи очень сильно, на лице была гримаса боли. Вокруг её тела были странные черные рисунки, похожие на буквы.       Нацу хотел поднять её, но Грей схватил его за локоть, чтобы остановить. Драгнил посмотрел на него со злостью, но брюнет лишь кивком показал вперед. Один из солдат кинул в Хартфилию палку, но предмет не долетел, а остановился в воздухе и сгорел. Рисунки засветились, и она оказалась в столбе света. — Видишь! Она в трансе или в чем-то подобном… -неожиданно король севера замер.. - Что это?! Бегите! — Только Фуллбстер взмахнул рукой, случился взрыв.       Розоволосый прошел сквозь поднявшеюся пыль и увидел, что Люси вся в ожогах и царапинах. Ещё её прошлые раны не залечились, а уже появились новые. Руны пропали, поэтому парень с легкостью поднял её на руки и понес в лагерь. Все смотрели ему вслед и удивленно перешептывалась, одна Венди была обеспокоена таким странным происшествием. — Люси, что с тобой?! Очнись! Пожалуйста! Молю тебя! — Говорил демон девушке на ухо, укладывая на кровать.

***

      Люси открыла глаза и оказалась в уже знакомой белой комнате. Впереди была дверь Лео, а справа странная дверь из черного дерева. Любопытная блондинка сначала решила зайти в новую дверь, но когда она дернула ручку, то провалилась в темноту. И эта темнота была хуже прошлой. Она падала. Падала с огромной скоростью.       Хартфилия боялась упасть, поэтому закричала, что есть сил, но потом вспомнила, что находится в своей голове. Девушка сосредоточилась и остановилась в воздухе. Легче от этого не стало, ведь теперь она не знает, как быть дальше. Кареглазая нарисовала одну из рун и сказала. — Игнис!       Огонь осветил комнату, но, то, что она увидела, повергло её в шок. На земле лежали трупы всех тех, кто ей дорог. Блондинка закрыла рот, чтобы не закричать и опустилась на землю. Рядом лежало тело Леви с выколотыми глазами. Люси заплакала и склонилась над подругой. Вдруг послышался смех, и блондинка в страхе повернулась. — Привет еще раз. Узнаешь меня?! — Спросила Мираджейн, вертя в руках окровавленный нож.       Хартфилия сглотнула и злобно на неё посмотрела. Внутри был страх, ведь девушка боялась дьяволицу больше всех на свете. Именно беловолосая принесла самую ужасную боль кареглазой. Руки задрожали, но девушка встала на твердых ногах и приготовилась к бою. — Твои фокусы с рисунками не сработают с твоим самым большим страхом! Я ненастоящая! Смотри. — Мира исчезла и оказалась сзади сироты. — Я могу делать с тобой все что хочу, а ты даже коснуться меня не сможешь.       Дьяволица вмиг повалила блондинку на землю и воткнула нож ей в живот. Люси закричала и попыталась спихнуть противницу, но та была нематериальна. Самым странным казалось то, что боль была настоящей, а все удары, что наносила беловолосая, приносили боль. Хартфилия закрыла лицо руками и снова почувствовала себя слабой девочкой. — Что ты сжалась?! А где та девчонка, которая давала мне отпор, а?! Мне нравилось тебя избивать! Хочу сломать тебе все кости и начну с руки. — Мира схватила Люси за запястье, и послышался громкий хруст.       Комнату наполнил громкий крик боли и всхлипывания. Блондинка со страхом посмотрела на садистку и почти потеряла сознание, но взгляд разглядел синие волосы Марвелл. Девочка лежала недалеко от неё без рук. Её жестоко убили, и от этой картины кареглазой стало плохо, но появилось осознание, что она прибыла сюда, чтобы стать сильнее ради своих друзей, а не валяться на земле и корчиться от боли.       Хартфилия, несмотря на боль, в руке нарисовала руну ветра и откинула Миру от себя. Спешно поднявшись с земли, девушка заметила, что всё пропало. Никого не было, лишь темнота. На этот раз это было недолго, вскоре комната снова стала белой. Люси открыла глаза и увидела перед собой Лео. Лев смотрел на неё с уважением и сочувствием. — Пора. Я проверил твою выдержку, но теперь пора пройти через ад. — Я думала, что это и было ад, но раз будет хуже… Тише Люси… Ты сможешь. Я готова, Лео, пойдем! — Девушка пошла за душой и вновь провалилась в темноту.

***

— Люси… Очнись! Я не могу смотреть на то, как ты страдаешь! Люси… — Нацу сидел рядом с ней и следил за её состоянием.       Никто не знал, что с ней, но она слишком долго была без сознания. Пару раз Венди попыталась перенести своё сознание в тело подруги, но яркий свет слепил её и ничего не получалось. Уже надо было идти в бой поэтому, поцеловав любимую в лоб, Драгнил покинул её палату. Все генералы ждали его снаружи и смотрели с сочувствием.       Парень ничего не сказал и пошел вперед. Все последовали за ним в последний бой. Никто не знал, вернутся ли они живыми, но Нацу поклялся, что вернется к ней. Он знал, что когда Люси очнется, то будет ждать его, и он вернется. Ещё он поклялся, что вернет Грея Джувии живым.       Зереф в это время со своей армией шел навстречу брату. Он не собирался ему уступать, всем сердцем желая младшему смерти. Мираджейн шла рядом с господином, облаченная в свой лучший доспех, и иногда поглядывала на императора. Все давно знали, что она любит его всем сердцем, поэтому ненавидит Мавис, которую любит сам Император ада. — Мира, о чем задумалась? — Ни о чем, Господин. С кем мне сражаться? — Выбирай сама. Они все слабы и после первого сражения не смогут противостоять тебе. А вот и они! Хм. Только генералы и несколько капитанов. Они точно проиграют. — Господин, вы ведь с самого начала знали, что они проиграют? — Да.       Зереф отдал приказ атаковать, и воины бросились в бой. Грей подал знак Венди и Лаксусу. Генералы переглянулись и сосредоточились. Появился сильный ветер, а в небе столпилось много грозовых туч. Девочка и парень что-то прокричали, и на солдат врага обрушилась вся мощь двух стихий. Одно заклинание вывело из строя половину армии Зерефа, но очень сильно повлияло на состояние колдующих.       Синеволосая упала на колени, а Дреяр облокотился на Фрида. Ледяной король улыбнулся и приказал идти в бой. Все ринулись на оставшихся генералов Зерефа. Уртир приготовилась остановить время, но Димария встала напротив неё и ухмыльнулась. Брюнетка тоже улыбнулась, и они начали сражаться вне времени.       Нацу быстро разнес несколько воинов и хотел атаковать брата, но Мираджейн защитила своего императора. Драгнил разозлился и ударил девушку огненным шаром, но она не зря звалась сильнейшим генералом Зерефа. Беловолосая сохраняла спокойствие и ударила парня в живот. Розоволосый отлетел на несколько метров и врезался в камень. — Я убью тебя, а потом твою человеческую подружку! — С ненавистью сказала Штраус. — Мираджейн Штраус… Я сожгу твоё тело, принося огромную боль. Я отомщу за мою Люси…

***

-Лео! Лео, выпусти меня! Я хочу драться с ними! Отпусти! Я могу им помочь. — Твоё тело ещё не привыкло к новой силе. Подожди. Тебе надо отдохнуть, ведь ты через такое прош… — Я знаю, что прошла через настоящий ад и умерла не один раз. Но эта боль - ничто по сравнению с тем, как я хочу отсюда выйти. Черт! Руки дрожат. Последняя смерть была самой невыносимой. — Ты точно готова?! Я уже полностью восстановился благодаря тебе. — Выпусти меня!

***

      Блондинка открыла глаза и увидела, что находится в той палате, в которую её привели Венди и Шерия. Девушка привстала с кровати и увидела рядом с ней одежду, состоявшую из серых бриджей и красной футболки. Кареглазая быстро нацепила на себя эти вещи и покинула палату. Воинов почти не было на улице, только раненые.       Люси завязала волосы в один тугой хвост и, поправив одежду, побежала на поле боя. Она шептала себе успокоительные слова, постоянно ускоряя темп. И через пару минут у неё не хватало дыхания. Блондинка стукнула кулаком по дереву и прошипела. — Не прошу себя, если опоздаю! Давайте ноги! Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.