ID работы: 4837675

Город грехов: Чистка

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит напротив, я направляю магнум прямо ему в лоб. Через секунду кровь летит во все стороны, куски мозгов вылетают через дыру в затылке. Ещё одним уродом в этом городе меньше. Я закуриваю и выхожу из притона, я убил десять ублюдков, рука не дрогнула ни разу, может я и сам стал таким же как они. Надо зайти домой, я не ел уже два дня. -Эй урод! Какой-то парень орёт мне почти в затылок. -Что тебе нужно? Я не успел повернутся как он воткнул мне нож в бок. Я узнал его, на прошлой неделе он сбежал из борделя который я зачищал. Больно, хорошо что нож небольшой. Он вытаскивает из меня нож и готовится бить снова. Резким движением я хватаю его руку, другой рукой, локтем бью ему в нос, кровь как из фонтана полилась на землю. Он пытается сопротивляться, я заламываю ему руку, нож падает на землю, я ломаю ему руку. Он кричит но в этом городе не кто ему не поможет, я беру нож и втыкаю ему его в затылок, он замолчал. Я бросил его тело и пошёл дальше. Я не стал долго задерживаться дома, меня ждёт следующая цель в этот раз это один человек. Его зовут Марф, уродливый громила и психопат. Я взял особые патроны придерживал для особого случая, для такого. Я пошёл в бар где он обычно сидит, воздух тяжёлый, он насквозь пропитан табачным дымом и перегаром, Марф пялился на танцовщицу, ей не больше девятнадцати, ниже этому городу падать некуда. Я просидел здесь около часа, и он наконец собрался уходить. Я вышел за ним. Пусто! Где он? Удар словно кувалдой со спины, я в сознании, такой же удар от падения, я в отключке. Голова звенит, я открываю глаза, левый не открывается, черт. Напротив отвратительная рожа Марфа. -Ты пялился на меня целый час, в этом городе ото может значить только то, что ты хочешь меня убить, чем я тебе насолил. -Я должен очистить город от таких как ты. Ему плевать на мои слова, он уже решил что убьёт меня. -У тебя хороший плащ. Он снял мой плащ, из внутреннего кармана выпал мой магнум. Он стоит напротив, он направляет магнум прямо мне в лоб. Через секунду кровь летит во все стороны, куски мозгов вылетают через дыру в затылке. Ещё одним уродом в этом городе меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.