ID работы: 4837679

Такси

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста

Мерцающий свет

Утро. Солнце пробивается сквозь затемненные окна старого дома. Да и на дом это толком не похоже, скорее всего обычная избушка, которая вот вот развалится. Ее окна были забиты ватой, а крыша наполовину скошена влево. Этот дом всегда мне напоминал «Здание из фильмов Ужасов», но к сожалению это был мой кров… «ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ», — дико зазвенел будильник. Я кое-как встал, выключил его и потихоньку стал открывать глаза. «Фу…снова этот свет в тухлые окна», — снедовольничал я, — «Пора пора, работа ждет, что уж там». Мой недовольный вид поприветствовало запотевшее от гнили зеркало, и стучащие трубы. Резко раздался звонок на телефон. — Алло? -мой удивленный голос явно не понравился собеседнику. — Ты какого черта еще не на месте?! Это последний раз, когда я тебя столько жду, едь на работу сам! — прокричал злой голос. *Пииииип* «Господи… Твою ж мать! Сегодня же 10 июня! День Рождение начальника, вот я идиот.!». Я быстро начал собирать вещи, и со всей дури рванул на работу. Залез в свою любимую девочку, ах моя машины, она прекрасна. Поправил зеркало, которое хоть где-то выглядело чистым. Стряхнул крошки с сидений и дал газу. Выезжая я понял, что придется ехать одному, а ведь обычно я и мой друг Лим устраивали гонки перед работой, заезжали по пути в бургерную и потом со вкусом победы ехали в место, где нас ждала рутина. Сегодня все было иначе. Доехал я быстро, без приключений. Скучно, что говорить. Но не тут то было. Стоило мне только припарковаться, как тут же со свистом, рядом со мной тормозит шикарная машина. И что вы думаете? Кто из нее выходит? Да-да… Лим! -Чууувак, откуда такая тачка? — я восторгался как мог. -Ам, здорова чел, — со смехом ответил друг, — это моя новая, вчера купил на выигранные деньги! — его глаза горели от счастья, казалось он был готов расцеловать эту машину. -Поздравляю, что за…- мою речь оборвал наш диспетчер Келли. -Ребята, босс ждет, хватит дурака валять! — пропищала Келли. Келли, это прекрасная девушка, с прекрасным голосом. Она много раз мне помогала. Мой друг считает ее глупой, но это не так. Она не страдает географическим кретинизмом хотя бы. Лим всегда ее недолюбливал, хотя мне кажется он в тайне влюблен в нее. Келли тихая, но дерзкая и скованная одновременно. Порой она ни слова не скажет, а иногда как выкинет что-нибудь дикое и все в восторге и одновременном удивлении. Вот такая наша Келли. Мы поднялись в кабинет босса, там уже начинали готовить поздравления. Вдруг звонок в нашу службу. А я только потянулся за кусочком пирога, который так и манил мои глаза и рот. -Кто там? — Лим уже был готов сорваться. -Сейчас включу громкую, — сказала Келли. «Пожа-а-алуйста одну машину на переулок Берлии, и поскорее мэм!», -это голос был довольно уверенный и строгий. --Ожидайте, машину с номером «е091ее», — четко произнесла Келл и показала пальцем на меня, потом на дверь, покрутила рукой, дав понять, что эта работа на мне. Начал спускаться по лестнице и тут меня сбивает с ног Лим: -Брат, брат, — запыхаясь говорил Лим, — ты же понимаешь, что это работа для нас двоих? Я даже карты купил, смотри! -Хорошо, поедешь со мной, — утомленно сказал я. Лим всегда хотел работать на пару, и именно сегодня я решил, что так и должно быть. -Ну что ж, я настрою маршрут, а ты заводи машину, — радости Лима не было предела. Мы отправились в путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.