ID работы: 4837706

Мафиози: I

Naruto, The Godfather (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление Дона. Часть I.

Настройки текста
Полночь. Приём в резиденции семьи Гранадос. Обширный кабинет, внутри которого огромное окно, вид которого на море; три огромных серванта с купами книг располагался у стен; дорогой египетский ковер лежащий на полу и красивый, дорогой, деревянный стол у окна, на котором лежат пару книг, документы, револьвер и ему прилагающие гильзы. За столом сидит пожилой мужчина с седыми волосами и с угрюмым видом лица смотрит на гостей. Первого гостя звали Натаниель Гранадос; блондинистые волосы и множество шрамов на лице. Одетый он в темно-желтое пальто и черные брюки. Второй гость Мануэль Гранадос, который аналогично одетый как и Натаниель. У Мануэля черные волосы и аристрократический вид лица. Третий и последний в этой комнате есть не совсем взрослый мужчина с блондинистыми, зализанными назад волосами, которые не смотря на гель все ровно торчали, но не вверх, а назад; голубые глаза и хороший вид лица, не отталкивающий. - Отец, помнишь, я тебе говорил о перспективном бойце? Вон он, - Мануэль прихватил голубоглазого за плечи и подтолкнул немного вперед, от чего последнему стало немного не ловко. Взгляд Дона внимательно разглядывал бойца, а затем откинувшись на стуле заговорил. - Я слышал, как ты подорвал ту забегаловку Корлеоне, что бы доказать преданность нашей семье и мы это ценим. В знак нашей благодарности, я повышаю тебя в должности - теперь ты капо, - хриплым и немного уставшим голосом сказал пожилой мужчина. Приём окончился как ни стать лучше. Семья после стольких лет снова встретились, влиятельные люди завели новых друзей, укрепляя свои политические или иного рода стены. Аналогично день закончился как ни стать лучше и для нового Капо семьи - Наруто, который после приёма продолжил праздновать в ближайшей забегаловке. Прошло несколько часов и наступило утро, а значит и работа. Резкий звонок в телефоне зазвенел на всю небольшую комнатушку, от чего хозяин неохотно проснулся. Разговор был не из приятных...Дон Азиэль Гранадос был убит на вчерашнем приёме...Накинув темно-желтый плащ, черные брюки с ремнем и строгие туфли Наруто отправился в резиденцию. - Что здесь случилось!? - полу-криком говорил Натаниель, разводя руки в сторону. На его лице читается злоба, скорбь и не понимание. Кто мог совершить такое? Все гости друзья семьи и проверенные лица, которым нет резона в смерти Дона. - Капо, пойдем отойдем на пару слов? - Мануэль отвел Наруто за угол и достал револьвер из-за плаща. - Найди того, кто это сделал, - Мануэль передал оружие в руки Наруто, а затем пошел к семье, которым требуется соболезнование и поддержка. Закат. Три дня после смерит Дона Гранадос. Мост через реку Делавэр. Мужчина с черными волосами упирался об перила моста и глядел на прекрасный закат. Через несколько мгновений к нему подошел мужчина в капюшоне, и так-же оперся об перила. - Блестящая работа.. Голубые глаза посмотрели на незнакомца, а затем снова скрылись за капюшоном. Человек с капюшоном передал конверт наемнику, а затем последний скрылся, уезжая на обычной машине без номеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.