ID работы: 4837800

Свой подход

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, а ведь Астрид совсем не такая холодная, как кажется на первый взгляд. Пусть она часто пытается быть независимой и старается казаться сильной, но это лишь тогда, когда мы не вместе. Со мной же эта девушка преображается до неузнаваемости.

***

      Это был самый обычный день. Команда Иккинга патрулировала территорию Олуха и территорию драконьего острова. Решив разделиться, Иккинг отправил Сморкалу, Рыбьенога, Задираку и Забияку следить за Олухом, а сам остался с Астрид на патрулировании острова драконов. - Иккинг, ну как там? Все тихо? - Спросила девушка, начищая до блеска свой любимый топор. - Пока да, что очень радует. - Темноволосый спускался по лестнице, внимательно следя за действиями блондинки. - Не хватало нам тут Дагура. Не хочется сегодня с кем-либо воевать. - Согласна. - Астрид отложила обожаемое оружие и стала медленно подходить к парню. - Временами нужен перерыв даже злодеям.       Подойдя к Беззубику, Иккинг стал почесывать тому за ушком. От такого дракон сразу замурчал, словно кот, что вызвало у зеленоглазого легкую улыбку. - От наших ничего не приходило? - Нет, ничего не приходило. Судя по всему, сегодня мы можем вздохнуть спокойно, не устраивая очередные гонки с его приспешниками... - Астрид подошла к шатену и стала целовать его в крепкую шею, отчего у Хэддока по спине пробежал табун мурашек. - А заодно провести немного времени вдвоём. - Милая, не думаю, что это хорошая идея. - Немного отстранившись от неё, сказал он. - Ребята могут вернуться в любой момент. - Ему бы очень хотелось побыть вместе с девушкой, но больше всего всадник переживал, что друзья могут застать их врасплох. - Да ладно тебе, их до вечера точно не будет, - Иккинг посмотрел на неё с недоумением, на что девушка закатила небесные глаза и ответила, - я им карту дала с длинным путем, чтобы они нам не мешали. - Черт, какая же ты у меня сообразительная! - Подхватив светловолосую на руки, он понес её на 2 этаж своего дома.       Беззубик же недоуменно посмотрел на них и ушел на улицу к Громгильде.

***

      Зайдя в комнату и сбросив девушку на кровать, Иккинг наклонился к ее лицу и поцеловал в лоб, попутно стягивая свой жилет с тела. Астрид лишь ухмыльнулась и прильнула губами к его шее, попутно расстегивая пуговицы на рубашке шатена. Хофферсон присела и потянула юношу на себя, схватив за шиворот мешающей одежды.       Блондинка поцеловала парня, руками блуждая по крепкому торсу, на что шатен сильнее сжал упругие ягодицы своей возлюбленной. Приоткрыв один глаз, дабы понаблюдать за лицом девушки, не без удовольствия он отметил её внешний вид. Хофферсон сидела на нем с раскрасневшимися щеками, пухлые губы блестели от слюны, золотая коса растрепалась, а глаза горят огнем желания и страсти. Такого больше никто не увидит.       Хэддок странился, мягко целуя её тонкую шею, желая получить стон девушки. Астрид не заставила себя долго ждать и первый вскрик достиг ушей шатена, когда он стал мять небольшую, но упругую грудь блондинки.       Она выгибалась, словно кошка, подставляя свои прелести для ещё больших ласк. В такие моменты Астрид была такой податливой и ему это безумно нравилось. Чувствовать, как она источает еле уловимый запах яблок и мяты; видеть, как она прикрывает свои голубые глаза и как трепещут её длинные, густые ресницы, отбрасывая тени на щеки; понимать, что она - лишь его и ничья больше. У него к ней свой подход.       Зарывшись в густые волосы цвета спелой пшеницы, темноволосый стал стягивать штаны с девушки. Смотря на это безупречное тело, он чувствовал дикое желание обладать ею.       Стянув край нижнего белья Астрид, пальцами он нежно прикоснулся к самому заветному месту. Девушка выгнулась, прикрывая от удовольствия глаза. Небольшими круговыми движениями он гладил её промежность через уже влажные трусики, доставляя Хофферсон нереальное блаженство и заставляя выкрикивать его имя.       Шатен прильнул губами к шее девушки и запустил руку в ее волосы, слегка оттягивая их. Комнату стали наполнять все более громкие и сладостные стоны, что были для юноши словно музыка. - Иккинг, черт, хватит издеваться... - Прохрипела Астрид, когда пальцы шатена сильнее надавили на чувственный бугорок. Парень же издал хриплый смешок, однако сам понимал, что ещё чуть-чуть и он больше не сможет себя сдерживать.       Медленно расстегивая ремень на своих штанах, он лукаво смотрел на блондинку, что с нетерпением ждала его дальнейших действий, закусывая губу и смотря с вожделением на торс Иккинга. - Знаешь, а я, пожалуй, ещё немного подожду. - Сказал он, снова припав к груди Астрид, обводя языком нежно-розовые бутоны. Одна его рука сняла так сильно мешающие трусики, после чего шатен ввел сразу два пальца во влагалище, вызывая громкий вскрик возлюбленной.       Иккинг обнял ее за талию, прижимая к своему разгоряченному телу. Почувствовав его тепло, Хофферсон обвила его шею руками и, повиснув, скрестила ноги на его спине. - Не спеши, милая, мы только начали. - Его движения, более настойчивые, чем в первые разы, заставили девушку отпустить его шею и упасть на подушки, выгнув спину, будто бы она снова хотела ощутить его большие и горячие ладони на своих полушариях.       Иккинг осыпал поцелуями нежную кожу, оставляя местами покраснения и тут же их зализывая. В штанах уже было нестерпимо тесно, поэтому он снял их вместе с боксерами, снова нависая над Астрид, во взгляде которой читалось прошение о большем, чем просто поцелуи и пальцы в интимном месте, и входит в неё.       Услышав протяжный стон блондинки, юноша ухмыляется и начинает медленно двигаться. Внутри неё горячо и влажно, от чего у шатена чуть ли не срывает крышу.       Иккинг начинает набирать темп. Он чередует резкость и глубину ощущений, заставляя ее стонать и проклинать за эти дразнящие моменты, но и это длится не долго. Шатен больше не может дразнить свою возлюбленную и действует так, как хотят они. Темп начинает расти и Астрид изгибается под ним, царапая его спину острыми ноготками и кусая шею. Шатен только сильнее входит в неё, тихо рыча ей на ухо.       Глубоко вдыхая перед каждым новым стоном, она понимает, что кроме Иккинга никому не позволит так с собой поступать. Так дразнить, целовать, заставлять краснеть от одного взгляда. Ей никто не нужен кроме него и они оба это знают.       Стоны все громче, конец все ближе, ощущения все ярче. Астрид сминает руками простыни, впиваясь в них ногтями и до боли закусывает губу.       Последние стоны и юноша изливается в девушку. В глазах мелькают фейерверки, ощущение оргазма накрыло с головой обоих. Его и Астрид мелко трясет, от чего он падает в бессилии на простыни. Перекатываясь в другую сторону от блондинки, чтобы не придавить её своим телом, Хэддок устраивается рядом. - Как же давно нас не оставляли вместе. - Сказала девушка и легко поцеловала Иккинга в губы, на что тот с удовольствием ответил. - Это точно. Надо бы нам чаще устраивать патрули вдвоем. - Блондинка на это смущенно улыбнулась и, поцеловав парня в шею, поспешила одеваться.

***

- Эй, Астрид, как прошел патруль? - Рыбьеног только прилетел и сразу решил узнать, как тут друзья. - Все отлично, остров в безопасности. - Подав куриную ножку Громгильде, сказала Хофферсон, попутно отворачиваясь от собеседника и приподнимая ворот меховой накидки на шее. - Ага, все в порядке, опасности нет. Видимо Дагур готовит нападение или ещё чего, завтра снова отправимся на патруль, - отчитался Иккинг, выходя из дома, - вы на Олух, а мы с Астрид снова останемся тут и проследим за порядком. - На этих словах Иккинг послал многозначительный взгляд своей возлюбленной, от чего та что-то промычала и с красным лицом улетела на своем драконе. - Что это с ней? - Рыбьеног недоуменно посмотрел вслед удалявшейся девушке и её драконихе. - Да ничего, просто мой особый подход к ней так работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.