ID работы: 4837881

Фанфик про Антона Пануфника

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"Алина" Утро...Бля, долбанный будильник !Невозможно выспаться!Ну ладно так уж и быть,пора вставать.Родители приезжают и они должны мне рассказать одну новость, интересно 😊.Так стоп....А где Алиса?! -Алиса,ты тут?-начала я звать подругу -Да что ты орешь с утра пораньше?Здесь я!Что хотела? -Ну если ты забыла,то сегодня в 14:00 приезжают мои родители. -Ах да,помню...Так,а сколько сейчас время? -Вообще 11. -Что?Как!?Ты могла меня раньше разбудить?! Она начала метаться по комнате,а я просто стояла возле двери и ржала. -Вот что ты смеешься?Давай убираться? -Ну давай)) Мы начали убираться,я приготовила завтрак ,мы позавтракали.Время уже 13:00.Скоро предки припрут. -Алина,ты знаешь какой завтра день? -Конечно,завтра 5 лет с момента нашей дружбы) -Есть идеи? -Ну вообще-то да! -Ну давай,валяй. -Давай в аквапарк сходим? -Давай!!! И тут раздался звонок в дверь.Это родители! -Мам,пап,привеееет) -Привет доченька)-сказали они хором -Здравствуйте-сказала Алиса. -О,Алисонька,здравствуй-сказали родители. -Ну что,мам,пап пошлите кушать,вы ведь с дороги,наверно голодные? -Конечно,пойдем. За столом мы просидели часа 2.Потом родители пошли отдыхать,так как устали с дороги. -Алин,я пойду наверно,мне пора,завтра встретимся) -Хорошо,пока,до завтра) Когда она ушла ,я вспомнила ,что не купила ей подарок.Я быстренько оделась и пошла в ТЦ.Я долго выбирала что ей подарит и наконец решила.Мой выбор пал на кроссовки "Nike",мятного цвета.Она давно хотела такие)Когда я пришла домой,я поела и легла спать.Завтра будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.