ID работы: 4837928

Моя кисонька

Слэш
NC-17
Завершён
3599
автор
rikitaro бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3599 Нравится 160 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
5 лет спустя       — Солнышко, стой, — кричал беременный нэко, бегая по дому за своим маленьким четырёхлетним сыном-альфочкой, который, ну никак не хотел идти в свою кроватку после водных процедур, поэтому сейчас щеголял по дому голышом и весело смеялся.       Тэхён уже порядком устал и хмурил брови. Тяжело преследовать маленького альфу, когда ты на восьмом месяце беременности.       Да, у них с Чонгуком будет ещё один малыш, чему оба родителя были несказанно рады. Ещё пять лет назад, после того, как нэко сцепился с альфой, у них спустя девять месяцев, появился маленький Тэкук, с крошечными ушками на голове, точно такими же, как и у папы.       Юный нэко был очень рад, что у его сына хоть хвостика не было. Тэхён прекрасно помнил, как Чонгук впервые вытащил его гулять без шапки. И, кажется, всем было всё равно, что творится на голове у прекрасного создания.       — Чонгукки, уложи сына спать, — устало выдохнул нэко, вильнув хвостиком перед Чоном, который вышел из их общей комнаты и поймал маленькую вредину.       — Это кто здесь папу не слушает? — засмеялся старший альфа, поднимая Тэкука на ручки и чмокая его в макушку.       — Ну, я не хочу спать! Я играть хочу! — закапризничал малыш, смотря на родителей огромными глазками, мило сморщив бровки.       — Нет, Тэкук, пора спатки, — Тэхён подошёл к своим альфам и, чмокнув сына в щёчку, пошёл в их с Чоном комнату, устало поглаживая округлый животик.       Он лёг на двуспальную кровать и счастливо улыбнулся. Тэхён безумно рад и счастлив рядом со своим мужем и малышом. Ещё пять лет назад они официально заключили брак, когда узнали, что у них будет ребёночек.       Тэхён вспоминал, как волновался в день свадьбы, хоть они и отмечали эту дату в кругу друзей и своих близких. Чонгук был очень внимательный к своей второй половинке, баловал его во время беременности и позволял капризничать.       И вот они снова решились на маленькую крошку, чтобы пополнить свою счастливую семью.       Тэхён широко улыбнулся, когда в комнату вошёл Чонгук. Даже спустя пять лет их любовь не угасала, а кажется становилась с каждым днём крепче и сильнее.       — Тэкук спит, — забираясь в постель к своему мужу, произнёс альфа.       — Спасибо, Чонгукки, — прошептал нэко, обнимая своего любимого и родного человека.       Чон сразу же устроил руку на животике омеге и получил пяточкой в ладонь, тут же засмеялся.       — Он ударил меня, — альфа продолжал радостно смеяться, тем самым заставляя глазки нэко становиться мокрыми.       Тэхён плакал от того, что когда-то он смог сбежать от старого хозяина и обрести настоящую любовь, безграничное счастье и прекрасную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.