ID работы: 4837943

I know him...

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
______________________ - Как это произошло? - спросил меня психолог. - Он просто сказал: "Отвали", и ушёл. Просто ушёл. Наверное, я его не знала. Да, я знала только почерк, цвет глаз и цвет кожи, а его я не знала. - я повернулась к окну и посмотрела на серое небо, которое как мне кажется, плачет из-за нас - Знаете, он такой человек, которого не понять никому. Он может скрыть всё, даже любовь... Этого человека невозможно забыть, он будет возвращаться снова и снова. Он чертовски красив, в нём нет изъянов. Он живёт только ради себя, другие ему не интересны. Обычный принцип: "Использовал, бросил". Я привязана к нему, как шлюха привязана к кровати. Я нуждаюсь в нём, как ребёнок нуждается в маме. Он нужен мне как человеку, воздух. Знаете, он не такой уж и плохой как говорят другие. Он намного лучше. Просто...его никто не знает, могу поспорить, что он сам ещё не понял кто он. Этот человек всегда врёт... - Из-за чего он лжёт? - Я не знаю почему, может чтобы защититься от внешнего мира. Однажды мы были друзьями. Мы обнимались, купались и даже...целовались, возможно он даже любил меня. Я всегда ненавидела себя и причиняла боль себе, не могла посмотреть в зеркало, а он... он всегда поддерживал меня и говорил, что я самая красивая. Многие говорили: " Он не умеет ценить, дорожить и любить, он мудак", но кто это говорил, просто не знаю его. Они говорили : " Он не умеет плакать и выражать свои чувства", я насмехаюсь над ними, потому что он плакал, и...наверное он плакал только рядом со мной. У него есть чувства. Когда мы обнимались, я не хотела никуда уходить, это как бы " Остановить время", хочется провести так целую вечность, но к сожалению, это длилось максимум 3 минуты. Юнги всегда говорил, что не романтик, но это было далеко не так. - Его звали Юнги? - Да, Юнги был один, нет похожих на него, за 10 лет я так и не встретила никого похожего, он невозможен, он загадочный. Однажды он разбудил меня в пол третьего утра и сказал: " Выходи, я у твоего дома". Я выбежала в одной футболке и шортах, хотя было очень холодно, я так хотела побить его за то, что он не спит в это время, но вместо того, чтобы защититься от моих ударов, он снял кофту и отдал её мне. Это лето...нет, наше лето. было не забываемым. - Прошло целых 10 лет, а вы всё ещё любите его? Это ненормально. - Понимаете, я знаю, что он вернётся. Он обязательно это сделает. Он всегда возвращается. Этот раз не исключение. Он должен, потому что, я знаю его, я люблю его, и только я закончу нашу историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.