ID работы: 4838100

Приключения Лисицы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как бы Маща и Медведь со стороны глазами очевидца

Настройки текста
Примечания:
Лиса- Лисица, рыжая сестрица, по лесу ходит сказ заводит: Я Лисица — панянка, сама называнка, куда хвостиком верчу, всех красой озолочу. По лесу я шла, ба! Пирожок нашла! Вижу с корзинкой идет медведь, подхожу я к нему и давай: Что несешь, Дядя Миша? - Да, не Тятькай девица. Пирожки я несу, для Дедки и Бабки. Сяду я на пенек, пока тут с тобою кумекаю. А у Мишки то как что-то в корзинке и заорет мол: «...Не садись на пенек не ешь пирожок». Думаю, оригинальный же рингтон косолапый поставил, небось приложение новое по похудению закачал. Ну я ему тут своими мыслями делюсь, а Мишка мне тут и говорить «Полно мне с тобой Лисица, языком лязгать. Пойду и без тебя много дел скопилось». Миханя разворачивается ко мне спиной, а тут….Ой! Девоньки, вы бы видели что там было, страшное, беленькое. Все выпачканное в саже, да еще с маслом, ну пирожками пахнет. Масеньке как поросеночек, рыльце своё высунуло и кулак показало. Да еще, пфе, слюни с языка пускало! Ну я тут Мишу догоняю и чисто технически интересуюсь, не тяжело ли ему такие тяжести таскать в преклонном то возрасте, вот! Говорю давай подсоблю, а он, знаю я вас рыжих. Сегодня Хвостик., завтра лапки, а потом хвать и нету пирожков. А я слово дал, коль пирожки не донесу, вон той сосне...по..кх. Ну сами должны понимать, что делают порядочные лисы в таких ситуациях, ну я покрутила у виска. Михалыч махнул лапой на меня и опять куды — не попадя поперся, а из корзинки оп, в лапки то. ...Пирожок со скатерочкой. Хотела быть предупредить Мишку, думаю да ладно, мало ли каких любовниц он по лесу тащит. Я Лисица — панянка, сама называнка, куда хвостиком верчу, всех красой озолочу. Ум не короток и хвост длин. Шла по лесу, шла. Пирожок нашла. Села по ела и к зайцу пошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.