— Я король, а Вы — пешки

PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 384 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Мало кто знал, о чем же вообще на самом деле думал Тирион. Так ли на самом деле ему не нужен Железный Трон? Ведь это бред. Здесь, в Семи Королевствах каждый желает набить свой кошелёк до полна. И трясти своим барахлом, думая, словно это самое драгоценное в его жизни. На самом же деле, Тирион лишь натягивал на себя маску благородного рыцаря. — Мне не нужен Трон, - нагло лгал Бес Кхалиси. Не зря же его прозвали Бесом. Серсея единственная женщина, которая видела его нутро изнутри. - Дайте только вина побольше. И вино ему тоже не нужно. Так, играть роль. Пешки кружатся с "королём" Тирионом в своём танце, а он тем временем с упоением наблюдает, как они все друг-друга режут. Грызут друг-другу глотки, порываясь на этот Трон. Кровь так и хлещет реками. Улыбаясь одним краем рта, Тирион наливает себе новый бокал. Кхалиси тоже его пешка. Глупая девчонка. Она самая забавная, — действительно верит в свои амбиции. Тирион, каждое утро просыпаясь и мочась, думает что когда его раскроют... он станет самым кровожадным ублюдком. Самым кровожадным карликом. Тирион никогда не понимал, почему слышит голоса богов. Семеро, Утонувший... с кем он только не разговаривал. Именно они предложили ему вести свою Игру. И именно через Богов Тирион управлял своими пешками. А Богам нравилось. Быть может, они даже имеют чувство юмора. Но с ним у них явно плохо. Разве смешно это, использовать карлика ради потехи? Обман Тириона всё же раскрылся. Рано или поздно должно быть так. Старки. Ланнистеры. Баратеоны. Грейджои. Фреи. Болтоны. Тиреллы. Каждый дом объединился против него. Сегодня был роковой вечер. Перед Тирионом стоял Джон Сноу. Король Севера. Меч молодого мужчины упирался в грудь карлику, и вот-вот пронзит плоть. — Я тебя ненавижу. Я думал, во всём виноват Бейлиш... или Серсея... ну кто-нибудь. Но не ты. А это оказался ты... я тебя презираю. Я даже подумать о таком не мог! — Что же, воля твоя. Убей меня. Но я король, а Вы — пешки. Так и останется. После этих слов острое лезвие вошло в плоть Беса. Он действительно и был Бесом. Через несколько минут карлик начал терять сознание... кровь мешала ему нормально дышать. Вечное забытье. Бес попал к Богам. Что же с Вестеросом будет дальше — да только одному трехглазому ворону известно. Словно по желанию Тириона, о нём написали как о самом кровожадном ублюдке. И самом кровожадном карлике. Жаль конечно всех тех лордов, что погибли от его Игры.
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)