ID работы: 4838153

"Общение без слов"

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Да. Это то самое чувство!» — думает Виктор, с замиранием сердца (когда в последний раз такое было?) наблюдая за его движениями. Плавные, наполненные тоской и болью, которыми сквозит каждый жест, и тень, падающая на лицо, не показывает глаз, в которых плескается смирение с тем, с чем не хотелось бы смиряться никогда.       Мужчина замирает, когда Юри делает «вальсовый прыжок» — простой и красивый аксель, но идеально подходящий к импровизированной программе, а после тройной тулуп.       В конце, когда Кацуки замирает, тяжело дыша, Никифоров уже спешит надеть коньки, чтобы выйти на лед.

***

      «Он еще тут», — счастливо подмечает мужчина, заходя на каток, улыбаясь, — «Все еще не заметил».       Воспользовавшись минутной передышкой, он окликает Юри, наблюдая за тем, как забавно вытянулось лицо юноши, сначала удивленно, потом испуганно.       — Давай попробуем парно?       И, получив в ответ кивок, Виктор протягивает руку вперед, вовлекая своего напарника в танец. Откуда-то начинает играть музыка и мужчина обещает себе, что, несмотря на природную забывчивость, обязательно поблагодарит доброжелательную женщину, ее мужа и трех замечательных леди.       Кацуки тонет в нежных и уверенных прикосновениях, которые ведут его в странном танце. Интересно, они выглядят как танцевальная пара? Или лишь как пародия? Но, понимая, как близко от него находится Виктор, ему становится все равно на то, как они выглядят со стороны. Честно, разве это важно?       Он чувствует его руки на своем теле — хоть и через одежду; он чувствует его дыхание на своей коже — хоть им и приходится разъехаться для выполнения очередного элемента.       Никифоров тонет во взгляде юного фигуриста, в его плавных движениях и восхищенном — на грани влюбленности — взгляде. Ему кажется, что они танцуют танго на льду, потому что страсть сквозит в каждом движение. Виктору это нравится.       Рука скользит по телу, обхватывая за талию и, слегка остановившись, он делает небольшой выпад, чтобы наклониться вперед. Юри выгибается навстречу, показывая гибкость своего тела, и мужчина чувствует, как рука Кацуки гладит его щеку.       Их губы в опасной близости, они общаются глазами без слов. Тянутся к друг другу, целуются, не замечая восхищенных криков невольных наблюдателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.