ID работы: 4838179

Яркие воспоминания

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
По улице шла девушка с тёмными волосами и серыми глазами. Было прохладно, моросил дождь ,девушка посильнее укуталась в свой красный шарф и пошла дальше , переступая через маленькие лужи. -Микаса, Микаса - прокричал маленький мальчик ,бегающий около девушки, прыгая через лужи-Я побегу встречу Армина и вернусь- крикнул ребёнок и быстро побежал вниз по улице, поблёскивая только жёлтыми резиновыми ботиночками. -Только быстро , Эрен - прокричала девушка , махая рукой. Повернув голову в другую сторону. Микаса увидела силуэт, медленно идущий навстречу. Шёл мелкий дождь и девушка сильнее укуталась в шарф, борясь с желанием попрыгать на месте , чтобы согреться. Силуэт приближался всё ближе и ближе. Вскоре перед девушкой стоял мужчина в сером пальто и с чёрным зонтом в руке. Серые глаза с забавой смотрели на Микасу, которая удивлённо смотрела на Леви. Она с непониманием заморгала , когда мужчина поднял над её головой свой зонт. Затем девушка снова посмотрела на лицо мужчины, пытаясь вспомнить , где она его уже видела. -Неужели вы не помните своего коллегу по работе, Аккерман- с усмешкой спросил молодой человек, снова ловя на себе взгляд Микасы. И точно, Микаса вспомнила, что на этаже её фирмы недавно обсуждали новенького , который так стремительно поднялся по карьерной лестнице и стал управляющим её отдела. Многие поговаривали , что он совсем бесчувственный мужчина, который почти не выходит из своего кабинета. Поправив шарф, девушка мило улыбнулась, поблагодарила Леви за помощь, осознавая , что он не так уж и плох, как о нём говорят. Со временем Микаса и Леви находили больше тем для разговора и больше узнавали друг друга. Подул сильный ветер , находившийся на шее девушки шарф, немного размотался, Леви, увидев это одной рукой взял край шарфа , заправляя его на другую сторону. Из-за такого действия девушка начала нервничать и краснеть, усмехнувшись мужчина, стал притягивать её к себе, смотря на реакцию девушки. Раздался громкий всплеск. Леви с непониманием и раздражением посмотрел вниз и увидел маленького мальчика, который с угрозой смотрел на мужчину. -Эрен! Что ты наделал? Извини , Леви, он не хотел. Что на тебя нашло ,Эрен?-спросила Микаса, заправляя шарф мальчику за дождевик. -Ничего страшного .Я уверен , что он не хотел ничего плохого, он ещё мал и не понимает , что творит-сказал Леви , отряхивая край пальто-Он твой брат? - Да, это моё младший брат Эрен. Сейчас я провожу его с Армином в детский сад , а затем пойду на работу- сказала девушка и взяла за руку маленького блондинистого мальчика , который всё это время со страхом прижимался к ноге Микасы , боясь посмотреть на мужчину. Когда Микаса, Леви , Эрен и Армин шли вниз по улице. Эрен шёл около Армина, пристально смотря , как непозволительно близко , по его мнению, шёл мужчина около его сестры. Леви , смотря вперёд, незаметно пытался взять девушку за руку, но неожиданно резко между мужчиной и Микасой кто-то начал протискиваться , хватая девушку за руку, снова с угрозой смотря на Леви. Молодой человек с удивлением посмотрел на макушку в жёлтом капюшоне , а затем перевёл взгляд на девушку, которая счастливо улыбалась, смотрела на брата. Подняв взгляд, Микаса посмотрела в глаза Леви и обворожительно улыбнулась . " Какая красивая у неё улыбка . Нужно как нибудь встретить и проводить её ещё раз" А люди , идущие рядом смотрели и умилялись, смотря , по их мнению, на самую милую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.