ID работы: 4838181

Кофейня

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство

Настройки текста
Такая интересная эта жизнь. Ты боишься познакомиться с человеком на улице, подойти и сказать «Давай познакомимся» или «ты красивая», но… Жизнь тебя не бросает, она предоставляет второй шанс. Случай вас знакомит. Это не совпадение, это уже есть так, как и должно быть. А дальше… А что дальше? Как карта ляжет? Ну нет. А дальше уже дело нрава. Любой человек может понравиться, пусть красивый, но глуп. Он может поумнеть. Пусть не красивый, но умный. Красота это понятие растяжимое и легко поправимое как и ум. И самое интересное, что по сути человек это как пластилин. Ты можешь лепить себя таким, каким ты хочешь видеть себя. Но к сожалению, люди лепят себя для других, что бы их другой человек принял их такими, какими ему будет удобно видеть. И это любовь? Это симпатия? Нет конечно. Это манипуляция. Сначала человек начнёт с характера. Затем уже круг общения немного подправит. С тем не общайся, тот тебя обманывает и так далее, примеров куча. А ты спросишь меня «а что дальше»? Это уже самое интересное. Ведь человек полностью затуманил твой разум и будет забирать у тебя самое сокровенное, а ты будешь считать, что тебе 1 поцелуя просто предостаточно. Родители тебе будут твердить, что ты ошибся в выборе, но ты их не будешь слышать, ведь ты любишь. Но любовь ли это, когда ты, как марионетка в руках кукловода? Я долго на самом деле изучал эту структуру. Видел это все со стороны, сам был марионеткой. Да, больно, обидно, но это опыт и скажу спасибо за это. Я знаю что такое любовь. Не как понятие, я знаю как это действует в отношениях. Я знаю как быстро она может быть и как быстро она может и пропасть. Ведь… Время. Беспощадно к нам. И…Когда говорят, что не бывает все так быстро, нужно задуматься «А того ли ты человека выбрал?». А все потому, что мы не знаем что случиться с нами сегодня вечером, ночью, завтра утром. Никто не знает. Нужно ценить время. И когда человек тебе говорит, что любит, не нужно совершать ошибку отталкивая его, просить доказать или ждать их. Он сам это сделает, всего лишь дай ему это сделать. И все. Разве тут есть какая-то магия? Чудо? Нет. Это проще чем посчитать 2+2. Но мы устроены по принципу стада и по принципу прошлого. 1) Стадо. Как все делают, так и я сделаю. Это же точно модно. Хм. Нынче модно быть умным. Книгу читать. Саморазвитие. Но вот не скажу, что много видел людей, которые просто сидят на лавочке к примеру и читают. А нет, видел, но… Это пожилые люди. Они знают зачем это нужно, а молодёжь… А что она? Времени там нет, и куча отговорок. Вот и получаем необразованных людей, которые что в итоге? Правильно, без работы. А если человек без работы то? Правильно. Без семьи. А теперь посмотрим другую сторону копейки: человек умный, ему есть о чём поговорить. Нет, не о книгах. Словарный запах большой и все. Проще тему подобрать, поддержать. Есть работа, есть возможность обеспечить семью. 2)Прошлое. Ох, самый сок в прошлом. Люди думают, что не живут прошлом, но подсознательно делают так, как и было раньше. Это сложно понять, но на примере все понятно. Смотри… Допустим, девушку бросил парень. Измена. Прошло 2 года с тех пор. Она уж и забыла об этом. У нее есть ухажёр. Романтика, приятные комплименты, он находит время для нее, волнуется за нее. Вот дошло все до того, что он хочет с ней связать узы. Кольцо, предложения и… Отказ. Спросишь меня почему? А потому, что однажды ей изменили и она подсознательно живёт со страхом измены. А что бы не было еще раз этой боли, что бы не плакать ночами, проще же отказать? Но люди разные. Когда к тебе искренне люди относятся, благодари их. Ведь это самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.