ID работы: 4838274

Подари мне сутки

Слэш
PG-13
Завершён
274
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, Твик! — Вмажь ему, Такер!       Блондин стер с лица каплю пота, размазывая по переносице грязь и свежую кровь. По сравнению с Крэйгом, который стоял напротив, прижав кулаки к груди, он казался еще более слабым и незначительным. Но все же, за него болеют. И на него ставят не такие уж и маленькие деньги для школьников. Твик же не хотел никого подводить: ни Стэна, ни Кайла, ни даже зубрилку Венди, которая считала это все «занятием для глупцов» до сего момента. Поэтому он сплюнул вязкую слюну на землю и замахнулся для очередного удара. Крэйг проворно отскочил в сторону, поднимая за собой гору пыли и едва ли не врезаясь в зазевавшихся зрителей. Девочки завизжали, стоило их любимцу и фавориту оказаться совсем рядом. Твик с презрением отметил, что даже скромная Сара из пятого класса тянет свои маленькие ручонки к Такеру, касаясь подкаченных трицепсов. Его тела. Это пробуждает новую волну злости и блондин чувствует, как закипает кровь в жилах. Он прыгает на Крэйга и валит того на землю, прямо в единственный небольшой сугроб. Только бы подальше от Сары. — Еб твою мать, Крэйг! — среди всей суматохи и восторженных криков, проскакивает едкий писклявый голос — Эрика. В свои пятнадцать у толстого парня до сих не сломался голос, поэтому его вопль можно было узнать из тысячи, — Пятьдесят баксов! Тебя карлик избивает! Видимо, это сработало: Крэйг ударил Твика ногой в живот и в тот момент, когда блондин попытался схватить ртом воздух, успел еще стукнуть коленом в бок, прежде чем скинуть Твика с себя. Мальчик пролежал на земле не долго, бесясь от своей слабости и оттого, что позволил Такеру ударить. Словно тигр, он подпрыгнул и снова бросился на Крэйга, но когда попытался схватить юношу за локти, Твика отбросили к старым качелям, прижимая своим телом. Всего мгновение — они смотрят друг другу в глаза и им кажется, что вокруг никого нет. Что весь шум и крик где-то далеко. Что они не участвуют в драке, а мирно гуляют, любуясь друг другом. Твик не смог сказать точно, сколько они так простояли. Может, секунду, а может минуту. — Чего стоите? — Сдаешься? — шепот Крэйга, раздавшийся над самым ухом, выводит Твика из замешательства. Вместо ответа, он ударил Такера в лицо и освободился от захвата, пока Крэйг сплевывал кровь из разбитой губы себе под ноги. Потом он извинится. Но не сейчас. — Пацаны, шухер! Гул прерывается. Наоборот, становится так тихо, как в пустыне, во время затишья перед бурей. Дети хватают свои рюкзаки, своих друзей за руки и дружной толпой бегут к воротам. Несколько секунд и на школьной игровой площадке стоят только они: Твик и Крэйг, на обоих только штаны, грудь и ребра в синяках, губы разбиты. Стоят и улыбаются. — Твик! Крэйг! Снова вы? Драться плохо, м-понятненько?!

***

— Дети, сколько вам уже повторять, что нельзя драться на территории школы?! — директор ударил по столу кулаками и поднялся, — Никогда в моей школе не будет больше драк, ясно?! Еще раз — и я отстраню вас от занятий на неделю!       Юноши переглядываются: конечно же он не отстранит. Это не первый раз, когда он кричит на них из-за очередной драки, из-за очередной ссоры. Они бывают тут раз в неделю и всегда с одной и той же проблемой: драка на школьном дворе и взятие денег за просмотр. Конечно, деньги они не брали: это все делала банда Стэна Марша, решив подзаработать на вечных расприях бывших друзей. И никто ведь не знал, что происходит между ними на самом деле. Все упорно хотели верить в то, что они — враги. — Что на этот раз? — ПК-директор наконец-таки садится на свой кожаный стул, переставая брызгать на парней своей едкой слюной, от которой по телу Твика пробегали мурашки. — Он назвал мою морскую свинку — морской свиньей, — Крэйг произносит это на одном вдохе, даже не моргая. Твик прикрывает рот кулаком, чтобы директор не увидел, как он улыбается. Каждый раз Такер находит все более глупые причины для оправдания. — И что?! — мужчина краснеет от злости. Каждый ученик в школе был уверен, что будь у директора возможность — он бы уже давно придушил эту парочку, сославшись в дальнейшем на несчастный случай. — Как «что»?! Это свинка, а не свинья. — Хорошо, — директор повернулся лицом к Твику, и из-под темных очков проскользнул недобрый взгляд, — Твик, зачем ты назвал морскую свинку Крэйга — свиньей? — А… — у Твика нервно дергается глаз — он не знает, что ответить. С испугом, он косится на своего друга и тот ободряюще улыбается. И именно эта улыбка придает Твику уверенности. Уверенности в своей роли в спектакле, — Потому что он забрал мою тетрадку по математике и выкинул ее в окно. — Ты заигрывал с моей девушкой! — У тебя нету девушки! — Я как раз хотел предложить Саре встречаться! А теперь она сто процентов откажет мне. — Конечно откажет, как с таким встречаться?! — оба чуть ли не хохочут в открытую. — Замолчали! — директор, красный и мокрый от злости, буквально что подбегает к двери и с силой дергает за ручку, открывая им путь не свободу из кабинета, — Вон! И парни уходят. Спокойно, без дальнейших криков, взвалив на плечи свои разноцветные рюкзаки. И только в спину им полетело грозное: — Твик, и не заигрывай больше с девушкой Такера! И Твик не будет винить Крэйга, за то, что его в итоге сделали виноватым за весь этот шум. Ведь они оба знают, что скоро — это повторится. И в следующий раз виноватым будет Крэйг.       Совсем скоро они будут сидеть на веранде дома Такеров, попивая лимонад и мирно беседуя о фильмах или одноклассниках: не важно о чем, главное, что они будут общаться друг с другом, смеяться и бесконечно смотреть в чужие глаза. Крэйг снова начнет придумывать истории о случайных прохожих, кто они, кем работают и кто ждет их дома. А Твик будет улыбаться и думать о том, как ему бесконечно повезло, что один раз он столкнулся с ним. Это произошло в шестом классе. Не смотря на то, что Твик и Крэйг учились вместе, они никогда не общались. Пару раз сидели вместе в спортзале и играли в одной команде по бейсболу, но не больше. Однако, однажды получилось так, что Твик случайно задел поднос Крэйга в столовой и тот упал на пол, разворачивая все содержимое, и превращая его в одну сплошную кашу. Тогда они оба и почувствовали, как на них все смотрят. — Сейчас будет драка! И драка была. Они не хотели драться: Твик извинился, а опрокинутый поднос Крэйг считал мелочью. Но им, лишь с пару секунд глупо уставившись друг на друга, до безумия захотелось побыть рядом и лучшей причины, кроме как подраться, они не нашли. Никто из обеих сторон не хотел даже думать о том, что они просто напросто влюбились. И так продолжалось целый месяц. Чуть ли не каждый день они ходили за школу и били друг друга. А школьники смотрели на это и радовались — вот это зрелище! Ведь они не уступали друг другу в силе. А спустя месяц они целовались. Спрятавшись под лестницей и боясь, что их кто-то увидит. Неумело касаясь губами, они только и могли, что шептать друг другу о том, как их любовь сильна. И о том, что они всегда будут вместе и никто никогда не заставит их расстаться. Но страх был. Страх, что все вокруг узнают, кто они друг другу. И это сподвигло их на то, чтобы ходить за школу и набивать друг другу морду время от времени.

***

— Слушай, Твик.       Светлая макушка развернулась к своему другу. Парни сидели на своем любимой месте, возле детской горки. Все школьники и учителя давно ушли, поэтому и опасаться им нечего. Всяко лучше, чем объяснять родителям, почему они ходят друг к другу в гости. И если родители Твика о чем-то догадывались и старались не придавать этому большого значения, родители Крэйга могли часами допытываться у Крэйга «что это за фигня?!». — А может, ну его? — О чем ты? — тело Твика мелко задрожало. Он об их отношениях? Неужели Крэйг хочет все закончить? — Бросим эти драки, — синие глаза серьезно посмотрели на Твика, заставляя щеки вспыхнуть красным цветом, — У тебя все лицо побито. И тело. — А что люди скажут? — А не плевать ли? — неожиданно, Крэйг поднялся и выпрямился во весь свой ощутимый рост, — Мне уже тошно оттого, что мы боимся чужого мнения! Три года! Три года мы бьем друг друга на потеху другим. Пусть все знают о том, что мы геи. Пусть все знают, что я люблю тебя! — Тише! — Твик подорвался следом за другом и прикрыл тому рот ладонью, в испуге озираясь. Может, учеников и учителей тут не было, но случайные прохожие могут заинтересоваться криками Такера. — Видишь, — Крэйг жестом скинул чужую руку от своего лица и развернулся, — Когда осмелеешь — приходи. И Твик стал с ужасом наблюдать за тем, как Крэйг удаляется. Как скрывается за забором деревьев его синяя куртка. Он ушел, и даже не обернулся. Бывало, Твик и Крэйг подолгу вели беседы, в которых не произносили ни слова — просто смотрели друг на друга, не нуждаясь в словах. Сейчас было нечто похожее — Крэйга не было рядом, а Твику казалось, что он сейчас стоит возле и бранит блондина за его трусость. Твик сел на горку и сразу же подорвался. Зеленые глаза метались по площадке, но Крэйг и правда ушел. И только тогда Твик почувствовал, как все разом стало каким-то серым. Без его возлюбленного.       Едва ли разбирая дороги уже в сгущающихся сумерках, Твик бежал. За такой небольшой промежуток времени Крэйг смог уйти достаточно далеко, поэтому когда впереди стала виднеться знакомая синяя шапка, они уже были в жилом районе. Еще немного и они подойдут к дому Крэйга. — Подожди! И Крэйг останавливается, оборачиваясь на голос приятеля. На его губах играет усмешка, в глазах гуляют довольные огоньки. Да, конечно же он знал, что Твик придет к нему. Но стоило себе доказать это лишний раз. — Да. — Что "да", Твик? — Давай расскажем всем. Расскажем всем о том, что мы чувствуем друг к другу. И Твик не дал ответить Крэйгу, затыкая его страстным поцелуем. Тот лишь сцепил руки на бедрах сына баристы, довольно улыбаясь.       На небе уже стали появляться первые звезды, а они все так и стояли посреди улицы, обнимаясь и не стесняясь уже никого. Пускай все увидят и пускай все узнают о том, что происходит у них на самом деле. Если понадобится, то они сами крикнут об этом в самый громкий микрофон, чтобы информация дошла даже до тех, кто не хотел бы ее услышать. Больше они никогда не ударят друг друга. Больше они не будут сидеть в кабинете директора из-за очередной драки и не будут обвинять друг друга в том, что никто из них не делал. Это их право, их жизнь — и они потратят ее так, как хочется им, а не окружающим, которые привыкли, что отношения Твика и Крэйга — шоу, которое происходит почти каждый день, за школой, до или после уроков.

***

— Пацаны, вы не представляете, че я сейчас увидел!       Эрик ворвался в дом Брофловски, на ходу стягивая с себя голубую шапку. Никто из присутствующих: ни Кайл, ни Стэн, ни даже любопытный Кенни, даже голову не повернули в его сторону. Все были больше заинтересованы в игрушке на телевизоре. Гоблин и эльф избивали друг друга разными мечами и палками. Эльф проигрывал и, судя по разочарованным охам Кенни, это был именно его персонаж. — Жиртрест, никому не интересно, кто кому отсосал за углом, — Кайл, обладатель второго джойстика, лишь едва повернул голову в сторону Картмана, — Можешь оставить эту информацию при себе. — Ну и ладно! Эрик сделал вид, словно его очень огорчили слова друга и уставился в экран. Но больше двадцати секунд он продержаться не смог и, прыгая на ногах, он с удовольствием выкрикнул все, что хотел сказать и ради чего он пришел к парням. — Я видел, как Крэйг и Твик целовались пару минут назад на улице! Они встречаются, понимаете? Такер и Твик — педики! И дрались, чтобы никто ничего не заподозрил!       Никто ему не ответил. Кенни злобно взвыл, откидывая джойстик в сторону. И только Стэн, пивший до этого диетическую колу, решился заговорить с изнемогающим от нетерпения Картманом. — Ты только сейчас понял, что они встречались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.