ID работы: 4838282

Мой.....

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.................................

Настройки текста
Ангельская девушка летела к Олимпу, иногда посматривая на людей снизу. Она думала о нём..... О демоне. Она любила его , но скрывала это.. Ангелам нельзя было любить демонов.... Она знала это...... И любила. Она также знала что её любят многие ангелы. Она просто не обращала на них внимание. Она не подводила любимого. Ну как не влюбиться, золотые волосы, зелёные глаза, пухлые щёки. Тем же временем на крыше Эрмитажа сидел Демон..... Он думал о ней..... Ангельше . Он любил её, но скрывал это... Демонам нельзя... Нельзя любить... Нужно быть самовлюбленным демоном... Гордым и .......Убивать.... Однажды сатана увидел их.... Увидел как ..... Он и она..... Целуются......

***

Началось всё так. Она летала со своими подругами Элис и Мая. Они залетели в тёмный переулок (на земле) и Мира (это наша ангельша) поранила крыло. Она с грохотом упала на мокрый асфальт. Подруги Миры пытались помочь но увы... Подлетели демоны, девушки с криками разлетелись от них . Они посмотрели на красавицу и ухмыльнулись , все кроме Брайна (Наш демон). -Давайте её убьём.- Сказала Дон. -Нет,заберём в ад и будем издеваться! - Сказал Рик. -А может, просто улетим?-Сказал Брайн и с жалостью посмотрел на Миру. -Брайн ты в лаву упал что ли?- Сказала Дон и подвела палец к виску покрутив пару раз.-Мы демоны, если что! -Ну....- в голове Брайна крутились отмазки. -Что отмазку подбираешь.- С усмешкой сказал Рик. -Замолкни!- Крикнул Брайн . -Ну так что, убиваем?!-Сказала Дон. -Нет!-Рявкнул Брайн взяв их за шиворот и улетев в ад. Через 10 минут. Брайн прилетел к тому же месту.Она была там. Её крыло кровоточило. В ту же секунду у него появились бинты и он перевязал крыло. -Летать можешь?- Спросил Брай. -Нет..-Стеснительно сказала Миранда. -Ладно.-Он медленно взял её на руки. Мира покраснела. Брайн посмотрел на неё и усмехнулся. Он взлетел до самого Олимпа и остановился. -Я Брайн Вайгред . -Я Миранда Уилсон. Он посмотрел в её изумрудные глаза. Она смотрела в угольные глаза. Её губы начали дрожать. Она почувствовала на своих губах холод. Он поцеловал её. -Увидимся завтра ,красотка!-Он ухмыльнулся и посадил её в ангельскую карету. Она и не заметила как стоит возле ворот Олимпа.

***

Вот как они познакомились . Сейчас она просто летит и думает... Думает о нём... Как вдруг. ОН... Она смотрит в его глаза,она любит этот запах дыма. ЕГО ЗАПАХ. Он смотрит в её изумрудные глаза , он любит этот запах ромашек и кофе. Он подлетел и обнял её. Она сжала его бело-синие волосы и заплакала. -Я скучала...-Прошептала она -Я тоже...- Ответил он. -Ты только мой.....Только мой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.