ID работы: 4838294

Клоун

Сотня, Готэм, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Был самый обычный день, кроме одной маленькой детали… Вселенные трех сериалов смешались в единую! Как такое могло произойти? Действия стали происходить в Готэме (город такой). — Как мы здесь оказались? Что это за дыра??? — с недоумением стала спрашивать своих друзей Рейвен. -По моему милое местечко-заявила Кларк. — Как раз для того, чтобы кого-нибудь убить-добавила Лекса. -Пойдемте лучше найдем остальных. Девушки отправились блудить по городу в поисках остальных своих друзей. ***********Тем временем в другой части города******** -Барри, где это мы? -со страхом в голосе спросила Айрис. -Даже представления не имею. Подожди секунду, я щас вернусь. *Прошла ровно секунда* — Итак, мы вдруй кино вселенной. Город Готэм. Здесь не только мы, но и с другой вселенной компания.- с удивлением сказал Барри. -И как нам попасть обратно домой, ведь там остался Уолли -с небольшим разражением заявил Джо. — Папа, не только Уолли, но и Циско с Кейтлин.-добавила Айрис. -Сейчас главное успокоиться и найти дорогу домой.- с надеждой успокоил всех Барри.-Сейчас давайте найдем полицейский участок. ** в полицейском участке** -Гордон! Какого хрена происходит? Что за чертовщина?! Почему к нам заявляются какие-то люди и говорят, что три вселенные слились в одну?! — с раздраженностью в голосе стал кричать Харви Буллок. — Харви, думаешь я знаю? Какие еще три вселенные? Ты опять вчера был в запое? — стал спрашивать Гордон. -Вот пойди и спроси это у них! — стал показывать рукой на Барри, Айрис и Джо. — Добрый день. Джеймс Гордон, комиссар полиции Готэма. Что случилось? После долгих разговоров и объяснений копы смогли все понять. -Мда, этого нам еще не хватало. Итак в городе орудует маньяк-убийца, похищает группы людей, после чего их больше никто не видел. Мы даже не знаем как он выглядит, а тут еще вы со своми вселенными.- ответил Гордон. -Мы можем вам помочь. Я могу обыскать город, Джо он детектив, а Айрис журналист, поищет информацию.- предложил Барри. -Помощь нам не помешает.-согласился на предложение Буллок. ****В другой части города**** -Да где же все наши? Неужели мы здесь одни? -волнение начало атаковать Лексу. -Да я понятия не имею где они! На улице уже вечер, а мы никого не нашли. Кларк, как думаешь мы их найдем? -спросила Рейвен.-Кларк? -Рейвен, Кларк пропала. -В смысле она пропала? Она же сзади нас шла. Как она могла пропасть? -Я не знаю. Господи, за что нам все это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.