ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало

Настройки текста
-ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. -пока нет. Дай мне время. Я смотрю в окно. Залезаю на сиденье с ногами и смотрю на пейзажи природы.. воспоминания появляются в моей голове "Мы ещё встретимся, малышка!" раздаётся выстрел пистолета в голове. Я вспоминаю Ребекку. Стив... Алекс.. Джей... Мэтт.. как я любила его. Как он сбежал после нашей ссоры с Тез. Как я впервые покрасила свои волосы. Как впервые нарушила закон... и как прыгнула с моста... Слезы Стекают по моим щекам, но я быстро вытираю их. - можно я оставлю своё имя? А фамилия будет.. Даглас... - Хорошо, какая необычная фамилия.. - а как тебя.. вас.. зовут? - я Майкл, можно просто Майк. Через два часа будем на месте, готовься. Дом уже снят, подделаем документы, устроим тебя в школу, чтобы ты смогла доучится, а потом сможешь навестить ребят. -спасибо большое Я решила полностью поменяться. Я уже не та, которой была раньше. Мне стыдно за все мои поступки: из-за меня погиб человек, Беккс, милая моя Беккс, прости меня... буду обычной девчонкой, все же теперь, я начну новую жизнь. - а тот парень, твой друг?- спрашивает Майкл -чуть больше чем друг.. это не важно. Я снова смотрю в окно. Закрываю глаза.. лицо Беккс. Она улыбается, жестом зовёт меня к себе. "Там папа, пойдём, познакомлю?" Говорит она мне. Я следую за ней. "Мы встретимся.." говорит она Я резко открываю глаза. Что это значит? -ты только не спи. А то уже совсем скоро будем на месте. *** Машина резко остановилась -давай помогу занести вещи? Я хватаю единственный рюкзак и выхожу из машины. Майк все понимает и направляется к дому... Самый обычный дом. В два этажа. Очень ухоженный участок, огороженный забором. -это дом моей бабушки. Ты живи, не бойся. Периодически я буду заезжать, привозить продукты и все такое. Помогать вообщем- а он неплохой парень. Чем-то напоминает мне Чеда. - не надо, Майк. Просто привези мне документы. -ок Он смотрит на меня с минуту и садится в машину. Я захожу в дом. Сразу справа дверь. Это туалет. Чуть поодаль, кухня с перегородкой в гостиную. Винтовая лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже две комнаты. Одна детская, а другая, побольше, видимо для родителей. Я захожу в большую комнату. Тут так уютно, она сделана в нежно жёлтых тонах. Я разбираю все вещи из рюкзака и кладу в шкаф рядом с кроватью. Я совсем одна. У меня нет никого. Именно сейчас я осознаю, что бросила тех, кто по настоящему любил меня. Но обратного пути уже нет. Я спускаюсь на первый этаж. И ставлю чайник. Заглянув в холодильник и во все шкафчики, я понимаю что съестного у меня нет вообще. Я снова бегу на второй этаж. Хватаю сумочку и конверт с деньгами. Конверт засовываю в сумочку, а сумочку прячу в самую нижнюю полочку шкафа. Сажусь за стол. Как же хорошо нам было вместе. Я, Беккс, Стив, Джей, Алекс. Я вспоминаю глаза Джея, полные слез, когда не стало Ребекки. Мне никогда не удавалось с ним пообщаться. Одно я знаю, единственное, что у него было: Ребекка. Которая умерла по моей вине. Я со всей силы бью кулаком об стол. С моей щеки скатывается слеза. "Забудь об этом" мелькает у меня в голове. Я пытаюсь успокоиться, безуспешно. Я поднимаюсь на верх и засыпаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.