ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 день.

Настройки текста
-сколько времени? -час. Лори, давно хотел тебе сказать... спасибо. -Стив? За что ? -за то, что вытащила нас из тюрьмы. Что поддержала нас и помогла нам. Ты как? -я тебя люблю. -я тебя тоже люблю-он нагнулся и поцеловал меня в лоб -Стив, пожалуйста, обещай мне, что мы никому не скажем и сбежим. Я не хочу... хочу видеть лишь тебя... хочу новую жизнь.. -обещаю. Только куда? -я с тобой хоть на край света.. __________________________ Прошёл ровно час. Я встала. Ко мне подходит Алекс -Лори! Я волновался. -приятно слышать Краем глаза я замечаю Стива в дверях, который стоит и наблюдает за нами -как ты? -у меня все хорошо -голова не болит? Не кружится? -Алекс, у меня все хорошо-настойчиво продолжаю я. Он берет мою руку. -пожалуйста, сообщи мне, если что-то случилось -Алекс, отпусти меня. Парень казался сумасшедшим -Лори, я давно хотел тебе сказать, но не мог выбрать момент. Ты всегда с кем-то. Лори, я люблю тебя. Я, если быть честной, обалдела. Появилась мысль, что меня разыгрывают. Но взгляд Алекса был очень серьёзным, а взгляд Стива ещё серьезней. -Алекс, я люблю Стива -да? А то, что было раньше? -а что было раньше? -как тот поцелуй, когда ты узнала про мою сестру -ты ведёшь себя как маленький, Алекс. Это было давно. Это в прошлом. -можно же его вернуть. Я жалею о том, что когда-то сказал тебе о Стиве. -о, Алекс, разве можно жалеть о совершенном? Если ты меня любишь, так будь счастлив, что я счастлива! А не пытайся "забрать" меня у Стива. Я-не вещь. Я встаю и иду в нашу со Стивом комнату. Алекс в это время, уходит в свою. В дверях меня останавливает Стив и смотрит на меня -что?-устало спрашиваю я. - а что? Ты лезла к нему, когда узнала про его сестру? -Стив, что за привычки вспоминать ошибки прошлого? - это не привычки. Я просто интересуюсь -да, я лезла к Алексу. Он мне нравился. В то время, я была последней сволочью-признаюсь я-а сейчас, я другая. Я люблю тебя и только тебя. Хватит нагружать меня! -прости. Собирай вещи. Мы уходим Мои глаза засветились от счастья. Простите меня, Алекс и Джей, но я не могу жить прошлым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.