ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 день

Настройки текста
В машине тепло, мы едем и не разговариваем, я решаюсь начать разговор -Стив, а тебе разве не трудно вот так взять, и уехать, бросив всех? -не трудно. Один любит мою девушку, другой, видит Ребекку. Да и поссорились мы с ними, в обезьяннике. -я все таки, думаю, надо было их предупредить -чтобы они потом смотались за тобой? Малышка, не усложняй себе жизнь. Тут каждый сам за себя. Разве тебя не радует, что я с тобой? -конечно радует... куда мы едем? -а вот, секрет. Я отвернулась к окну. Пейзаж города сменился на лес. Я не имею понятия, куда мы едем. Я поворачиваю голову назад, там сидит Ребекка. Это уже ни в какие рамки не годится! -а... нам ещё долго ехать? -к вечеру приедем. -так далеко... -зато это Того стоит Я беру телефон, куча уведомлений приходит мне на телефон. - Стив, у тебя страничка в ВК? -нет. Я посмотрела на одно из уведомлений. "Глория, где вы? Мы волнуемся" это от Алекса. Я зашла на его страничку, приняла заявку в друзья. Возможные друзья. Мне стало интересно, и там, я нашла страничку Стива. - а вот интернет другое говорит... - хорошо. Не заходи туда. -тебе есть что от меня скрывать? -нет. Просто не заходи. - а я зайду Я действительно зашла. Там было куча фотографий Стива с какими-то бабами. Причём, выставлены они совсем недавно. -а...что это? - я посмотрела на парня, тот спокойно вёл машину - это... это... я - я вижу, что это ты, но с кем!? - с друзьями. - с бабами. Останови машину. -зачем? - я сказала, останови. Парень послушно остановил машину, я вышла. Он уехал. Осмотревшись, я заметила бар, туда я и направилась. Через час я уже выпила достаточно алкоголя и влилась в одну компанию. Там был прикольный парень Лёха, который всех смешил, но был пьяный в стельку. Под действием алкоголя, я не понимала, что делаю. Леха спокойно обнял меня, я повисла у него на шее. Вдруг, к нам подошёл Стив. Он начал наезжать на парня, а я слезла с него. Стив ударил Лешу в челюсть, прямо в баре завязалась драка. Я вывела Стива из бара. - что ты сделал!? - что ТЫ сделала!? - я то ничего, как и ты, тусю.. только вот не с бабами, а с парнями. - тусю? Ты бухущая в хлам - что?! Я нормальная.. Мы начали ссориться, кричали на всю улицу, Стив даже не заметил, как я замолчала. Он не заметил, как из моих глаз потекли слезы. - хватит кричать, Стив. - я кричу!? Краем глаза я заметила машину Стива. - да - по-твоему, кричу тут я!? - хватит - ты гуляешь, я переживаю. Ты орешь, я виноват. - я ору!? - мой голос сорвался - ты орешь! - ты знаешь, я, напилась, да. Но это не повод устраивать тут сцену. - напилась она... Я развернулась и направилась в сторону машины, сев на заднее сиденье я отвернулась в окно. Стив пришёл немного позже и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.