ID работы: 4838361

Нити, которыми мы связаны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Black Rose44 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---Встреча---1 часть---

Настройки текста
Впереди виднеется свет, яркий свет, он поглощает тьму и согревает сердце девушки, что идёт по тёмной дороге, с тёмным зонтом и в белоснежном платье. Не смотря на теплый свет, ей холодно и одиноко, сердце обливается кровью, а душа хочет кричать. Но Она продолжает идти, с надеждой, что этому придёт конец. Она не знает куда идёт, зачем идёт и сколько уже идёт. В её сердце пустота, а в глазах мелькает лишь горечь. Еле уловимая надежда, проскользнула в её карих глазах. Вдруг она замечает яркий свет, она тянет к нему руку и выбрасывает зонт, девушка начинает бежать и кричать. Это крик её души, что заблудилась в перекрёстке. — Свет…не исчезай! Забери меня с собой, позволь мне вырваться из клетки…пожалуйста…- срывается с её губ, она подбегает к свету и вмиг её окружает тепло, слёзы начинают стекать по её бледным щекам. — Милое дитя, почему ты плачешь? — Спрашивает её кто-то сзади, она поворачивается и видит красивую женщину в белом платье с золотыми оборками, волосы женщины достигаю земли и тянуться позади, а карие глаза смотрят на плачущую девушку с заботой и нежностью. Но самое великолепное, это два белоснежных крыла за её спиной. — Я устала идти, я хочу спать…почему-то мне плохо, я не знаю где я, я не знаю кто я…может, я плод чьих-то воображений, может я никому не нужна и от меня нет пользы? — Отвечает девушка и падает на колени, она вытирает слёзы, но те лишь продолжают бежать ещё сильнее, а достигая земли они превращаются в белоснежные бусины, которые с треском разбиваются о белоснежный мраморный пол. Женщина медленно подходит к девушке и садиться возле неё на колени, она одевает на девушку кулон и сжимает её в объятьях, гладя по голове своей тёплой рукой. Её рука останавливается прямо у сердца девушки и на ладошке появляется свет, женщина одним лёгким движением руки впитывает свет в девушку и вновь обнимает. — Милое дитя, успокойся и не плачь. Ты — ребёнок света и впереди тебя ждёт долгий путь, он сложный, на нём много больших и маленьких ям. Ты не такая как все, гордись этим. Придёт время и ты поймёшь, поймёшь всё. А пока спи и знай, что я всегда рядом с тобой…- женщина вновь провела по голове девушки, стало так спокойно и тепло. Все беды, боль улетели, не оставив следа. Девушка закрыла глаза и заснула. Вновь её глаза распахнулись и девушка увидела, что лежит на кровати в комнате. Комната вся белая, с золотым декором и резными узорами. Рядом сидит та самая женщина и плетёт венок. — Что я здесь делаю? Где я? И кто вы? — Спрашивает девушка и садиться подле женщины, смотря на неё своими карими глазами. — Ах, ты проснулась! Ты вскоре всё узнаешь, только подожди. Всему свое время, милое дитя, всему своё время. Тебе не нужно знать кто я, это станет тебе известно, когда придёт время, время дорогое дитя, время…а теперь ты должна идти, тебе пора и помни, я с тобой, всегда с тобой, даже если меня нет рядом, я с тобой, в твоём сердце…- Сказала женщина и поцеловала девушку в лоб. — Я готова ждать, но позволь остаться с тобой, я не хочу уходить…мне страшно…- Голос девушки дрожал и она опустила свой взгляд, который стал наполняться страхом. — Нет, тебе пора…ты вскоре увидишь меня вновь, а теперь иди и береги кулон, что дала тебе я…не снимай его! Помни это, помни, милое дитя! — Проговорила женщина и стала исчезать, всё вокруг стало исчезать, девушка сжала кулон, по её щекам побежали слёзы и она вновь принялась бежать. Темнота окутала её снова, стало страшно и холодно. Девушка начинает резко падать в пропасть и тут, она открывает глаза! Девушка тяжело дышала, по её щекам бежали слёзы, как и во сне. Страх окутал её маленькое сердце, наверняка каждому знакомо это чувство. Страх — Он поедает тебя изнутри, медленно, жестоко убивает тебя, твои чувства и эмоции. Он накладывает цепи, делая тебя своей собственностью, он не даёт тебе спокойно жить. Это как яд, даже воздух наполняется этим ядом и тогда, ты обречён на вечный страх.

***

— Сон…это всего лишь сон…- Сказала Арианэль и поднялась, присев на кровати. Она взглянула на кулон, что висел на её шее. «Что же значит этот сон…не понимаю, он сниться каждую ночь уже более двух месяцев…это ведь не вещий сон…что происходит, нужно сходить в библиотеку......может там будет информация о сне и о моём кулоне…» — решила кареглазая, она оглядела свою комнату, так девушка делает каждое утро, даже сама не понимая зачем. Девушка не сидела в кровати долго, она встала и пошла в душ, что находился прямо в её комнате. Вода смыла остаток кошмара и позволила девушке расслабиться. Когда с душем было покончено, кареглазая переоделась в платье, одела чёрные сапожки, так как погода за окном заставляла желать лучшего и вышла из своей комнаты. — Госпожа, куда вы собрались в такую рань? — Послышался голос за спиной. — Сейчас всего шесть часов утра, а в школу сегодня не надо, каникулы ведь начались. — Сказал мужчина в чёрном классическом костюме, в белых перчатках и с подносом в руках. — Аято…вы ждали меня? — Спросила девушка, но не дожидаясь ответа, поклонилась. — Простите, но мне нужно в библиотеку, срочно! Я дойду сама, сопровождение не требуется, так отцу и передайте! — С этими словами девушка принялась бежать, как проказница. Она скатилась по перилам большой центральной лестницы. Там стояли ряды горничных и служанок, все они пожелали доброго утра Арианэль. Но та не обращая на это внимания, схватив зонтик бежала дальше. У входа, двое мужчин, открыли ей дверь и та резко выбежала, на ходу распахнув зонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.