ID работы: 4838415

Tu as ma ciel

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, победа уже в их руках…             Перл падает прямо перед Розой в окоп. Роза вначале удивленно смотрит, будто не осознает происходящего. Ведь Перл улыбается.       Отбросив винтовку, она, несмотря ни на что, берет Перл на руки. Прострелена грудь, возможно задето и легкое. Но она смотрит в небо и улыбается. Впервые за столько лет разошлись тучи… Она улыбается. Превозмогая боль, улыбается. Жить ей осталось буквально минуты. Но она улыбается. Из последних сил. Улыбается. — Спасибо. Ты заменила мне небо, ты заменила мне звезды, ты подарила мне смысл жить… — Перл, нет, пожалуйста, не уходи! Роза плачет. Плачет от бессилия. Закрывает рану Жемчуг ее же рукой. Пытается уверить ее и себя в первую очередь, что все будет хорошо. Но она знает, что чуда не будет.       — Ты заменила мне небо… Роза, почти плача, целует ее. Нежно, вкладывая все слова в поцелуй. Жемчуг тихо смеется. Глаза ее пустеют и раньше похожие на бескрайнее небо, становятся холоднее льда. Привычная искра исчезла в них. Слезы пропитывают синий мундир, размазывая кровавое пятно. Прижимая к себе худое безжизненное тело, она будто бы не слышит выстрелов. Перебирая светлые волосы, она тихо плачет в окопе. — Моя Жемчужина… прости меня. Я не смогла тебя уберечь… Вытирая слезы, она поднимается с колен и выходит из окопа навстречу граду пуль. Выстрел в живот. Внезапная боль, а потом мгновенный взлет куда-то выше. Выше всего этого. Они счастливы. Они снова вместе, пусть и в другом мире. Ты заменила мне небо. Tu as ma ciel. Запомните, если вы кого-то теряете, он счастлив. Вы — его небо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.