ID работы: 4838449

Клаустрофобия

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Человеку важен человек

Настройки текста

Человеку важен человек, Запомните слова навек, Что важен тот, кто рядом с вами, Наверняка и он дорожит вами. Да не забудутся эти слова, И не поднимется булава, На того, кто рядом с вами, Не важно, враг он или друг. Почему если куча людей войны не хотят, И всё равно туда уходят? Заставляют их с обеих сторон, И стоит за этим он, Тот, кто направляет гарнизон. Все эти люди пленные, поймите И всем Вы объясните, Что если всех людей убрать, Которые не хотят воевать, То не останется людей, Там, где могли лежать тела, Сожжённые дотла Мечты бойцов, что там могли лежать, Останутся они в прежних головах. О тех, кто там остался на земле И не подумавши о зле, О тех, кто нас всех защищал, И победить всех обещал, О тех, о ком мы помним все, И не забудем их во сне, За тех, кто жизнь свою отдал, За нас, за вас он воевал… Мы помним все о той Войне… Все они, кто там лежат, И все они, кто всё ещё живёт Держались друг за друга бетонною стеною… И память будет жить всегда, О тех, кто были там тогда, О тех, кто каждый день считал последним, А может быть и предпоследним, За тех, кто отдал жизнь за нас, И смотрят Там они сейчас На то, что всё это не зря… И вдалеке светит заря, Она вся красная, ревёт И вспоминает всё о том. Каждый должен знать, Что должен он сдержать, Сдержать тот натиск, Который застал в тот момент, Того, кто рядом. Не должен ты забыть слова, Что разнесла сейчас молва! Запомни и запри в мозгу И обещай, что сберегу!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.