ID работы: 48385

Уже самостоятельная.

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Но это утро изменило Деми жизнь! Она встала и пошла в ванную умываться и под слушала разговор Дианны (мамы) и отчема. Отчем сказал, что Деми уже самостоятельная и должна жить отдельно, мама тяжело вздохнула и согласилась. Тогда Деми рассплакалась и убежала собирать вещи, в это время к ней в комнату зашла Дианна и не успела она ничего сказать, как Деми тихо произнесла: -Я все знаю! На что Дианна ей ответила: -Прости дорогая, но я ничего не могу сделать. Деми ни сказала ни слова развернулась и хлопнула дверью. Тогда в комнату вошла Медисон (младшая сестра Деми)и заявила маме: -Мама! Если ушла Деми, то уйду и я! Вещи я уже собрала! Медисон развернулась и побежала догонять Деми! Она догнола ее и сказала: -Деми я сказала маме что если ты уходишь, то и я вместе с тобой! Старшая сестра не зная что ответить мило улыбнулась и спросила -Ну раз так, то предлогай куда мы пойдем? И тут на пути им попался Джо(бывший парень Деми) Деми: -О, Джо привет! Медисон: -Привет Джо! Джо: -Привет девчонки! Куда идете с такими сумками? Деми: -Отчем выставил меня из дома! Сказал маме что я уже взрослая и могу жить одна! А Медисон пошла со мной. Джо: -Ну и куда вы теперь пойдете? Деми: -Мы сами не знаем. Джо: -Ну если хотите идем ко мне? Деми: -Что правда можно? Джо: -Ну конечно! Деми,Медисон: -Спасибо тебе огромное Джо! Они посмеялись и пошли к Джо домой! Когда они пришли Джо показал их комнату, она была просто сногсшибательная! Деми и Медисон быстро устроились и пошли осматривать дом! С тех пор прошло два месяца. Джо, Деми и Медисон сидели и смотрели телевизор. Вдруг у Деми зазвонил телефон, это был отчем. Он просил Деми вернутся, но она не согласилась. На следующее утро когда Медисон и Деми пили кофе Джо попросил Медисон пойти посмотреть телевизор! Медисон знала что будет что-то интересное поэтому встала за дверью и подслушала! Джо сказал Деми: -Деми за эти два месяца я очень к тебе привязался! И хотел бы предложить тебе опять начать встречаться. Деми взяла у него из рук маленькую упаковку открыла в ней лежало ожерелье. Она закрыла упаковку положила ее на стол и поцеловала Джо тут Медисон вбежала в комнату и сказала: -А я знала что вам надо встречаться опять! Все начали смеяться! С тех пор Джо, Деми и Медисон жили просто отлично! Они ходили к Дианне и отчему, деми. У тех родился сынок. В общем все жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.