ID работы: 4838501

Обычный день.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром,я знал,что день будет похож на остальные.Я привычно встал,умылся и пошёл на учёбу.Обычно я хожу в местах малого скопления людей,слушая громко музыку в наушниках.В такие моменты я погружаюсь в раздумья, и мне становиться абсолютно плевать на всех. Вот я на учёбе.Опять привычные лица,опросы,шутки,плохие и хорошие моменты. Ничего нового. Все с нетерпением ждут последнего урока. *желанный звонок*. Беру свою куртку и возвращаюсь тем же маршрутом домой. Дом,милый дом. Разбираю сумку и принимаюсь за гранит науки.После его покорения погружаюсь в чтение,после чего в бесконечные мысли и поиски ответов,на мучающие меня вопросы. Я не любил гулять.Даже один.Даже с музыкой.Мне не хотелось выходить на улицу из-за этих мерзких людишек.У меня не было никакого желание дышать тем же воздухом.Поэтому любой мой выход за пределы квартиры оканчивался быстрым возвратом. Дома я будто был под защитой.Меня никто тут не трогал,не осуждал,не кидал злых взглядов.Общение,нужное мне,я получал в устной форме.Это было куда лучше,ибо в сети я находил более достойных людей. Со временем так стал проходить каждый день. Новое и интересное стало случаться редко,поэтому этот привычный порядок был всегда. Возможно,когда-то произойдёт сбой в этой идеальности и всё перестроиться в более лучшую или худшую форму.Но,пока это не наступило,я остаюсь в привычном мне дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.