ID работы: 4838502

Гравити Фолз

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали родители Диппер и Мейбл !!

Настройки текста
Просыпаются Диппер и Мейбл в своей уютной комнатке. Но эту тишину прирывает Стэн, кричавший что приезжает Мама Диппера и Мейбл. Близнецы вздрогнули и сразу пошли одеваться. Прошло два часа, Диппер и Мейбл поели и вдруг раздался грохот, а это приехала мать близняшек, которая похоже что только что пилила дерево.Стэн зная ее не чему не удивился, а дети сразу пошли обнимать только что приезжкю мать. Диппер сразу же захотел отправиться на поиски нового путешествия. — Но ты еще слишком маленький — сказала мать. Мейбл пожала плечами и медленно пошла в комнату, а Стэн сел на диван и начал смотреть телевизор. А на улице была хорошая погода и Диппер не мог не выйти на поиски приключений.Мальчик изо всех сил уговаривал маму, но так и не добиваллся нечего.Диппер тоже пошел в комнату и сказал Мейбл: — меня отпустят только с тобой — Я знаю — смеясь сказала Мейбл -Если ты не пойдешь, я не буду разговаривать -Ладно так и быть, тебе без меня и дня не прожить Диппер не чего не сказал и пошел собирать рюкзак. Туда он положил бутылку воды и дневник, наконец им разрешили идти. Сквозь лучи солнца появились Диппер и Мейбл и они пошли по тропе. Сестра увидела настоящего единорога, сидевший на камне около пруда. Она сразу же побижала и Диппер не выдержал и побежал за ней. Догнав ее он накричал на Мейбл, а она не отрывала свой взгляд от единорога и наконец спросила у лошади с пышной гривой: — Вам подарить свитер с единорогом? Но в ответ она ничего не услышала, а Диппер сказал: — пойдем уже, пора нам. Как вдруг ему позванила мать спросив: -все ли хорошо? Конечно же Диппер отвечал, да » Но она ему звонила каждые пять минут. Дальше главные герои пошли все дальше и дальше в лес, там они встретили маленьких человечков, которые били их маленькими дубинками. Это было похожи как будто тебя щипали или кусали комары. Но им удалось убежать, как вдруг яркий луч света посветил им прямо в глаза и появилось существо, которое ударило их чем-то. После удара они появились на поляне… Первая проснулась Мейбл и начала вспешку будить брата. Как только он проснулся, они увидели перед собой гнома. А гном же сказал: — Проснулись? — вроде — сказал Диппер Их ударили дубинками и понесли в большую пещеру, там были и кристаллы, и алмазы. Вот гном отнес их в пещеру, но она была не такой как там, там был небольшой кристалл с крапинками в виде кругов. Их положили на большой железный стол. Дети сразу же проснулись и спросили хором: — что здесь происходит? Где мы? Зачем мы вам нужны? — Слишком много вопросов, давайте по очереди. 1) Вы в пещере гномов, 2) Вы видите что у нас нет ни одного кусочка золота, только один кристалл. Я знаю что это люди украли все. — да, но почему именно мы? — спросил Диппер — Вы же люди — ну да вроде, теперь я не в чем г не уверен. — это бывает после удара дубинкой. В этот момент Диппер сразу же позвонил матери, но не чего не получалось. Тут раздался хриплый голос генома: — Не чего не получится тут нет связи. К сожалению людям разрешают вход в пещеру, поэтому я хочу что бы вы украли золото у других гномов — А что мы получим в замен? — милым и в то же время смешным голосом спросила Мейбл. — ха, ха конечно же свободу — злобно ответил гном. Они шли по пещере видя проходящие лучи света, через холодные камни. Они добыли золото и несколько крупных кристаллов. Не по своей воле, но гном разрешил уйти из пещеры. Когда Дети вышли они увидели что у них много пропущенных вызовов от матери, которая сильно волнуется. Из-за этого им пришлось покинуть лес и прийти домой. Мама сказала что она завтра уезжает потому что у папы закончилась вся еда, которую она для него сделала. Ночь прошла Диппер и Мейбл пообщались и мать уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.