ID работы: 4838532

После выпивки, можно и с героем пошалить

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гото сидел в баре и опустошал бокал со спиртным :       - Эх. - Он вздыхал смотря на мобильник.- Бармен, еще стаканчик.       - Приятель, может с тебя хватит? - Бармен протирал стаканы.       - Нет, не хватит! - Рассердился полицейский.       - Не удался вечер? Я могу выслушать. - Работник посмотрел на него.       - Да что тут объяснять. Моя девушка написала мне, что бросает меня, из-за того что я забыл ей написать, хотя я был занят патрулируя город. Эти женщины, невыносимы. - Выложил всё коп.       - Ясно. А почему бы тебе не прийти домой и хорошенько выспаться. Завтра будет лучше. - Улыбка бармена стала шире.       - Это сработает? - Гото посмотрел с унылым взглядом.       - Гарантирую!       - Ладно, спасибо тебе. Я пойду.       - Осторожно на дороге.       Гото шатаясь шел по ночному городу и подпевал песню :       - Вот моя дорога, не устойчивая дорога и я скажу вам, что это плохо!       Кое-как дойдя до двери, Хиденори открыл дверь и зашел внутрь. А внутри его ждал сюрприз в виде его друга и напарника Масаеши. Парень сидел на кровати и читал комиксы :       - Гото, с возвращением. - Модель мило улыбнулся.       - А ты, что тут делаешь? - С недоразумением задал вопрос хозяин дома.       - У меня завтра выходной и я решил посидеть у тебя. Еще я хотел посмотреть с тобой новый выпуск "Красного Топора". - Он достал из сумки диск.       - Прости, у меня нет настроении.       - Ничего, я могу посидеть тут тихо и почитать комиксы.       Хазама присел на пол, а Гото лег на кровать. "Приятно пахнет".- Пронеслась мысль в голове мужчины, вдыхая аромат, пропитанной постелью. А пахла она Хазамой.       Хозяин посмотрел на гостя, встал и дошел к нему :       - Ты что-то хотел, Го...- Не успел договорить Масаеши, так как его заткнули поцелуем.       Полицейский углубил поцелуй. Не отрываясь он схватил героя и бросил на кровать :       - Ммнм, мнха.- Парень разорвал поцелуй.- Гото, хватит! - После начал отталкивать полицейского.       - Не дергайся, а не то хуже будет. - Предупредил мужчина. Но парень не хотел его слушать. - Я предупреждал.       Хиденори вытащил из кармана наручники и надел их на Масаеши :       - Гото, послушай меня! Ты пьян и не понимаешь, что делаешь. - Фламенко пытался разуметь его.       - Я знаю, что делаю. - Мужчина начал раздевать свою жертву. Сначала он снял с него футболку и стал ставить засосы и укусы по всему телу:       - Ах, Г-Гото. Ай. - Коп игнорировал его и продолжал свое дело.       Дальше полетели штаны с трусами и перед брюнетом открылся прекрасный вид, который Хадзама пытался спрятать. От этой картины у Гото окончательно снесло крышу. Он сплюнул на пальцы, приставил их маленькой колечке. Сначала просунул один палец, Блондин начал быстро дышать. Потом добавил второй, тот ахнул. А когда добавил третий, герой не смог сдержать крика. Посчитав, что это достаточно, Хиденори снял штаны, строился между развернутых ног паренька и резко вошел в него. Масаеши закричал и с его щек потекли слезы :       - Тише. -Полицейский начал целовать, кусать и подрачивать модели, чтобы тот чуток расслабился.       Мужчина начал двигаться, сначала медленно, постепенно наращивая темп. Когда брюнет стал попадать по простате, а Хадзама начал стонать :       - Ах, Гото.       - Масаши. - Движения стали еще быстрей.       - Гото, я больше не могу.       - Я тоже скоро. - Еще только толчков и они кончили одновременно.       - Гото! - Крикнул парень и получив долгожданную разрядку провалился в сладкий сон. Второй тоже получил разрядку, навалился на первого и уснул.       Наутро, нашего стража порядка ждала головная боль, тошнота и воспоминания жаркой ночи :       - Какой кошмар. Я не заслуживаю твоего прощения, я заслуживаю тюремный срок и угрозы от твоих фанатов. Это точно. - Брюнет сидел на краю кровати, закрыв своё лицо рукой.       - Эм, Гото. - Подал голос Масаеши закутанный в одеяло.       - Хм? - Страж порядка посмотрел на завернутый комок.       - Если честно, мне понравилось.       - Что? - У того аж от этих слов, дар речи потерял. - Н-н-но, я же принудил тебя и... И... За это...       - Нет!- Герой города резко подпрыгнул и принял положение сидя.- Я не был против, потом. - Последнее слово он сказал тихо. - Не будем об этом. Я хочу сказать, я... Я... Фух, я люблю тебя. - Залился краткой Хадзама.       - Ты совсем, какая любовь? Я насиловал тебя. - Пытался держатся на своем полицейский.       - Я же говорю, я полюбил тебя! И буду любить! - Брюнет покраснел и резко обнял паренька.- Гото? - Я тоже тебя люблю. И поэтому, давай встречаться. - Ага.       Они улыбнулись,а после засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.