ID работы: 4838545

Маша против зомби.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маша против зомби.

Настройки текста
Как обычно утром, Маша решила сходить к Мишке. Она умылась, оделась прихорошилась и выходя из дома напивала песенку «Если дети, утром умываются, солнце в небе ярче улыбается » Но на пути к Мишке она увидела как свинюшка и заяц читали какую-то книжку, и от страха треслись. -И что это ты вы тут делаете и без меня? -сказала Маша подбежав и выхватив книжку. Но лишь от одной картинки зомби она выронила книжку и с закрытыми глазами рванула к Мишке. Ничего не замечая всех сбивала раза 3 запнулась и колобком скатилась прям к лапам Мишки. -Мимииишка, там это, зомби.-сказала Маша показав на книжку которые несли заяц и свинюшка. Мишка засмеялся и зашел домой. И пришла ему идея в голову напугать Машу и животных чтоб те от любобытсва сгорели и побежали в самую гущу леса и напугать их там. Мишка тут поднял палец вверх сделал вид что, что-то вспомнил. И пригласил всех сесть. Так вот слушайте: -сказал Мишка. «Как-то давно в нашем лесу завелись зомби и они были дружелюбны, но появился плохой червяк и покусал их. С того момента они просят помощи и воют по ночам как волки » Маша соскачила с криками: -Поможем бедным зомби. Но Миша покачал головой и сказал что это опасно и пошел спать. Когда те только вышли из дома и пошли в лес, Мишка быстро встал и побежал к волкам. Объяснил им всё, предложил им за это дело палку колбасы. И те посмотрев друг на друга согласились. Вот идет Маша со зверями и от каждого шороха пугается, несет с собой лопату, ну так на всякий случай. Тут волки завыли «уууууу» Все сдрогнули. Мишка стоит и смееться. И решил он зомби стать, так чтоб напугать их по сильнее. Выходит из кустов качается со стороны в сторону и укает «ууууу» Маша от испуга зарядила Мише лопатой по лбу. Тот заорал от боли, Маша и звери поняли что это Миша. Идут все вместе домой и тут Маша видит зомби; от страха как закричит: -Мишкаааааааа! Бежим! Зомби! Бедный Мишка от страха в дерево врезался, сознание потерял не надолго, а зомби всё подходили, Мишка попытаясь встать ударился ещё раз об ель и на него обрушились шишки. Маша увидев всё это взяла палку побежала закрыв глаза с криками «аааааааааа руки прочь от Мишки!!!» И начала лупасить их палкой. Зомби увидели это и не поняв развернулись и ушли обратно в глубь леса. Маша им закричала в след «так вам и надо трупики гнилые!» Мишка очнулся покачал головой встал и все пошли домой держав его за лапы. Когда все пришли домой, начали рассказывать как Маша спасла его от зомби. Миша обнял Машу и на этом конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.