ID работы: 4838564

Съел

Слэш
R
Завершён
87
автор
ola-pianola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чёртов Хайсе, чёртов отряд, чёртов новый командир Ширазу — вместе с этим Урие шлёт весь мир к чёртовой матери. Рёбра ноют — удар Ширазу был сильный; от мощной пощёчины Хайсе во рту скапливается кровь, и ему приходится каждые двадцать секунд её сглатывать. Урие физически совсем не больно, только морально — по нему прошёлся скопом весь уродский отряд.       В комнате стул, мольберт и все мелкие вещи, которые попадаются на пути, летят в разные стороны. Урие хватается за спинку стула и сжимает как можно сильней, считает до десяти, стараясь заглушить собственную злость. Он представляет, как вместо железа сжимает горло Хайсе — становится незначительно легче. Следующим он представляет Ширазу, но его выводит из мечтаний шум.       Ширазу вваливается в комнату без стука, удивлённо осматривает беспорядок и говорит:       — Извиняй, что так получилось.       Урие резко разворачивает голову: его нечеловеческий глаз пылает, а пальцы стискивают спинку так, что металл медленно гнётся под напором. Ширазу переводит взгляд с его рук на лицо, не зная, что больше пугает.       — Тебе нужно извиниться перед Сассаном.       Ширазу уже менее уверен в этих словах. Он запоздало понимает, что именно этого и не стоило говорить. Сейчас Урие вообще ничего не надо было говорить. Но уже поздно.        Глядя в его растерянное лицо, Урие продолжает считать. Дойдя до трёх, он бьёт ногой Ширазу в живот, так что того впечатывает в стену, и в одну секунду оказывается рядом. Урие берёт его за шею, поднимая на ноги, и смотрит в глаза.       — Ты что, мать твою, делаешь? — Ширазу сипло рычит то ли из-за злости, то ли от нехватки воздуха.       Урие соприкасается с ним лбом, пытается успокоиться. Кожа Ширазу кажется ледяной в контрасте с собственным пылающим телом. Тот нетерпеливо дёргается, окончательно забивает на и так почти отсутствующий инстинкт самосохранения и жарко выдыхает ему в губы:       — Ты всё ещё злишься на то, что я сказал, что зажарю твой какухо и съем? — Ширазу тянет слова медленно, пафосно — он это любит.       Сжав руку сильней, Урие прикасается к его губам, желая заткнуть — хотелось навсегда. Откусить его чёртов язык, но, конечно же, он это не делает.       Ширазу приоткрывает губы и прикусывает чужой язык острыми зубами. Урие так и хочется многократно ударить головой об стену этого нового командира отряда Ширазу Гинши, выбить из него всю спесь, а потом снести особняк со всеми остальными жильцами, похоронив их заживо. Он прижимает его к стене всем телом, чувствует через тонкую ткань брюк, как член Ширазу соприкасается с его собственным, и едва ощутимо усмехается ему в губы. Ширазу в очередной раз кусает чужой язык, чем выводит Урие окончательно.       Урие понимает, что сдаёт свои позиции лидера даже тут, и резко делает подсечку. Ширазу с грохотом падает на пол, Урие заваливается сверху и злорадно ухмыляется, глядя в его хищные, с жёлтыми проблесками глаза. Он быстро перехватывает его руку, переплетает пальцы и с силой вжимает в пол, так что слышится хруст собственных сломанных костяшек. Ширазу не двигается, не сопротивляется, что ещё больше бесит. Он ведь не боится совсем.       — Ну и что дальше, малыш Ури? — Ширазу скалит острые зубы и насмешливо щурит глаза.       У Урие от злости плывёт перед глазами. В обычной ситуации он бы разбил его пустую голову об пол, но не сейчас. Он садится на него чуть ниже бёдер, сжимает его ладонь сильней. Ширазу только злобно смеётся, глядя ему в лицо. Его нечеловеческий глаз вспыхивает: рваные алые венки вокруг век пульсируют, меняя цвет от багрового до ярко-красного.       Урие быстро расстёгивает его ремень, достаёт член и плотно сжимает его, проведя большим пальцем по головке. Хватка у него властная, жёсткая, Ширазу тает моментально, не успев ни о чём подумать. Он сдавленно выдыхает, рефлекторно подаваясь бёдрами вперёд. Урие наклоняется к его лицу, надменно смотрит сверху вниз, взглядом так и спрашивая — ну и что теперь ты сделаешь, новый командир отряда?       Взгляд у Ширазу расфокусированный, маловероятно, что он точно понимает, что происходит. Он тянет руку к паху Урие, но тот категорично бьёт его по ладони, самостоятельно расстёгивая себе брюки — хоть в этом он не уступит. Урие берёт два члена в ладонь, плотно прижимая их друг к другу, и медленно двигает рукой. По телу проходит жаркая волна, дыхание сразу же сбивается, и запах смазки становится острее. Он утыкается лбом в грудь Ширазу, жадно хватает ртом воздух и двигает рукой быстрее.       Запрокинув голову вверх, Ширазу елозит под ним всем телом, с готовностью подаваясь навстречу чужой ладони. Он откровенно стонет, свободной рукой хаотично бродит по полу, короткими ногтями царапая деревянное покрытие. Дыхание Урие становится рваным, движения резче. Он не может понять, от чего ему так хорошо: либо от осознания, что новый командир отряда ведёт себя настолько податливо, что выглядит жалким, или от того, как собственный член трётся с чужим, вызывая долгожданное наслаждение, которое расходится по телу и заставляет все мышцы напрячься, а мысли исчезнуть.       Чтобы сдержать стон, Урие прикусывает рубашку на груди Ширазу, а тот впивается ногтями в его руку. Кончают они одновременно: Ширазу просто замирает, глядя в потолок и беззвучно хватая ртом воздух, Урие — кусая ткань сильнее, чтобы не издать ни звука, после чего заваливается набок.       Сев на пол, Ширазу трясёт головой из стороны в сторону, затем поднимает взгляд на Урие. Тот смотрит, как всегда, свысока, не улыбается, но снисходительно ухмыляется, что ещё хуже. До Ширазу всегда важные вещи доходят с запозданием. Он глупо оглядывается по сторонам, словно надеется, что кто-то объяснит произошедшее. Через минуту до него всё же доходит самостоятельно, и Урие прилетает мощный удар в челюсть.       — Ты ненормальный? — Ширазу кричит и, подскочив с пола, быстро идёт на выход, не желая слушать ответ. — И вообще иди к чёрту, придурок!       Урие в свойственной ему высокомерной манере выбрасывает слова чётко, давит на больное, говорит ему в спину:       — Ну и кто кого теперь съел?       Ширазу нервно дёргается и медленно разворачивается — желание ударить его вспыхивает снова. Урие облизывает солёные от крови губы и впервые за их знакомство выглядит по-настоящему довольным. У Ширазу все невысказанные слова встают комом посреди горла: лучше бы не оборачивался. Он не отвечает, вышибает дверь с ноги, и та пролетает едва ли в сантиметре от лица Хайсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.