ID работы: 4838567

Фантазия первая. (Аарон и Голем)

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глиненный испалин отныне имеет нового хозяина. Двое братьев ушли, узнав ответы а свои вопросы, но война с "Тулэ" еще не закончена. Как сказал Аарон: "Туле еще живы. Они прячутся и действуют." Спустя некоторое время он переехал в новый дом, что был на окраине города. Хотя домом это заброшенное здание можно назвать с большой натяжкой, но главное, что тут он сравнительно в безопасности и не надо каждые пять минут смотреть в окно и искать в толпе подозрительных людей.       Затишье длилось не долго. "Тулэ" зашевелились. Голем сразу почуял неладное и всячески предупреждал хозяина о приближающейся беде. Но Аарон слишком уповал на силу своего слуги. Он думал, что с таким "охранником" ему никто не страшен. Голем понял, что малец не видящей войны и проживающий свою жизнь в пустую не сможет выжить, но и ослушаться хозяина он не мог. Несколько дней Голем ходил по дому и кричал на Аарона, чтобы тот был осторожнее. В конце конце концов парню это надоело и он вынул из его рта свиток. Слуга стоял по середине комнаты и не двигался. Аарон занимался рутинной работой. Он начал заниматься фрилансем. Целыми днями он сидел перед компьютером. Голем не знал об опасности, которое таится в этом.       Однажды выполняя очередное задание он указал свой IP адрес. Это было ошибкой. Спустя некоторое время, под вечер Аарон услышал звуки за окном. Он посмотрел на улицу и увидел что вокруг дома стоят люди в капюшонах. Парень испугавшись сделал несколько медленных шагов от окна и побежал к Голему. Он вспомнил, что вырубил голема несколько дней назад. Аарон пытался найти, куда положил свиток, но в панике не понимал что делает, и мысли его были затуманены. Здание охватило пламя. Оно как будто живое, пыталась войти через окна в здание и поглотить Аарона, последнюю преграду на пути "Тулэ". Аарон наконец нашел свиток и побежал к голему, но дверь разлетелась в щепки и в дом зашли люди в капюшонах. Они пригвоздили Аарона к стене. Голем смотрел на все это холодным взглядом. В его глазах отражалось пламя, которое пожирала заживо его хозяина, который орал о боли. Незваные гости исчезли в огне. Здание рухнуло под гнетом адского пламени поглотив тем самым последнего наследника защитников.       - Да здравствует "Тулэ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.