ID работы: 4838590

Совершенство

Гет
PG-13
Завершён
1019
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 9 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто не понимала его от слова совсем. Он старше её на очень много, он бизнесмен и вообще человек серьезный. У него машины, квартиры, яхты, виллы. Он из далекого для её мира. Из мира пафоса, лжи и интриг. Из мира дорогих костюмов, идеальных масок дружбы, вежливости. В его мире не существует любви. Лишь холодный расчёт да личная выгода, вот он — приоритет мира богатых и знаменитых. Но тем не менее, он, Мадара-мать-его-Учиха, сейчас едет в метро вместе с ней к ней домой, в обычный спальный район, в её маленькую, скромную квартирку. Они стоят в толпе людей, он обнимает её за талию, прижимая к себе, и молчит. Он не пытается унизить, оскорбить или купить. Этот Учиха просто ненормальный, сумасшедший, да ему в психушке прогулы уже ставят. Вот что думает она, пряча улыбку за кружкой кофе и смотря на него своими глазами цвета неба. Pov Madara. Она настоящая. Ни грамма косметики, ни грамма ботокса, ни грамма силикона. Она меня не боится. Не постесняется ударить, наорать, послать куда подальше да за дверь выставить. — Я сама!— кричит на меня, когда я предлагаю помощь в поступлении на юр. фак Токийского. Ага, сама, конечно, ведь у неё же принципы. В мире вообще нет ничего более привлекательного, чем естественность. Так вот Наруто Узумаки образец той привлекательности, которую я так долго искал. В ней нет лжи, нет наивности. Стальной характер и взгляд волчицы. Она неповторима, прекрасна, восхитительна, неотразима. А улыбка? Какая у неё улыбка. Не лживая, не игривая, не наивная, а наглая с четким вызовом. Глаза, два насмешливых лазурита, смотрят порою с такой тоской, что я теряюсь, надо что-то сказать, я знаю это, но не получается, слова застревают в глотке, потому что они наивные? Лишние? Лучше обнять, прижать к себе и не отпускать. — Наруто, мы с тобой идём в ЗАГС завтра же. — А меня спросить не хочешь, Учиха?— смотрит на меня с интересом. — Не-а, я и так знаю, что ты моя. — Тебе в психушке прогулы ставят,— говорит, кидая в меня подушку. — Я знаю, малыш, ведь ты не можешь не сводить с ума. Уклоняюсь от снаряда и обнимаю свою уже невесту. Вот оно счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.